автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я проснулась рано, по щекам текли слёзы, что за воспоминания, дикий сон, который не хочется вспоминать... Я не смогла больше заснуть и пошла в ванную, и собралась вовремя, ещё до будильника. - Вика, ты уже собралась? - Удивились девочки. - Ага, я в библиотеку, не опаздывайте на занятия. - И схватив сумку я вышла из комнаты. - Она плакала. - Произнесла Вел. Наша блондиночка, что плохо орентируется на местности. - Этот Лео меня уже бесит. - Ответила Марта. - Блин, надо узнать про него у Карла, может он в курсе. - А я у Алекса спрошу. - Ответила Эля. - А я у Филиппа. - Ответила Регина. - А мы у Ника, может что-то знает об Лео. - Произнесла Яна. - Тогда мы к Виктору, но так всё, мы не оставим. - Произнесла Лида. Я шла по коридорам в сторону библиотеки, народу ещё не было, все только собирались, вот и отлично. - О, какие люди. - Из-за колонны вышел Лео. - Так рано? - Удивил, и что ты делаешь тут? разве у вас только не подъем? - Я раньше стал из-за пробежки, вот в библиотеку решил сходить, а потом в далеке увидел тебя. - Это всё, мне надо идти. - И я пошла в сторону библиотеки, Лео пошёл рядом. - И где же твои слова извинения? - Я остановилась, и посмотрела на него хмуро. - Ты ведь всегда пыталась доказать, что я не прав, что изменилось? - Я изменилась, а теперь ваше высочество, закончим эту тему, мне нечего вам сказать, всё же прошло четыре года. - Вот как, а я ведь не простил, хорошо, наша маленькая игра начинается. - Мне плевать, делай что хочешь. - Он посмотрел на меня внимательно. - Всё равно это шоу не продолжится дольше осени. - Такая уверенность? А что после осени? - А так я тебе и сказала. - Я показала ему язык. - Ладно Лео, удачи в плане загнать меня в могилу. После библиотеки не позавтракав я зашла к брату в кабинет. Он уже был на рабочем месте. - Вить, а тебе нужна твоя комната? - Он посмотрел с интересом. - А тебе она зачем? - Спросил Виктор и со скептисом посмотрел на меня. - так ты же каждую субботу и воскресенье полностью дома, а комната пропадает. В общем, мне нужно делать домашку на всю неделю, и нужно не шумное место... - Ладно, держи дубликат. - Он вытянул из кармана ключи и положил на стол. - Что-то ещё случилось? - Лео здесь. - Проговорила я с раздражением. - Ну и как? Вспомнили старую дружбу, четыре года не виделись. Идиот ты брат, даже не заметил как я не очень к Лео отношусь. - Можно и так сказать, ну в общем, я пошла, а то занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.