автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
День проходил у меня как на иголках, после физкультуры у нас было два урока у ведьм, так что передышка. - Вика, мне показалось, или ты знакома с Лео? - Подсела ко мне Василиса. - У вас что-то было? - Нет. - Я встала и начала доставать вещи. - Держитесь от него подальше, прошу вас. - Вика. - Мне на плечо легла рука Яны. - Говори, он тебе угрожал? - Девочки, это не ваше дело... - Я сказала слишком резко. - В общем, не вмешивайтесь, прошу, я не хочу ваших страданий. - Хватит! - Закричала Эля, напугав всех. - Хватит решать за нас! Вика, этот Лео угрожает тебе, поведай нам. - Не могу, может чуть позже? - Ловим на слове. - Сурово заявила Ева. А тем временем в кабинете боевых магов перед уроком боевой магии. Алекс и ник окружили Лео. - Ну, и как же ты уговорил отца, чтобы тебя перевели сюда? - Спросил Алекс. - Давай бро, год не виделись. - Да очень легко, отец сам меня сюда впихнул, сказал так лучше. Кстати, а что вам известно про эту ведьму Вику? - Он очень весело улыбнулся. - Что запал? - Скептически произнёс Ник. - Она особа не ветреная, да и сдачи дать может. - Не то слово. - Произнёс что-то припоминая Алекс. - Проверено. - Вот оно как, а парень у неё есть? - Он посмотрел на своих друзей детства. - Был. - Произнёс с усмешкой Алекс. - Да Ник? - Отстать. - Прошипел парень. - Ого, так ты с ней встречался? И какова она в постели? - Я не знаю. - Произнёс Ник. - У нас до этого не дошло, так что не в курсе. - Вот оно что. - Улыбнулся парень. - Интересно, а есть ли у этой Вики скелеты в шкафу? - А тебе не всё равно? - Спросил Алекс. - Лучше не трогай ведьм, а то знаю я тебя... Уроки закончились, я быстрым шагом направилась в общежитие, чтобы не дай бог пересечься с Лео, и мне это удалось. Поучив уроки я открыла один из романов Лиды, девочки смотрели на меня со скептисом. - Вика, может всё же расскажешь? - Спросила Хима. - Ну давай! - Ладно. - Я захлопнула книгу и посмотрела на девочек. - С Лео я знакома с шести лет. мы были хорошими друзьями до четырнадцати лет, пока мне столько не исполнилось, ему тогда было шестнадцать... - Совсем недавно, ну? - Спросила Яна. - У него умерла его мама, драконы живут долго, и это сказалось на Лео, и во всём он винит меня. - В смысле? - Не поняла Марта. - в чём ты виновата? - В этот день... Я повела его на озеро, я приехала к ним погостить, и в общем, весь день мы провели там... А его мама за это время умерла... Думаю он винит меня в том, что не успел попрощаться с матерью. - Но это ведь не правильно. - Произнесла Эля. - Как он тебе мстил, и до какого времени? - Год, до пятнадцати, а потом я заперлась в замке, ну а позже сбежала учиться... - Что он делал, что ты его так боишься? - Нет, я не могу дальше это рассказывать. - Я вскочила, так как воспоминания нахлынули, и из глаз брызнули слёзы, не могу... И я убежала в ванную, не хочу вспоминать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.