ID работы: 7936731

Чувства, которые она вызывала

Гет
NC-17
Завершён
140
Decoctum бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
      Грей вложил ей в руку связку с ее ключами, сразу же, как драгонслееры выпрыгнули за ним из окна. Он сам не помнил, как они оказались у него в руке, но сейчас духи бы были очень кстати. — Люси, — выдохнул Грей, а девушка, поняв его без лишних слов, достала первый же попавшийся ключ и мысленно попросив перенести их в мир духов, открыла глаза. — А ты быстро соображаешь, — улыбнулся запыхавшийся Грей, когда поставил девушку на ноги. — Мне кто-нибудь объяснит, что с ними происходит? — спросила у духов, что собрались вокруг них в звездном мире. — Вам лучше в гильдию идти, — рявкнула Водолей, которая явно ничего не собиралась объяснять, да и тратить свое время на заклинательницу с каким-то олухом она не хотела, — время то тут по другому идет.       Остальные духи лишь кивнули, и Люси с Греем вновь растворились в золотом сиянии, на этот раз оказавшись в кабинете Мастера, который от их перемещения явно был в "капле" и судорожно прятал свой пошленький журнальчик. — Как? Что? — пытаясь прийти в себя протянул Дреяр. — Почему драгонслееры совсем с катушек слетели? — неспокойно спросила Люси, всеми силами настраивая себя на то, что их ласки ей ни чуточку не понравились. — А… — протянул Макаров, как будто сам не знал, а потом стукнув себя по голове продолжил: — любовь на них так действует.       И пересказал ей вкратце все то, что парням приснилось, засматриваясь на формы той, что медленно стекала по стеночке, сказал: — Так только в первый день, сейчас уже все должно пройти, — протараторил Мастер, выкидывая Грея и Люси из кабинета, поспешно хлопнув дверью, вновь уселся за журнал.       На втором этаже гильдии на заклинательницу упал изучающий взгляд Дреяра-младшего, что засматривался на ее формы в журнале. Люси пошатнулась от переваренной информации и словно кукла, которую так и хотел придержать Грей, стала спускаться по лестнице. — Все хорошо? — обернувшись на скрип ступеней, по которым обычно никто не ходил, спросила Мира.       Хартфелия, кивнув как болванчик, пустым взглядом стала с опаской рассматривать первый этаж. Там стояли они с виноватыми лицами, но при этом, соскучившиеся по ее вкусному манящему аромату.Грей вздрогнул. Он бы прижал Люси к себе, но девушка одним своим отрезвевшем от информации взглядом дала ему понять, что она сама справится. — Люськ, ты вернулась! — кинулся на нее Нацу с виноватой неизменной улыбкой во все 32, за которую ему все прощалась.       Она зажмурила глаза, вспоминая все то, что было в прошлый раз, когда он был рядом.От этих мыслей ей было страшно и сейчас, но какой-то темный уголок ее разума хотел, чтобы все, что было в отеле повторилось с ней вновь.       Остановившись в шаге от нее, драгонслеер потупил глаза, как будто что-то вспомнив. — Ты прости меня, — простонал он, заставив Люси в изумлении открыть глаза, — я сам не знаю, что тогда на меня нашло.       На его лице расцвела неизменная драгниловская улыбка, а щеки покрыл румянец, ведь Драгнил вспоминал все то, что было в отеле несколько дней назад. Люси расставила руки для объятий, ведь не могла она долго злиться на своего друга, а тот, радостно захохотав, обнял ее и, покрутив немного, поставил на землю. — И нас прости, Люси, — умоляющее посмотрели на нее Стинг и Роуг, а девушка, мило улыбнувшись подошла к ним. — Ничего страшного, — пролепетала она, взъерошив волосы на их голове.       Хоть она еще и отходила от шока, но все равно оставалась той самой милой Люси, что не могла злиться ни на кого долго, если дело не касалось ее квартирки. И, опомнившись, она вспомнила о задании. — А как же задание? — нервно спросила она, с надеждой смотря на парней, — моя квартплата! — Мы выполнили задание, — с волнением ответил Стинг, ища того, кто продолжит, — но там так вышло что…       Он с мольбой посмотрел на Нацу, ведь шанс того, что его не убьют за такие новости намного больше, чем для самого Эклифа. — Тебя хозяйка выгнала, — пропищал Драгнил, вжавшись в стенку, — вещи твои у меня.        Люсино лицо стало красным от злости, а сама заклинательница задрожала. В глазах стояли слезы, ведь теперь у нее нет ее милой квартирки. — И где мне жить? — с отчаянием прошептала она, вспоминая, как ей было хорошо в ее ванной, как она злилась на Драгнила, который заходил к ней всегда через окно, как она орала на Грея, который «случайно» брал в руки ее роман, как она разговаривала с Титанией, поедая на кухне клубничный тортик, как под Новый Год к ней завалилась Кана с парочкой бутылочек эля.       От нахлынувших воспоминаний девушка осела на землю, а слезы потекли по ее лицу.

***

      Она уже час сидела за барной стойкой, не воспринимая реальность, а Мира подавала ей очередной клубничный коктейль, пытаясь привести подругу в чувства. Даже Нацу, полностью винивший себя в случившемся, боялся к ней подойти, сидел неподалеку, опустив голову и сверля стол взглядом. Если бы не он с Греем, то Люси не надо было делать очередной ремонт, на который она потратила все свои деньги, отложенные на квартплату. Если бы не он, то они бы выполнили задание вовремя. — И где мне теперь жить? — заскулила от безвыходности Люси, задав вопрос, который уже много времени вертелся на языке.       Гильдия как будто очнулась, а Мира недобро сверкнула глазками. — Ты же хотела, чтобы я тебе парня нашла, — сказала Мира, обводя всех парней сводническим взглядом, — вот найдем его и будешь с ним жить.       Люси лишь покорно опустила голову на столешницу, а Мира записала перечень имен в свой блокнотик, обдумывая, как заставить ключницу полюбить кого-то из этих балбесов, что до последнего времени только и могли, что крушить все подряд.       Хартфелия уже не могла бороться со своим собственным, скрытых ото всех, в том числе и от Миры, желанием быть прижатой к стенке сильными мужскими руками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.