ID работы: 7936731

Чувства, которые она вызывала

Гет
NC-17
Завершён
140
Decoctum бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
— Может Люська у нас пока поживет, — промурлыкал Лектор, — она хорошая и хозяину нравится. — И я того же мнения, — подлетев к Мире, пропищал Фрош, приложив лапку к его миленькой кошачьей мордочки, — Роугу очень нравится Люси.       Люси было все равно, кому она там нравилась. Она переживала о своей миленькой квартирке, умоляя Миру сделать еще один коктейль. А дьяволица, хитро блеснув глазками, вспомнила, как не так давно Стинг рассказывал ей, что они прикупили небольшой домик с несколькими спальнями, большой кухней… — Эта хорошая идея, — мило улыбнулась Штраус, пытаясь скрыть за улыбкой все свои своднические мотивы, — заодно с ребятами поближе познакомишься.        Люси посмотрела на нее потерянным взглядом, а Роуг со Стингом ликовали. — А? Что? — растеряно спросила Люси, ведь она утратила нить разговора еще до того, как он начался, погрузившись в свои грустные думы. — У Стинга с Роугом поживешь, говорю, — пролепетала Мира, довольная столь быстрым решением проблемы с жильем. — А… — соображая что от нее хотят, протянула заклинательница, — ну если это ненадолго, то можно. — Вот и идите, — подтолкнула в бок заклинательницу Штраус, забирая у нее очередной пустой стакан, — покажите Люси свой дом, а ты Нацу вещи ее притащи!       Закончила дьяволица тоном, не требующим возражений, а Нацу вылетел из гильдии так быстро, словно его тут и не было. В душе он понимал, что оставлять свою маленькую Люси среди этих драгонслееров опасно, но в голове вертелся план, как он запрыгнет в их дом через окно и от этого становилось спокойнее. — Мира, да как ты можешь отдать Люси эти извращенцам, я не позволю! — прорычал со злостью Грей, но откликнулась на его слова почему-то не дьяволица, а Джувия, что до этого скрывалась за колонной, и подхватив «Милого Грея» она вынесла его из гильдии, с ревностью смотря на «соперницу». — Вот и решили, — улыбнулась Мира, — удачи, Люси!       Помахала она рукой на прощание девушке, что шла между двумя парнями, которые никак не могли отвести от нее глаза. А ее запах… Им хотелось как тогда, забыть обо всех границах между ними и Люси, притянуть к себе и попробовать в этот раз уже ее губы на вкус.

***

       Они показали ей весь дом, заглянув в каждую из трех комнат, гостиную, кухню и большую ванну. А потом разошлись по своим комнатам, оставив заклинательницу разбирать ее вещи в комнате, любезно предоставленной ей.        Бежевые обои в цветочек, большая кровать, письменный стол со стулом, мягкий коврик в светло-розовом тоне и Люси, которая разложила все свои вещи по местам и принялась писать роман.        Стемнело. Дождь, что и без того лил целый день, усилился. Бил в окно и отвлекал заклинательницу от ее недописанного романа. Ветер выл, задувал своими порывами в закрытое окно, девушка поежилась от холода, но продолжила записывать свою мысль, пока она не покинула голову.       В дверь постучали, Стинг вошел, немного постоял, наблюдая за его Люси, усердно выписывающей буквы на листе. Она прекрасна, чтобы она не делала она оставалась для него самой лучшей и красивой. Она обернулась и, заметив его в дверном проеме, улыбнулась. — Что-то хотел? — спросила она, вставая из-за стола и убирая вновь недописанный роман в один из ящиков.        Ее голос, волшебный. Он сглотнул. Ее запах, что он вдыхал, будоражил кровь и возбуждал. — Я спать иду, — проскрипел он, сделав усилие над собой, поборов желание прижать девушку к стене и поцеловать, — если что буди. — Приятных снов, — улыбнулась она, а он скрылся за дверью, сползая по стенке рядом с ее комнатой, стараясь прийти в себя.       Девушка достала роман и продолжила, а дождь стучал по окну, все сильнее сбивая ее с мыслей. Раздался гром, а серебристый всполох как будто рассек небо на две части. Люси вздрогнула и отшатнулась по дальше от окна. Грозы она боялась.        Прошло пару часов ее мучений. Она лежала на кровати, боясь шевельнутся. Гроза, словно издеваясь над ней, лишь усилилась. Решив, что лучше походить по коридору и успокоиться, девушка подскочила с кровати и скрылась за дверью. — Ты чего? — уставилась на Стинга, что продолжал сидеть у стенки, спросила она, — все хорошо?       Он поднял на нее взгляд, а она протянула ему руку, чтобы поднять его с холодного пола, но вместо этого он потянул ее на себя. Он обхватил девушку своими сильными руками, боясь то ли отпустить ее, то ли посмотреть ей в глаза, сжал ее сильнее. — Отпусти, — прошептала на ушко она, заставив его вздрогнуть, — раздавишь же.       Он ослабил хватку, но не давал девушке встать. Люси была слегка напугана, то ли его действиями, то ли грохотом грозы, но при этом ее тело было расслаблено. Его взгляд из полуопущенных ресниц изучал ее идеальное лицо. Потом Стинг не выдержал и прижался носом к ее лицу. — Тебе кто-нибудь говорил, что ты идеальна? — прошептал Эклиф, сильнее прижимая блондинку к себе.        По его телу моментально прошёлся лёгкий разряд от этой близости, а кровь ускорила бег по венам. Она молчала, ей было страшно что-либо ему отвечать, да и рушить такой прекрасный момент ей не хотелось.       Для нее мир как будто застыл. Она больше не обращала внимание на гром, от которого она вздрагивала пару минут назад. Доверчиво протянув руку, она погладила его по волосам.       Стинг зарычал, ведь он больше не мог сдерживать себя в этой интимной обстановке. Ее пальцы блуждали в его волосах, а сама девушка прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Его губы скользнули по ее шее, покрывая ее нежными, но требовательными, поцелуями.       Крышу снесло полностью, обоим. Люси отвечала на его ласки вздохами, а его руки блуждали по ее телу. Мысли покинули голову Хартфелии, пуская все на самотек. Она гладила его по щеке, смотрела на него взглядом, полным желания. Он, стянув с нее топ, положил девушку на пол, а сам навис над ней.       Он целовал ее ключицы, а руками искал молнию на ее коротких шортиках. Люси тоже, поддаваясь желанию, стянула с парня футболку. Одна рука Эклифа скользнула под кружевной лифчик, нежно погладила одно из ее полушарий, обращая особое внимание на сосок, что сделался твердым, как нераспустившийся бутон, заставив девушку издать очередной гулкий стон, что эхом расплывался по темному коридору.       Люси скользнула ноготками по его напряженному прессу, а потом схватилась за пряжку ремня. Он поднял на нее взгляд и нежно коснулся своими губами ее. Кровь разгонялась по венам, ударяя в виски, заставив обоих растворится в этом сладком моменте. Его язык скользнул в ее рот.       Хартфелия словно перестала дышать. Стинг ласкал ее язык, внутреннюю поверхность щек, боясь отстраниться, боясь, что это очередной сон и девушка сейчас пропадет, растает под его телом, напряженном от желания.       Но она не исчезла, а, наоборот, стала робко отвечать на поцелуй, сплетаясь с его языком в танце страсти. Когда остаток воздуха покинул его легкие он отстранился. — Ты уверена, что хочешь продолжить? — с трепетом спросил он у возлюбленной. — Я… — хватая воздух ртом, ответила она, — не уверенна.       Для него эти слова прозвучали словно отрезвляющая пощечина и он отстранился от девушки. — Тебе лучше уйти, — прошептал он, с трудом сдерживая себя перед тем, как взять девушку силой, — быстрее.        Смотря в его глаза, полные желания, она прикоснулась рукой к его щеке. — Стинг, я… -начала было заклинательница, а он лишь оттолкнул ее от себя.       Девушка встала и побежала по коридору на кухню, пытаясь прийти в себя. А Стинг забежал в свою комнату, с грохотом хлопнул дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.