ID работы: 7936731

Чувства, которые она вызывала

Гет
NC-17
Завершён
140
Decoctum бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Люси

Настройки текста
      Мира подняла глаза на озадаченное лицо девушки, подавая ей ее коктейль. — Ну что? — переспросила она, когда Люси стала нервно потягивать напиток. — Не знаю, Нацу вот всегда рядом, поддерживает и весело всегда с ним, но он еще такой ребенок, — начала рассуждать вслух Хартфелия, да так, что все драгонслееры и не только, несмотря на драку напрягли слух, а Лаксас так вообще наушники снял.       Пепельноволосая кивнула в подтверждение слов ключницы. А та сделала еще один глоток. — А с Греем все по-другому, из него и слова не вытащишь, но он помогает всегда, — продолжила Люси, — выспалась только благодаря ему сегодня…       Для блондинки такие размышления были сложными, ведь, хоть она и любила этих парней, она все равно не понимала как. Они оба для нее были своеобразными идеалами, за которыми она постоянно тянулась во время миссий, да и не только. Всегда помогали… — А что насчет остальных? — выгнула брови Мира, выдергивая блондинку из раздумий, — что про новеньких думаешь?       Люси опять погрузилась в размышления. Она вспомнила, как упала на Роуга, щеки покрылись румянцем. Да и иксид у этого черноволосого очень милый, куда лучше Хеппи. А у его друга такой пронзительный взгляд. — У Стинга глаза красивые, — не скрывая смущения сказала Хартфелия, да так, что Нацу который все слышал, чуть было не выдавил глазные яблоки блондина во время драки, — а вот у Роуга такой иксид милый, да и сам он такой хороший, взрослый.       Мира слушала очень внимательно, делая пометки в блокноте. А Люси резко подскочила и крикнула напоследок, выбегая из гильдии: — Да мне хоть Лаксаса, ты только найди парня, — в порыве вырвалось у Люси, да так, что маг молний чуть сквозь землю не провалился, — Я побежала, пока Мира!       Схватив Нацу и Грея за шкирку, а так же потащив за собой каким-то образом и Стинга с Роугом, да и иксидов, она пошла в сторону дома, вспомнив про листовку с заданием, которую взяла вчера, а Нацу так и не сказала. — Люси, куда мы? — ныл Нацу, который не поспевал за блондинкой, взявшей листовку и бодро идущей на перрон. — Как куда? — разозлилась златовлака, обернувшись на драгонслееров и созидателя, который шел позади всех, чтоб ему точно не влетело от злой Хартфелии, — на задание, на что мне, по твоему, ремонт в квартире делать? — Только не на поезде, — поскулили уже все, на что Люси сказала, что Роуг и Стинг могут вообще не ввязываться в это дело. — Что за задание? -спросил Грей, когда они уже сидели в вагоне, а драгонслееры валялись в проходе тушками, молчавшая до этого Люси, вдруг напряглась, ведь она только хотела заснуть, а тут отморозок с вопросами. — Ну там на море… — протянула она, краснея, ведь больше всего она надеялась на то, что хоть кто-то из них оценит ее новый купальник, — аква-горки просят опробовать.       Грей начал краснеть, представляя блондинку в купальнике, а потом задумался почему она выбрала такое легкое задание, ведь вряд ли там платят столько, чтоб ей хватило на ремонт. — А тебе на квартиру хватит то? — спросил он, а блондинка показала ему листик с заданием, а там очень крупная сумма, — почему платят так много? — Фанатеют по "Хвосту Феи", — пропела она, представляя, что хоть кто-то наконец оценит ее формы по достоинству.       Дорога была довольно долгой, лес за окном сменялся полем, потом опять лесом. Темнело, Люси невольно опустила голову Грею на плечо и уснула. Драгонслееры ползали по вагону с зелеными лицами, это было настолько отвратительно, что не будь Грей собой он бы тоже блеванул, от одного их вида. И все-таки ему это нравилось.       Нравилось смотреть на пейзаж за окном, к которому он прижимался головой. Нравилось ощущать тепло Люси, что доверчиво прижималась к нему. Да и она сама ему не просто нравилась, а он любил ее.       Конечно, он всегда видел в Нацу соперника, но как только Люси появилась в гильдии, для него появилось как будто еще больше смысла затаскивать этого узкоглазого в драки. Потом появилась и Джувия, которая постоянно лезла к нему со своим "Милый Грей", что ему аж тошно было, но сказать ей, что он ничего к ней не чувствует все равно, что подписать себе смертельный приговор.       А вот Люси с появлением Локсар, отстранялась от него. И как только он не пробовал обратить ее внимание на себя, она всегда была с Нацу. Звал на задания, она тащила драгонслеера с собой, а ведь он хотел хоть на миссии побыть наедине с любимой и отдохнуть от докучливой Джувии.       Ему вообще казалось до последнего времени, что Хартфелия не замечает, как изменился и Нацу и он сам. Они все выросли и перестали видеть в Люси подругу, а она никогда не видела в них парней. Фулбастер продвинулся в понимании своих чувств к заклинательнице куда дальше, чем Драгнил, но и второй сейчас прекрасно понимал, что он не отдаст блондинку ни Грею, ни кому-либо еще.       Да и не только они считали ее своей, драгонслеерам валявшимся на полу уже давно мешала спать заклинательница. Да, им, так же как и Нацу, который по близости с блондинкой опережал всех, только и оставалось, что затащить ее в постель. Но все-таки какая-то внутренняя сила удерживала их, чтобы они сделали это против ее воли.       Она должна полюбить.

***

      Поезд остановился на конечной, созидатель и ключница вытолкали уже фиолетовых магов из вагона, поблагодарив проводниц за их терпимость к поведению хвостатых. Гостиница была оплачена заказчиком, и, потащив туда приходящих в себя драгонслееров Грей и Люси сохраняли молчание. — Пришли, — сказала магичка, когда они оказались у красивого многоэтажного здания, — возьмешь номер?       Умоляюще посмотрела она на Фулбастера, заставив его кивнуть.       Номер был трехместным, ведь никто из них не ожидал, что поедут еще двое придурков. Обычный номер с большим балконом, открывающим вид на море, тремя полуторными кроватями, креслом и большой ванной, что приятно обрадовало заклинательницу, ведь банные процедуры она очень любила. — Ну и как спать будем? — неуверенно спросил Нацу, — Люськ, ты ж со мной?       Все парни напряглись, конечно, устраивать драку при ней никто не собирался, но разорвать Драгнила уже хотели все. В отличие от Люси, ребята понимали, что Нацу за последнее время вырос из детского возраста и спать с заклинательницей хотел уже во всех смыслах.       Уставшая Хартфелия лишь кивнула и утопала в ванну. Повисло молчание, никто из них не хотел, чтобы Люси расстраивалась из-за того, что они разрушат номер, а может даже и гостиницу, а Нацу про себя ликовал. Остальные сверлили его взглядом, а потом легли на кровати.       Грей лег в одиночестве, иксиды прилегли к своим хозяевам, а Стингу и Роугу ничего не оставалось, как лечь на тесную кровать вместе. В мыслях у всех была Люси, а к тому времени, как она вышла из ванны, переодетая в свой халатик, все уже спали. — Спокойной ночи, ребята, — улыбнулась она, поцеловав каждого в щечку, и легла к Нацу под бок.

***

      Нацу снился сон. Странный сон. Он был маленький, а Игнил рассказывал ему про любовь. — Нацу, однажды ты влюбишься, — начал дракон, вспоминая, как полюбил ту, что сейчас с другим, — да так, что никогда не разлюбишь ее.       Маленький Нацу с интересом слушал, ведь он очень любил истории Игнила. Усевшись на теплой лапе дракона поудобнее, Нацу попросил, чтобы отец продолжил. — Эта история уходит очень глубоко в древность, ты вспомнишь мои слова, когда придет время, когда ты найдешь единственную, — дракон вздохнул, несмотря на то, сколько времени прошло, ему все равно было очень больно копаться в своих старых любовных ранах, — чтобы сделать ее своей, ты должен будешь заняться с ней сексом.       Маленький Нацу не понимал таких слов, а Игнил знал, что когда придет время, сын его вспомнит и поймет. — Тогда на ней появится красивая татуировка, которая будет защищать ее и не подпустит к ней ни одного мужчину, кроме тебя, — вспоминая, как его любовью завладел другой, да еще и против ее воли, он насторожился, — только сделай это тогда, когда поймешь, что и ты для нее единственный, иначе возлюбленная будет тебя ненавидеть всю жизнь, навряд ли такой славный паренек как ты сможет простить себе это.       Нацу улыбнулся. — Если ты будешь все время рядом с ней, то когда придет определенное время для всех драконов, она тоже потихоньку будет становится твоей. Когда придет это время, ты вспомнишь мои слова, только не один ты. Все драконы влюбляются в одну.        Нацу стал ворочаться, а сон сменился другим, более приятным, где была Люси. В тот день все драгонслееры увидели похожие сны, время пришло. Пришло время сделать блондинку своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.