ID работы: 7936731

Чувства, которые она вызывала

Гет
NC-17
Завершён
140
Decoctum бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Грей

Настройки текста
      Он редко бывал у нее дома, ведь тут всегда ошивался головешка. Но в этот раз ему уже некуда было бежать от Джувии, так что он сам не помнил, как прыгнул в окно ее спальни этой ночью.       Она милая, когда спит. А вот Нацу своим присутствием в ее доме за эти пару минут Грея уже задолбал. Ну, а что такого, что блондиночка спит с этим говноедом в обнимку? Для Грея много что, ведь рядом с ней не он, а дурацкая головешка.       Пока продвигался по ее спальне, он невольно подумал о том, как выглядит блондиночка в одном белье, а лучше и без него. Щеки покрылись румянцем. Сейчас он возьмет ее роман и пойдет на диван, во всяком случае такой стратегический план придумал Грей, ведь ему ух как интересно, что в голове у его подруги. — Грей, — протянула блондинка, заставив его обернуться.       Она уже убирала с себя руки драгонслеера, а Грей так и застыл в испуге. — Думал не разбудишь? — хитро блеснула глазками она, взяв его за руку и потащив в сторону кухни, — идем чай попьем, расскажешь хоть зачем приперся.       Спросонья Люси казалась ему еще милее обычного, а ее маленькая ручка, обхватывающая его, заставляла смущенно улыбаться.        Сделав чай, Люси поставила кружку перед Греем, зевнула и села напротив. Она такая красивая: неубранные в прическу волосы спадали на плечи золотистым водопадом, на щеках легкий румянец смущения от своего внешнего вида, ведь на ней лишь легкий ночной халатик. — Так что ты забыл тут? — подозрительно посмотрела на него Хартфелия, как будто видела в нем преступника. — Я от Джувии прятался, — боязливо прохрипел он, ведь злая заклинательница, хуже Титании, — честно. — Что в этот раз у вас не так? — улыбнулась девушка, делая глоток, — опять в кладовке захотела с тобой закрыться? — Типо того, — поежился Грей, вспомнив одну из последних попыток Локсар сделать его своим, — а у вас с Нацу как?        Грустно опустив глаза в чашку с чаем, Грей ждал ответа. Он ведь был уверен, что его Люси давно влюбленна в драгонслеера, ведь не за просто так она позволяет ему нарушать свое личное пространство. — Как обычно, — хихикнула она, — холодильник чистит, спать не дает. Горячий он очень, не могу уснуть.       Горячий, значит. — Ну хочешь, я полежу с тобой? — со смущением выдал Грей, а Люси всегда была слишком проста, чтобы найти в этом что-то подозрительное и кивнула.       Грей от счастья чуть было не сделал сальто, но вовремя опомнился и лишь слегка улыбнулся. — Ну, пошли на диван, — воинственно сказала Хартфелия, потащив Фулбастера за собой, — огненную тушку все равно не прогонишь с кровати.       У Грея в голове была уже просто катастрофа, но объяснив все тем, что заклинательница просто хочет выспаться, он откинул свои пошлые мысли и лег рядом. — Мне не удобно, — пискнула Люси, когда Грей обнял ее так же, как обычно делал Нацу, — можно на грудь тебе лечь?       Сделав милые щенячьи глазки, она повернулась лицом к Фулбастеру, как будто он мог ей отказать. Когда она легла ему на грудь, а он слегка приобнял ее, вдыхая ее аромат, она уснула.       Так и наступило утро, Грей всю ночь не спал, наблюдая за посапывающей девушкой на его груди. А Нацу, проснувшись и не заметив Люси рядом, почувствовал запах Грея. Сердце ушло в пятки, выйдя в гостиную и увидев, как долбанутый обнимает его Люси, драгонслеер стал покрываться огнем.       Как он понял, что она его? Он сам до конца не понимал, а в голове вертелись воспоминания из далекого детства, где Игнил рассказывал про единственную любовь дракона. Если у него такая была, то это точно Люси, иначе бы он сейчас не покрывался зловещей аурой и огнем. — Отмороженный, — крикнув это, он уже понесся на Грея, вставшего с кровати, оставив на ней лежать милую блондинку, — ты не охуел Люси мою трогать?       Он ударил Грея кулаком, а там уже пошло-поехало. Из-за чего Люси встала и начала орать на них, ведь половины кухни и всей гостиной, как будто и не было в этом доме. — Она не твоя, головешка, — вопил со злостью Грей, ведь вставать сегодня с кровати ему точно не хотелось. — Ну и уж точно не твоя, — рыкнул Нацу, когда они сцепились лбами на кухне, — Не позволю! — Да вы, — орала в проходе Люси на них, — да вы весь дом разрушили, идиоты!       Люси очень злилась, ведь она наконец выспалась, а вместо нормального пробуждения, она просыпается от криков этих двоих. — Марш из моего дома, — взяв их за шкирку, когда они обратили на нее внимание, она выкинула их из дома через окно, а Хеппи вылетел следом, бубня что-то про то, что Люси злая.        Эти два барана, добравшись до гильдии продолжали драку за Люси, а к ним присоединились и все остальные драгонслееры, то ли потому что любили драки, то ли потому что хотели делить Люси вместе со всеми. Даже Лаксас внимательно наблюдал за их потасовкой со второго этажа, а Мира ждала заклинательницу с объяснениями, хитро улыбаясь.       И вот, спустя минут двадцать, появилась уже спокойная Люси и, уклоняясь от летающего мужика, прошла к стойке, где Мира уже сотый раз протирала один и тот же стакан. — Они мне всю квартиру угробили, — расстраивалась блондинка, она ведь не могла долго на них злиться, да и тем более, если они выполнят одно задание, то она быстро сделает ремонт и все будет как раньше, — клубничный коктейль сделай, пожалуйста.       Пока Мира мешала ингредиенты, Люси думала о том, как попросить свести ее с кем-нибудь. — Мир, — краснея, неуверенно начала Люси, — а ты можешь парня мне найти?       Пока дьяволица осмысливала послышалось ей это или нет, Люси продолжила: — Мне просто надоели постоянные разборки за меня в моей же квартире, — протараторила она свою отмазку, чтобы Мира вдруг не подумала, что ей ласки или секса не хватает. — Ну и есть кто на примете у тебя, Люськ? — блеснув глазами, мило спросила Штраус, продумывая план по сведению. (помогите пожалуйста, как поставить пейринг в шапку?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.