ID работы: 7936731

Чувства, которые она вызывала

Гет
NC-17
Завершён
140
Decoctum бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Стинг и Роуг

Настройки текста
      Он опять проснулся с пунцовым румянцем на щеках. Он опять видел во сне ее, да и вчера, да и позавчера, да и до этого он видел в своих снах только ее. Ее глаза цвета топленого молока с золотистыми прожилками, как будто в них играет солнце. Да она сама солнце. Его солнце.       Стинг опять вздыхает, ведь не будь он мастером гильдии, он бы уже давно перешел в «Хвост Феи», где была та, кого он отчаянно любил. Да и не только он, это он тоже понимал. Ему вообще казалось, вот кто-кто, а блондиночка вызывала теплые чувства в сердцах всех, кого видела. Ее теплая улыбка, светлые волосы, вроде такие же как у него, но всегда в его глазах они как будто светились.       Если она та единственная, в чем Стинг не сомневался, то он все-таки повесит обязанности мастера на Минерву, а Роуга прихватит с собой, ведь надо, чтобы друг был рядом. А друг ли?       Стинг даже не подозревал, что Роуг продвинулся в «отношениях» с блондинкой куда дальше, чем он, ведь у него хватало времени покидать город. Да Стинг даже не думал, что мысли его «темного» друга, посещает именно эта девушка. Ну и куда же там Роуг продвинулся?        Он читал ее роман. Раз в неделю, он посещал ее дом ночью, наблюдая, как гадкий Нацу уже почти сделал ее своей, забирал роман и возвращал к утру. В отличие от многих драгонслееров, вроде Лаксаса, Роуга не смущало то, что он хочет ее.       Они все влюбленны. Нет, они любят ее. Об этом знал лишь Роуг из подслушанного разговора и старой книжке, в которой говорится о единственной любви всех драконов. Нет, ну как же жесток мир, раз он решил сделать так, чтобы все были влюбленны в одну. А как иначе? А все ли это понимают? А что на счет ее чувств?       Чени чувствовал, что скоро настанет то время, когда начнется война. Между ним и Стингом, да и остальными. Да и этих озабоченных драконов особо не будут волновать ее чувства. Он хотел ее предупредить, но ведь никак.        Хотел, чтобы полюбила она именно его. А кто не хотел бы? Ведь не полюбит, так всю жизнь все равно будет страдать от любви к ней. Дурацкие драконы, а ведь ничего не поделаешь. Придется всю жизнь дрочить на ее фотки в том дурацком популярном журнале. А ведь Роуг очень ревновал, ведь на нее смотрел не только он, но и много кто еще, ведь тираж был огромным.       Утро в «Саблезубом Тигре» было шумным. Мастер и его друг покидали гильдию. И ради чего? Да и что такого, что ради блондинки. — Стинг, как ты можешь оставить меня в этой гильдии? — ныла Минерва, хоть она его и уважала, но все равно ей было очень неприятно от того, что он вот так бросил и ее, и гильдию. — Мы еще увидимся! — улыбнулся Стинг во все 32, а-ля Нацу, и ушел с Роугом, хлопнув напоследок тяжелой дубовой дверью.

***

      Утром Люси по обыкновению не хотела вставать.Ей нравилось выпихивать Нацу каждое утро с кровати, но спать в одиночестве ей не нравилось. И дело было не в самом Нацу, а в одиночестве, которого она очень боялась. Она определенно считала, что ей нужен муж или хотя бы парень. Но из всех «нормальных» парней был рядом только Драгнил, который вел себя хуже ребенка, И Грей, чье голое тело она видела чаще, чем свое собственное. Но он ничего так.       "Так, стоп. Грей — ничего так. Хартфелия, ты совсем там с ума сошла?" Пока эти мысли не продолжились, она выпихнула Нацу с кровати, на что тот что-то пробурчал, а сама направилась в душ.       Вода освежала мысли, но при этом она все равно решила попросить Миру свести ее с кем-нибудь.Вдруг, за дверью послышался какой-то треск. — Нацу? — взволновано спросила она, а в ответ дверь лишь открылась. — Прости, — словно нашкодивший котенок прошептал он, боясь, что пока он тут извиняется, Хартфелия может понять, что он не просто так стоял за дверью.        Она молчала, не зная что сказать. Нацу видимо случайно, ведь не мог он подглядывать? — Ты хочешь в душ? — потупив, спросила Люси.       Чтобы не вызывать подозрения на что-либо другое, Драгнил кивнул. Люси вылезла из ванны и, накинув на себя полотенце, вышла. Так глупо вышло, что он аж сполз по стенке. А из кухни раздался разъяренный голос блондинки. — ГАЖИИИИЛ!       Люси уже рванула в гильдию, да так, что сам Нацу с трудом за ней поспевал. — Я убью этого сосунка! — кричала она по дороге, не обращая внимание на то, что Нацу просил ее подождать, — вот гад, на мою сковородку позарился! А чем мне огненного придурка по утрам дубасить?       Поняв, что "огненный придурок" это он, Нацу вроде бы и обиделся, но про себя был на самом деле доволен, что сегодня гнев подруги обращен не к нему. Люси открыла дверь с ноги, ища взглядом того самого дебила, что умудрился уничтожить все железо на ее кухне. Но взгляд наткнулся на двух новых ребят, совсем не смутно ей знакомых с ВМИ, а не на того, кого она ожидала увидеть в гильдии. Но злость никуда не пропала и она набросилась на Роуга, ведь он вдохновлялся Гажилом, да так набросилась, что охуевший от ее действий парень упал вместе с девушкой на пол. — Да как ты можешь уважать этого говнюка?! — орала Люси на парня, ведь ее вообще не волновало в каком виде она появилась в гильдии.        В одном полотенце, что и так норовило слететь с ее пышных форм, но когда Люси упала на парня, так вовсе развязалось, и его хозяйка прижималась к Роугу голым телом. Роуг это чувствовал и про себя радовался этой маленькой победой над Нацу и Стингом. — Люси, да успокойся, — схватилась Мира за руку девушки, когда она уже собиралась побить драгонслеера, который вообще тут ни каким боком не виноват. — Люси, ты… это… прикройся хоть. — сказал Грей, который хоть и наблюдал со стороны, но все равно замечал только большую грудь блондинки, которая почему-то прижималась не к нему.       Он покраснел, Роуг тоже давно был красным, а Нацу и Стинг злились. Да так, что один покрывался пламенем, а другой светом. А блондинка, обратив внимание, наконец, на свой внешний вид, вжалась в тушку Роуга еще сильнее. Намертво. — Я тебя не отпущу, пока ты не придумаешь, что сделать с моим внешним видом, — краснея, то ли от злости, то ли от смущения прошептала на ушко драгонслееру, который кажись от возбуждения сейчас вообще покинет этот мир, ну свои штаны уж точно.       Ее лицо было бак близко, он мечтал ее поцеловать, но сейчас точно был не тот момент. Спасти блондинку от такого приятного для него казуса он хотел побыстрее, пока его тут не растерзали. — Нацу, ты чего стоишь то, а ну за одеждой моей марш! — руководила блондинка, вжимаясь в Роуга так, что еще чуть-чуть и она в нем раствориться, а Нацу послушался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.