ID работы: 7936731

Чувства, которые она вызывала

Гет
NC-17
Завершён
140
Decoctum бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гажил

Настройки текста
      Люси с Нацу ушли на задание, ведь за квартиру надо было платить, да и хорошо было бы, если бы деньги остались на продукты, которые так любезно переносят ее друзья из холодильника к себе в животы.       В гильдии было довольно тихо: Джувия затащила с собой на задание Грея, который выбрал миссию с «психичкой», чем смерть от клинка Эрзы, которая непременно узнает, что именно он скинул ее тортик со стола, Леви за книгами, Мира протирала стаканы, а Гажил жевал тысячную вилку по счету. И походу последнюю в гильдии. — Да как ты посмел! — орала Мира, когда поняла, что ни одного столового прибора в гильдии не наблюдалось, — Как Эрзе тортик по твоему есть?        Про себя, она очень радовалась, что это не ее стаканы, а всего лишь вилки, да ложки. Но познавать на себе гнев Титании из-за какого-то придурка она не хотела, ведь в ее планах уже было сведение Люси и… И кого она не знала. — Я уже ухожу, — крикнул и в страхе побежал драгонслеер, доедая остаток последней вилки, чтоб хоть его изо рта не вынули, — Пока!       Дверь хлопнула за ним раньше, чем Мира поняла, что «железный» успел смыться. А куда ему идти? Голод все-таки вещь такая, шутить с ним не станешь. Он знал, что Люси нет дома, а вот железо у нее точно есть, вспомнив как она гонялась по гильдии со сковородой за Нацу, он улыбнулся.       Где жила Люси знали все. Ведь в том доме, о квартплате которого ныла ключница все время, всегда был такой хаос. То Эрза начнет мечом размахивать, то Нацу с Греем одновременно заявятся, то Драгнил в ванну к голой Люси заглянет.       Так, стоп. С чего это вдруг он стал думать о том, как выглядит «болельщица» в ванне. Запрыгнув в окно, которая заклинательница по привычке забыла закрыть, он прошёл на кухню. Открыв ящик с ложками и вилками, он быстро стал их поглощать.       А ведь Нацу повезло. У Люси всегда чисто и запах в квартире какой-то лесной свежести вперемешку с ее собственным и огненного придурка. И вилки вкусные, да и холодильник полный.       Поняв о чем думает, он быстро выгнал эти мысли из головы и принялся за сковородки, что висели на стене. Уничтожив их, он точно знал, что на одно орудие, которым Хартфелия могла его убить меньше.       Но почему-то ему хотелось, чтобы «болельщица» побегала за ним по гильдии, злясь и морща милое личико. Милое? Да, он действительно считал, что лицо у Люси действительно милое, даже красивое. Люси? Почему не «болельщица»? Вот тут для его размышлений точно был тупик.       Опять откинув эти мысли куда подальше, а чем дальше, тем лучше, Редфокс уже шел к спальне, чтобы скрыться с места преступления. А пахнет все-таки вкусно, если не считаться с запахом соперника.       Соперника? А, ну в драках. Гажил вздохнул, набирая в легкие как можно больше воздуха из ее комнаты, выпрыгнул.

***

— Нацу, лучше бы поехали. — проныла уставшая Люси, которой явно надоело их блуждание по лесу.       Хоть и закончили они быстро, но Драгнил никак не соглашался возвращаться опять поездом домой, поэтому, недолго думая, Люси согласилась на лес. А сейчас она жалеет, что не оставила Драгнила одного в лесу, а сама не поехала поездом. Грей бы поехал. Да, с Греем не пришлось бы блуждать по лесу.       О чем бы она не думала, усталость ее сбивала с толку на столько, что она даже не отгоняла мысли о том, что с Греем было бы намного лучше и сейчас бы она уже спала в своей теплой кроватки прижавшись к Нацу. — Я есть хочу! — плакал Хеппи, а Люсин живот в подтверждение его слов забурчал, — Нацу!        Нацу шел впереди. Думал. Думал даже не о холодильнике, около которого он мог бы быть, согласись бы на поезд, а о его владелице. О Люси. На этой миссии, несмотря на ее легкость, одежда Хартфелии порвалась в очень пикантных местах, хотя в последнее время Люси уже не одевалась так вызывающе, как обычно, но все равно Нацу изучал фигуру своей подруги очень внимательно.       У Нацу встал. Встал и тогда на задании, и сейчас, когда он вспомнил о ней. Вот кто-кто, а Нацу никогда не додумается, что делать с его хозяйством в штанах, сам, хоть он и знал о «сексе», но все равно не думал, что это будет когда-нибудь в его жизни. Взрослеть он не собирался. — Я чую людей, — тихо сказал он, прерывая думы насчет Люси и стараясь скрыть свое возбуждение, — знакомых людей.       В действительности, они сами не заметили, как дошли до города. До гильдии, до дома. Они ведь смотрели под ноги и были слишком устававшие, чтобы думать о чем-то кроме еды и сна. Даже о дороге не думали.        Люси споткнулась о Нацу, которой остановился от того, что сейчас представлял он и холодильник, и кровать, и ванну, в которой будет мыться Люси, а он не в первый раз втихаря подглядывать. Хоть он и не понимал, зачем он это делает, но все равно ему становилось от мысли об этом хорошо и приятно. Она стала падать, а он на автомате поднял ее и прижал к себе.       Ему очень нравилось чувствовать ее близость. И дело вовсе не в члене, о котором он старался не думать, а в голове и сердце. Она всегда рядом, он явно не хотел это менять в ближайшую жизнь. — Ты совсем тупой вот так останавливаться? — пробубнила заклинательница, ведь сил на крик у нее точно не оставалось, — а если бы я упала? — Я же поймал, — улыбнулся Нацу как обычно во все 32 и поставил девушку на ноги, — идем домой, Люська!       Ей осталось только вздохнуть, ведь несмотря на то, что у Драгнила и летающей шавермы был свой дом, ночевать и жить там они явно не собирались. Она привыкла, что просыпается каждый день рядом с ним, и даже не смотря на все фантазии в голове, она была очень рада видеть именно его каждое утро. Или же привыкла?        Открыв дверь, Люси пошла в сторону ванны, а Нацу с Хеппи налетели на холодильник. Нацу чувствовал в квартире запах Редфокса, но думать об этом, когда перед ним целый холодильник еды, он явно не собирался.       Он наблюдал за ней. Хеппи уже развалился прямо на столе и уснул, уж точно Люси из него шаверму сделает, а Нацу подглядывал. Он не мог себя остановить, понимал, как сильно ему бы влетело, узнай Люси об этом. Да и самому было очень противно от того, что по наивности он не понимает зачем он это делает, а еще не хотелось ему быть каким-то испорченным.       Она пела, ее песни по мотиву не очень отличались от бредней Гажила, но сам хрустальный голос наполнял их и мелодией и смыслом. Нацу всматривался в ее формы, не заметив, что в квартиру кто-то проник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.