ID работы: 7936731

Чувства, которые она вызывала

Гет
NC-17
Завершён
140
Decoctum бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Лаксас

Настройки текста
      Переместившись в собственный дом, Лаксас кинул журнал к стопке точно таких же, открытых на том же развороте, где была Хартфелия в купальнике, и сел на диван. Он уже не помнил как свихнулся, скупая во всех магазинах единственный выпуск журнала с ее такими «выдающимися» фотографиями. Не помнил, когда перестал спать со всеми своими фанатками, что наивно вешались на его шею в надежде получить хоть что-то кроме секса, и тот, если был, то исключительно раком в задницу.       Люси сводила его с ума, напряжение появлялось в его штанах, стоило ей войти в гильдию, или ему открыть страницу журнала на этом проклятом развороте. Он достал свой член и, смотря на ее фотографии, в очередной раз начал дрочить.        Как он опустился до этого? Ну не единственная же она его любовь, ведь они даже не общались толком никогда. Ему противно делать это каждый раз на ее фотки или свои фантазии, в которых он входил в киску заклинательницы и был… нежен? Да, определенно. Это было для него отвратительной пыткой, но с каждым разом она была слаще и дольше.       Чего ему хотелось на самом деле? Завести детей с Хартфелией и, наконец, порадовать деда правнуками? Нет, точно не этого. Затащить девчонку в постель и при том не один раз? Да, он безумно хотел этого. Но, зайдя в киску заклинательницы, он бы обрек себя на вечную любовь к ней, ведь это еще одно глупое «правило» для драгонслееров. А хотел он ее именно туда, очень хотел. Даже так, что вроде бы ему было наплевать на то, что потом она будет всю жизнь для него единственной. Она же и сейчас для него единственная по сути.       Но как затащить ее к себе? Попросить Миру, да она его точно за дурака примет. Так она сейчас еще с этим дурацким Греем, да и ходит тоже в одном белье, что хочется взять ее прямо там. Бесит его эта блондинка, очень бесит.

***

      В гильдии на следующий день все было спокойно. Как обычно, словно про Люси и Грея забыли. Оно для него и к лучшему. — Нацу! — кричала блондинка, тащившая драгонслеера за шкирку, — Ты понимаешь, что моя кровать, только моя! Затрахал уже!        Мира, опять достала свой блокнотик, наблюдая за вошедшими. А блонди кипятилась, да и Лаксас тоже, ведь в ее кроватке опять не он. "Затрахал" ее тоже не он. — Ну Люська, я же не специально чихнул! -возмущался Драгнил, а Лаксас уже думал о том, куда смотрит отмороженный, разрешая тупорылому Нацу спать с его девушкой.       Ключница отпустила его, сажая на стул рядом с собой, а Мира тот час подала ей коктель. Нацу успел куда-то слинять в это время, видимо в драку со всеми остальными. — Да как же вы меня заебали! То один на задание дурацкое сводит, что потом в одном белье целый день шляться, то другой занавески любимые мои подожжет… — захныкала златовласка, ища поддержку у Миры.       Штраусс лишь протирала стаканы, пожимала плечами и слушала, а в голове у нее развивалась дилемма о том, с кем все-таки свести заклинательницу, ведь было ясно, что и Грей, вечно скрывающийся за драками, пошлыми шутками, и Нацу, с его детской улыбкой, чувствовали к Люси что-то недетское.       Лаксас вздохнул, понимая, что между Люси и Греем ничего нет, ведь их имена были перечеркнуты в дурацком блокноте Миры, который она оставила рядом с чистыми стаканами, уходя разносить заказы.       Приятное чувство от переваренной информации, еще несколько минут торжествовало в нем, а потом уступило место раздражению. Ведь, какого хрена он вообще волнуется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.