ID работы: 7936731

Чувства, которые она вызывала

Гет
NC-17
Завершён
140
Decoctum бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нацу

Настройки текста
Примечания:
      Нацу и Люси были всегда слишком близки, но, как бы Мира не хотела записать эту парочку к себе в блокнот, кроме общих заданий и постоянных похождений драгонслеера по холодильнику заклинательницы, между ними ничего такого не происходило.       Утро в гильдии было шумным, ничем не отличающимся от всех остальных, до тех пор пока не прибежала Люси в одном белье и с очень злым видом. У Миры засверкали глаза, машинально взяв блокнот в руки, она стала вписывать в него «Нацу и Люси», не забыв при этом поставить рядом галочку, как будто их отношения были ее рук дело. — Грей, может закончим с твоими дурацкими желаниями!!! — кричала Люси на созидателя, да так, что все в гильдии замолчали и стали смотреть только на них.       Расстроенная Мира, в очередной раз перечеркнув имя Люси в блокноте, продолжила протирать стаканы. — Ну уж нет, — смеялся Грей, подходя все ближе, — тебе еще Нацу говорить, что мы с тобой…       Блондинка, прыгнув на брюнета вся покраснела еще сильней и закрыла ему рот. — Твою ж мать, не перед всей гильдией же! — моля о пощаде, Люси смотрела в глаза мага.       Гробовое молчание прервал Нацу, вышибая дверь ногой. — Эййй, отмороженный, давай смахнемся! — весело крикнул Нацу, но увидев в каком положении находятся Грей и Люси, встал на месте как вкопанный.       Стакан Миры уже был стерт до дыр, а вся гильдия уставилась только на этих троих. Что дальше? — Нацу!!! — увидев в драгонслеере свое спасение, девушка пробралась за его спину и прижалась своим почти голым телом так, что сам Нацу, милый и добрый Нацу, почувствовал, как его недетское нутро играет с ним несмешную шутку в его штанах, — спаси меня от этого ебанутого!!! — А ну говори! — крикнул Грей, а Люси наконец поняла, что ей тут так просто не отделаться. — Нацу… — заикалась блондинка, то ли от прожигающих ее тело пошлых взглядов, то ли от сверлящих ее глаз Миры, — там так вышло… что мы с Греем теперь…       Мира уже стала выписывать букву " Г» в своем блокноте, а наивного драгонслеера, который никогда не принимал ничего в серьезно вдруг насторожила и тишина, и сочетания имен своих друзей. Он так не любил, когда Грей появлялся дома у заклинательницы, а тем более рядом с ее холодильником, что готов был услышать все что угодно, но главное, чтобы квартира Люси осталась при нем. — Ну? — сморозил Грей, которого уже достала эта блондинка, — Договаривай уже! — Ладно, ладно, — махала руками Люси, — мы с Греем теперь вместе раздеваемся! Доволен, долбанутый?!        Краснея, блондинка все сильнее и сильнее злилась на Грея за то, что сказать это пришлось ей, а не ему. У Миры выпал блокнот, она ведь не ожидала, что отношения этих двоих будут развиваться так быстро. Нацу вначале покраснел, представив зачем это его друзья раздеваются, а потом побледнел, ведь теперь Грей точно прогонит его из квартиры, а этого он допустить не мог. Лаксас, до этого рассматривавший формы " болельщицы» то в журнале, то наяву, стукнул кружкой с пивом по столу и исчез в молниях. Все остальные просто в капле, а Джувии по близости, к счастью, не наблюдалось. — Ах ты, ублюдок узкоглазый! — крикнул Нацу, замахиваясь на полуголого Грея, — ты на Люськин холодильник позарился! Да я тебя!       И началось у них все как обычно, крики и возня. Хартфелия присела за барную стойку, где Мира уже придумала больше сотни вопросов о Грее. — Ну и как у вас так вышло?! — Да задание попалось, через день заклятие спадет, а так пока стоит Грею раздеться, так и с меня одежда слетает, — вздохнула Люси, растекаясь лужицей, — как я устала от этого, спасибо что трусы не снимает… — Разве вы не вместе? Не спите? — разочаровано спросила Мира с последней надеждой, зачеркивая опять что-то в своем блокноте.       Блондинка аж подпрыгнула, вгоняясь в краску, представляя как сильные руки Фуллбастера прижимают ее к себе, конечно, от Миры это не скрылось. Но златовласка быстро отмахнула эти мысли. — Нет, упаси боже, я больше вообще с этой сосулькой один на один никуда. — замялась Люси, а Мира подумала: " ну это мы это еще посмотрим» и улыбнулась так, как улыбается всегда, когда в ее голове созревает план.       Нацу схватил Хеппи за хвост и помчался вон из гильдии, как только закончилась очередная потасовка с Греем. — Эййй, Нацу, куда ты меня от рыбки тащишь?! — пищал Хеппи, а Нацу лишь завернул на привычную им обоим улицу, где был дом Хартфелии, — у Люси много рыбки!        Хеппи расплылся в блаженной улыбке, вспоминая, что заклинательница, хоть и всегда злиться на них за опустошение ее холодильника, но всегда покупает много рыбки. А вот Нацу переживал, что дом Хартфелии может занять Грей, не пустив его ни на кухню, ни в спальню к заклинательнице. Хоть в его детском разуме мысли были только о еде, друзьях и драках, в сердце стало открываться какое-то новое чувство, как будто боится он потерять вовсе не еду в холодильнике, а Люси. Да и возраст все-таки сказывался на его теле и непонятная теснота в штанах, не пропавшая до сих пор, требовала каких-то действий…        Нацу взрослел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.