ID работы: 7936646

It's Better Not To Say

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Патти уже заканчивает наносить макияж, когда скромная гримёрка постепенно опустевает. За дверью в коридоре слышатся оживлённые голоса остальных парней из группы, болтающих с ребятами из Waterparks. Не хватает только его и Бена. Последний как раз защёлкивает коробочку с красными тенями и поправляет волосы, поворачиваясь к Патти: – Идём? Патти бросает на себя финальный взгляд в зеркало, закрывает жидкую подводку и улыбается другу: – Идём. Он уже было устремляется к двери, когда его останавливает прикосновение руки к плечу. – Подожди-ка. Парень в недоумении оборачивается, крутанувшись на пятках. – Посмотри на меня. – Что-то не так? – У тебя немного тени осыпались, надо поправить. Закрой глаза и постой смирно полминутки. Уолтерс прислоняется к двери спиной, едва прикрытой тонкой тканью майки. Сердце у Патти замирает. Он абсолютно точно уверен, что его макияж в порядке, он смотрелся в зеркало буквально секунду назад. Не может же быть... Под закрытыми веками молниеносно проносятся кадры кинофильма, в котором Бен, опираясь о дверь одной рукой и нависая над ним, едва касается пальцами второй его щеки и наклоняется ближе, и Патти чувствует его горячее дыхание на своих губах, а потом, спустя пару мучительно долгих мгновений, мягкие губы его лучшего друга накрывают его рот и требовательно сминают его нижнюю губу, стирают помаду, будто хотят вернуть Патти к первоначальному облику и полностью завладеть им. И он поддаётся, поддаётся почти сразу, с затаённым восторгом приоткрывая рот и впуская внутрь такой горячий и желанный язык... В этот момент реальный Бен осторожно касается кончиками пальцев его щеки, и Патти совсем забывает, как дышать. К обычно бледному лицу неожиданно приливает краска, и это не ускользает от внимательного взгляда Бена, который – Патти не может видеть его, но он знает, – улыбается той самой своей счастливой улыбкой, легонько поглаживая пальцами его щёку. Патти улыбается и сам, пока сердце бьётся изнутри о рёбра, будто пойманная в клетку птица. Тёплое дыхание Бена щекочет его лицо, и птичка внутри замирает в ожидании: вот сейчас, сейчас... – Готово! Вот теперь можем идти, – тепло дыхания быстро отдаляется, а резкий в этой тишине звук голоса заставляет Патти вздрогнуть и широко распахнуть глаза. Недоверчиво и растерянно он трогает свою щёку в том месте, где только что были аккуратные пальцы Бена. – Да нет там больше ничего, можешь посмотреться в зеркало, я всё лишнее стёр, – Патти как зомби шагает к зеркальной поверхности, на автомате выполняя предложенное. – Пошли, а то парни нас заждались. Бен первый открывает дверь, к которой секунду назад прижимался лопатками Уолтерс, и выходит в коридор. Патти машинально следует за ним, натыкается на Остена и тут же оказывается заключённым в его тёплые объятия. Остен Найт буквально один из самых приятных и дружелюбных людей, с которыми знаком Патти, но сейчас эта встреча никак не радует его. Джефф и Эли наперебой что-то говорят ему, но он их не слышит. Всё, на что он сейчас способен, – это раз за разом умолять себя не думать о губах своего лучшего друга и, вопреки здравому смыслу, раз за разом упрямо прокручивать в голове эту горько-сладкую в своей неправильности фантазию. "Я не должен думать о поцелуях со своим лучшим другом". "Но я всё равно хочу поцеловать его. Или чтобы он поцеловал меня". "Это неправильно". "Плевать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.