ID работы: 7936646

It's Better Not To Say

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
– Ты такой красивый, – с нежностью и восхищением в голосе шепчет Патти, мягко проводя рукой по щеке Бена. – Спи, дурачок, парни услышат, – отвечает Бен ему в самое ухо. Они двое лежат обнявшись на узкой койке тур-автобуса, отгородившись от остального мира тоненькой шторкой. Патти уже давно мучают кошмары, и почему-то единственный способ спать спокойно – делать это в объятиях своего товарища по группе. Патти знает, почему. Бен догадывается, но не задаёт лишних вопросов. Просто каждую ночь, которую они проводят не в отеле, дождавшись, пока все улягутся по своим местам и засопят на разные лады, бесшумно встаёт со своей полки и ложится к Патти, аккуратно задёргивая шторку, а под утро возвращается обратно. Другие пока не замечают, что каждую ночь койка Бена пустует, – или продолжают делать вид, что не замечают. Патти и Бену это на руку, но они всё равно стараются не привлекать к себе излишнего внимания и ничем не выдать своих странных отношений на грани дружбы, взаимопомощи и чего-то большего. Нет, они вовсе не геи. До начала этой слишком близкой дружбы Патти Уолтерс встречался только с девушками. Точнее, только с одной-единственной девушкой, с которой он вот уже пять лет вместе. Бенджамин Лэнгфорд-Бисс интересовался девушками значительно меньше, чем музыкой и продвижением группы, но гораздо больше, чем, скажем, подержанными автомобилями, программированием или готовкой. Проще говоря, он живо интересовался только своей женой. Они оба не знают, как они пришли к тому, к чему пришли, – да и не особенно хотят знать. Они просто хотят засыпать не в одиночестве, не видеть дурных снов, высыпаться и хорошо отыгрывать концерты. По крайней мере, так они оба себе говорят. Патти утыкается носом в шею Бена и закрывает глаза, с наслаждением вдыхая ставший уже родным запах. Бен целует его в висок и шепчет: – Спокойной ночи, Патти. – Спокойной ночи, – бормочет в ответ парень, мгновенно проваливаясь в здоровый и крепкий сон без сновидений. Через несколько минут Бенджамин присоединяется к нему, и тур-автобус наполняется звуками мерного дыхания пятерых спящих парней. А впрочем, нет. Четверых. Скрипит металлический каркас, и великан Алистер выбирается со своего спального места, чтобы сделать глоток воды. Проходя мимо пустующей койки Бена, он бросает на неё многозначительный взгляд и чему-то усмехается про себя, прежде чем вернуться обратно в страну сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.