ID работы: 7936271

gaufres a la vanille

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

холодные руки

Настройки текста
"Вам курицу или рыбу?" - мадам, какая разница, что вы мне дадите, если ни курица, ни рыба ни на что не похожи? И то, и другое выглядит, словно сделали пюре из макарон, добавили туда соли и пару кусков мяса, а потом заставили стюардесс портить приятные моменты. - Курицу, - ответила я, опустив глаза. - Тоже курицу, - кивнул Джейден, когда дама обратилась к нему. Такие глупости обычно только в фильмах происходят. Может, я всего лишь героиня фильма? Может, вся эта глава моей жизни - всего лишь история, и, часто возникает ощущение, что вот-вот пойдут титры. Издевающиеся титры, которые обрывают фильм на половине фразы своей веселой музыкой. Чистое издевательство. Хотя, по правде и честно говоря, где-то глубоко-глубоко в душе я благодарила женщину лет сорока со светлыми волосами, гладко и ровно прилизанными в аккуратный пучок, на которой была помада и форма такого же ярко-красного цвета, сшитая точно по её стройной фигуре, и которая спросила, чего же мы желаем на (невкусный) обед. Чтобы я сказала в ответ, если бы она не пришла? Я бы точно поперхнулась от комплимента, потому что совсем не умею их принимать. Я начинаю краснеть, смущаться, у меня возникает ощущение, что я недостойна таких слов, когда мне пишут приятные слова в сети, я вообще часто начинаю визжать в подушку и бегать по квартире, как умалишенная. Так что, возможно, спасибо тебе, тетя в красном пиджаке, которая принесла нам неаппетитный ланч. Я попросила стюардессу убрать посуду, и после этого достала личный дневник, в который мне давно было пора записать кашу своих мыслей, которых в моей голове накопилось достаточно за эти несколько дней. "Дорогой дневник,..." Кхм. "Дорогой дневник,..." "Дорогой дневник, я..." "... и чего?" Я захлопнула блокнот и уставилась в окно. Мысли, должно быть, в данный момент были похожи на огромный комок пряжи миссис Голайтли. Во мне еще присутствовало легкое чувство неловкости, и я совершенно не могла поднять глаза и сказать что-то Джейдену. Все темы для разговора покинули мой разум за секунды, я, я чувствую себя картофелем. Уже раз тридцать я перечитала надпись "life vest under your seat". Время текло медленно и скучно, хотя по сути прошло минут пятнадцать с этого странного момента. Прошло еще около пяти минут, прежде чем я удосужилась посмотреть на своего дорогого соседа по сиденью. Джейден смотрел в окно очень задумчиво, засунув руки в карманы черного пальто. - Джейден, - тихо сказала я, после чего он повернул голову, и снова зрительный контакт в полторы секунды, и снова мне кажется, что мои ноги подкосятся и я упаду (а вообще я сижу в самолете). Я немного прокашлялась, - А... Ты посмотрел, какая погода в Филадельфии?

***

ребята. это эл. автор. я от души хотела бы попросить прощения у всех, кто когда-либо читал, а возможно, и интересовался моим фанфиком. мне очень приятно читать каждый ваш отзыв, даже если он совсем маленький. я перечитываю ваши сообщения по несколько раз и, правда, порой бегаю по квартире и кричу от того, какие вы прекрасные люди. «вафли» не заканчиваются. я искренне надеюсь, что когда-нибудь я сумею их продолжить, потому что это — то, что я люблю, то, чем я когда-то даже дышала и жила. но пока что мне бы хотелось поставить точку (или многоточие) на некоторое время. я все ещё в фэндоме. иногда пишу драбблы по рэдди и даже иногда радуюсь жизни. мне очень не хотелось бы оставлять вам неловкое ожидание (хотя я очень сомневаюсь, что кто-то действительно сидел на уроке и думал ‘когда у эл выйдет следующая глава?’). мне нужно сделать перерыв. мне будет больно, если вы начнёте волноваться по этому поводу (опять же, у меня ощущение, что это даже никто не прочтёт). однако все же у меня было несколько, можно сказать, любимых ребят, которые комментировали каждую главу. я в порядке. просто пока мне кажется, что я больше не могу писать про «эту» эл. когда-нибудь я вернусь к ней как к отдельной персонажке, а не проекции себя. я постараюсь. а если честно (а я искренне хочу быть честна с каждым из вас)... я просто сейчас влюблена, как сумасшедшая, и по идее мне бы отвлечься от этого, но ЖиЗнБ тОКаЯ, как говорится. я пока даже не могу ничего придумать, как будут развиваться отношения джея и элизы, потому что я в нем, кажется, уже не заинтересована (как в селебрити-краше, разумеется. играет этот ребёночек чудесно). и да. влюбилась я не взаимно, и это подтверждено знаете кем?? крашем ;) мне хватило дурости ещё и признаться в этом, прикиньте я даю а? и на этой, довольно странной, но, пожалуй, возможно, ироничной ноте, я пойду. и надеюсь, что не заставлю вас ждать долго. с бесконечной любовью, эл. мой инстаграм, на случай, если вы захотите узнать, как мои дела или поболтать: @pulp_fictionnnnn аккаунт я оставляю! история ещё может быть продолжена. я люблю вас. безмерно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.