ID работы: 7936271

gaufres a la vanille

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

el goes!

Настройки текста
мне будет очень стыдно, если вы увидели уведомление о продолжении и подумали, что я снова тут и пишу что-то. это, наверное, вообще не по правилам фикбука, но, у меня сейчас ощущение, что это — то, что может мне сейчас помочь. не знаю, что сейчас за текст получится, я просто хотела напомнить о своем существовании? типо? привет это эл я когда-то тут писала фанфики. конечно, наверное, было бы правильнее написать это в личный дневник, но вы стали мне такими родными, я рада, что вы читали мое творчество, может, даже ценили, хотя я никогда не считала его шедевром и знаю, что тут слишком много недочетов, и исправлять их уже нет смысла. если вспоминать все, что произошло со мной во время нахождения на фикбуке, пожалуй, случалось исключительно хорошее. я помню, как все началось, я была в пятом классе и любила гравити фолз (блинушки я щас расплачусь), и вот, я сидела в кафе напротив школы и писала фанфик о том, как мейбл была влюблена в билла, ГОСПОДИ ВОСПОМИНАНИЯ ДЕВОЧКИ. потом я писала о сериале «звездочка против сил зла» кажется, он так назывался! потом я писала кучу драбблов о гарри поттере! а потом я просто всё это беспощадно удалила, все труды 11-12летней девочки. и я очень об этом жалею, очень. конечно, я их сохранила (я тупо фотографировала на телефон монитор ноутбука с текстом. уровень сохранения бог), но их невозможно опубликовать снова. и блин, а представьте, если кто-то, такой же маленький, как я, любил мои глупые фанфики!!! потому что ведь ужасно обидно, когда удаляют что-то любимое! 1! 1! я не буду удалять ни свой профиль, ни этот фанфик, потому что это не только моя память — она наша с вами общая, и мы все в праве ей пользоваться, верно? может, вы проходили како-то период своей жизни с этим фанфиком, а сейчас все плохое позади, и вы можете вспомнить о том, что вы очень сильные. я хочу сказать, что безмерно благодарна вам за всю доброту, что вы делали для меня: оставляли добрые комментарии, мотивировали писать продолжения, читали каждую главу, пару раз даже в личку в инстаграме благодарили меня за то, что я делаю! это было прекрасно. правда. мне бы хотелось обнять каждого из вас за то, чо вы были со мной в (на то время) тяжелый период жизни. не знаю, правда, что лучше, любить актера из голливуда и ни на что не надеяться, или любить человека из реальной жизни и ни на что не надеяться)))00) я пишу это без сожаления, если что. весь мир — один большой опыт, инода приятный, иногда не очень, и плохие моменты нужно уметь переживать достойно. и если нельзя чего-то изменить, зачем вообще думать о том, что могло бы быть, если все было бы по-другому, только больнее себе делать. спасибо вам. спасибо. если вы до сих пор читаете этот текст, дополнительное спасибо. мне очень важно, чтобы хоть кто-нибудь меня сейчас послушал, потому что настроение совершенно поганое почему-то, и мне уже стыдно писать своим друзьям об этом, потому что мне кажется, я их совсем уже задолбала нытьем. даже если это не так, я не хочу нагружать кого-либо в данный момент. самое такое противное, что у меня-то все хорошо, только мой мозг просит меня погрустить, и я выполняю, хоть и не хочу. елки моталки. как наверное со мной тяжело. последнее время я много отдаю себя другим, я вот подумала, может, это моя ошибка, мне кажется, из-за этого я начинаю выгорать. anyway. расскажите, как жизнь у вас? последний раз я смотрела «оно» 25 ноября, сейчас начало мая. я люблю лил пипа и фильм про него я смотрела 4 или 5 раз, кажется. я полюбила рэп, я полюбила кино и фотографию, и я изменилась, и знаю, что, скорее всего, то, о чем я писала в предыдущей главе, не сбудется, и я не смогу вернуться к той самой эл из прошлого лета. не смогу и не хочу врать вам, что когда-нибудь я допишу про их приключения. и поэтому, если хотите, та эл, наверное, встречается с джейденом и у них все клево. мишель выбрала ноа или финна (на ваше усмотрение, как вы шипперили), и у них все тоже клево. и у уайатта и софии все тоже клево. поделитесь чем-нибудь из своей жизни, пожалуйста! я бесконечно люблю вас и никогда не смогу выразить свою благодарность за вашу доброту и за то, что вы дали выговориться мне. это так важно для меня. правда. спасибо. если захотите поддерживать со мной контакт — я снова сменила ник в инстаграме. inst — eeelllll.png. а также я завела два паблика в вк, один долбанутый, другой чуть менее долбанутый. долбанутый: https://vk.com/angrylilbird чуть менее долбанутый: https://vk.com/le_jardin_de.cerise спасибо вам за все еще раз! я вас люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.