ID работы: 7936187

Раскрой своё сердце для меня (Франс)

Гет
R
В процессе
13
alina_markul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Интересный случай"

Настройки текста
      Чара повела Фриск к Сансу... POV Фриск -Чара, может не надо? -Надо!! -Гм.. Ладно И что же мне делать? Я не хочу, что бы Чара меня привела меня к Сансу... Мне стыдно будет! POV Чара -Оу, точно! Сначала тебя нужно переодеть во что-то облегающее... -Чара... -Фриск, я для тебя же стараюсь! Мы пришли в руины. Мы быстро дошли до нашего дома, а следом и до нашей комнаты. Я начала искать что-то очень красивое и сексуальное~ -Нашла! Я протянула Фриск платье, которое было со всякими рюшечками и ленточками. Оно было выше колен, так что идеально подчеркнёт её стройные ноги. А ещё это платье подчёркивало её грудь. Само платье было фиолетового цвета, что очень подходило к шоколадным волосам Фриск. Я заставила Фриск надеть это платье и не забыла про тёмные чулки. -Вот теперь пошли! -Эх... POV Санс Что же там с Фриск? Простит ли она меня... -Что? Я услышал крик, доносящийся из руин. Так как я был на посту, я это смог отчётливо услышать. -Сааааааааааанссс!!! В дали бегут две девушки, одна из них в платье, а вторая орёт мне, стремительно бежав сюда. Когда они добежали, я не поверил своим глазам. -Чара?! Фриск?! Я невольно посмотрел на большой бюст Фриск и посинел. -Хмм... Уже возбудился? — ехидно спросила меня Чара. -Н-ничего я не возбуждался! — ещё больше посинев, сказал я. -Ладно, не буду вам мешать, голубки — с этими словами Чара подтолкнула Фриск к Сансу, а сама убежала. -Фриск! Я думал, ты никогда не придёшь в себя! -Как видишь, пришла. Я обнял Фриск. Я чувствовал её дыхание, как она смотрит на меня, это... приятно. Я её поцеловал. Взяв Фриск на руки, я понёс её к себе домой. Как только мы добрались, я всё ещё держа Фриск на руках забежал к себе в комнату. POV Автор Санс поставил Фриск на пол. Она засмущена, но не подаёт виду. Сейчас они оба возбуждены, и сразу кинулись в объятия и поцелуи друг с другом. Немного понежившись, они начали раздеваться. На Фриск остались лишь чулки, а Санс был только в футболке. Фриск легла на матрац, немного посмущавшись, она посмотрела на Санса одобрительные взглядом. Санс подошёл к Фриск и начал массировать её грудь. Фриск непроизвольно,но слабо стонала. Санс был весь синий от этого, но на этом он не остановился. Он начал массировать её клитор, попутно целуя в губы. Фриск стала влажной, но ещё не готова. Санс продолжал стимулировать её эрогенные зоны, пока она не стала полностью готова. Санс достал свой член, и начал водить им по киске Фриск. Фриск начала глубоко дышать. Санс аккуратно и медленно ввёл член в вагину Фриск. Кровь просочилась из влагалища, говоря о потере девственности. Фриск немного прослезилась. Она была полностью красная от этого. Санс начал постепенно двигаться, заставляя Фриск стонать всё громче и слаще. -Ах... Фф.. Санс начал потихоньку ускоряться, из-за чего Фриск стонала и испытывала оргазм. -П-пожалуйста... Будь по-нежнее♥ Санс уже не слышал, он продолжал ускоряться, пока Фриск не закричала: -Кончаю! Санс и Фриск кончили вместе, а потом уснули. На следующий день. POV Фриск Я проснулась. Я посмотрела направо, где лежал Санс. Я начала вспоминать события прошлой ночи. Я покраснела и помотала головой, тем самым разбудив Санса. -Фриск? Уже утро? -Д-да — сказала я, покраснев от вида полуголого Санса. -Санс, о-оденься... -Оу, точно, прости! — сказал Санс, попутно одеваясь в свою привычную одежду. -Фриск, ты тоже должна одеться — припомнил мне Санс. -Ой! Санс рассмеялся от этого, а я покраснела. После того, как я оделась, я пошла готовить завтрак. -Ты куда? — спросил меня Санс. -Я пойду приготовлю завтрак. -Окей, я подожду. Через полчаса~ -Завтрак готов! — крикнула я Сансу. -Иду! — крикнул в ответ Санс. На завтрак были блинчики с вишней. Санс попробовал, и удивился. -Фриск, это вкусно! -Спасибо! После того, как мы поели, я решила прогуляться по снежнеграду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.