ID работы: 7936187

Раскрой своё сердце для меня (Франс)

Гет
R
В процессе
13
alina_markul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Очень вкусно"

Настройки текста
      POV Фриск Я вышла из дома Санса... На улице было прохладно, но мне было всё равно... -Мне же только 16!! Какая же я дура!— начала говорить я сквозь слёзы А если я беременна?! Нет, этого не может произойти... Надеюсь... -Фриск!! — крикнул издалека Санс Я быстро вытерла слёзы, пока он бежал ко мне. -Фриск, ты же замёрзнешь! Держи куртку — протягивая её говорил Санс. -С-спасибо... -Эй, ты чего? Фриск? -Я н-не знаю... Я боюсь... Прошлой ночью... Я... -Что? -А что, если я забеременела?! Это же плохо! -Фриск, это хорошо! -Что?... -У нас будут маленькие скеле-дети — неумело пошутив, подмигнул Санс. -Да... Ты прав... Я просто разнервничелась. -Иди сюда, я не могу видеть тебя в таком состоянии Санс обнял меня. POV Санс Ох, Фриск. Как же я тебя люблю... -Фриск, я тебя не отпущу, пока ты не успокоишься — обнимая крепче, я утешал её -Сааанс!!!— сквозь слёзы ревела Фриск Я не выдержал и поцеловал Фриск. Она перестала плакать, но видимо этого не ожидала. -Я же говорю, всё хорошо! Только не плачь пожалуйста, я не хочу видеть слёзы на твоём личике. -Хорошо... Фриск обнимала меня, опираясь головой мне в грудь. Мы медленно пошли домой. POV Автор. Санс гладил Фриск по голове, сидя на диване. Фриск лежала на диване, положа голову на колени Санса. -Санс, а ты не хочешь повторить?))— с ноткой игривости проговорила Фриск. -Ты уверена? -Да)) Фриск встала и медленно начала снимать одежду, показывая свои красивые формы Сансу. Санс в это время снял штаны и был уже готов. Фриск немного покраснел, но не опешила. Она медленно подошла к Сансу и села на его член. Фриск немного прослезилась, но уже с улыбкой начала покачиваться верх-вниз. В это время Санс лапал грудь Фриск и целовал в засос. Фриск сладко стонала. -Ах... Фф... — простонала Фриск, отчего Санс возбудился ещё больше. Он обнял Фриск и начал сам двигаться, ускоряя темп. POV Санс Вагина была вся мокрая, приятно обволакивала мой член. -Мм... Ах....фф.. Быстрее... Я ускорился.Фриск стонала громко и сладко, пока я ускорялся ещё больше. -Аахх! Быстрее! Я ускорился ещё быстрее, отчего Фриск наслаждала меня своими громкими стонами. -Кончаю! — прокричал я. Мы опять вместе кончили. Фриск слезла с моего коня. Она начала облизывать перев возбуждённый член, полностью покрытый спермой. Сначала она облизывала головку, потом по всей длине. Когда мой хуй блестел от её слюнки, она его проглотила полностью. Я был в экстазе. Фриск делает мне минет... Она продолжала двигаться верх-вниз, пока я наслаждался этим видом. Я кончил внутрь. Фриск 2 раза громко сглотнула мою сперму, и сказала: -Очень вкусно))) Спасибо))) После этого Фриск сходила в душ, а я после. На следующий день Фриск была очень игривой. Когда я зашёл в комнату, она....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.