ID работы: 7936187

Раскрой своё сердце для меня (Франс)

Гет
R
В процессе
13
alina_markul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Неожиданное преображение"

Настройки текста
      Санс вышел из лаборатории, ему было грустно от того, что он подверг опасности Фриск... POV Санс -Как я мог?! Вот же я тупой! Она же человек... Вдруг, я услышал взрыв в лаборатории. Это... Альфис?! -Альфис! Что происходит?! -Я-я н-не знаю.... о-она просто взорвалась!! -Она жива? -Н-не знаю.... там д-дым... Я не мог в это поверить... Я мигом побежал в лабораторию, но дым выветривался быстро. Это хорошо! Я зашёл в настоящую лабораторию, где была Фриск... -О боже.... Фриск!!! Фриск лежала на полу, но что-то в ней было не то... Фриск была в другой одежде... Головы пока не вижу... Этот свитер мне кого-то напоминает... Стоп!!! Это же ЧАРА!!! Уже не Фриск встала и посмотрела на меня... -Благодарю за воскрешение~ сказала она, делая "реверанс" -Зачем ты взорвала лабораторию?! И... Почему Фриск?! -Это ты не меня спрашивай~ мою душу вселили в тело Фриск, а взрыв от того, что это моя сестра))) -Ч-ЧТО?! -Да, да, она — МОЯ СЕСТРА))) Я не верю своим ушам.... Она?! Но почему?! -Ну и что ты собираешься сделать?! -Хмм... Интересный вопрос... -Так ты сама не знаешь?! -Н-ну... Стоп, она засмущалась?! ОНА?! -ну и что мы стесняемся? -Н-не твоё дело! Чара кинула в меня нож и убежала. Мимо... Она что, специально бросила на километр влево от МЕНЯ?! POW Чара Ух, а он вырос))) Чёрт! О чём я думаю?! Мне нужно новое тело, а не эта худая и хрупкая Фриск! Я пошла ниже в лабораторию... Там что то было в стене. Я нажала на это "что-то" и удивилась... Это был секретный проход! Но куда?! По пути я встречала мусор, бумажки, остатки еды... Когда же я добралась по коридору в комнату, я опешила... Это была секретная лаборатория! Повсюду стояли капсулы с людьми внутри... Я обрадовалась! -То что мне нужно! -Чара! Не надо! -Фриск, замолчи, они всё равно тут без дела валяются! -... Фриск всё равно ничего не сделает! Она слишком слаба! Я подошла к капсуле с симпатичной и сильной девушкой... -А она похоже на меня! -Чара... Это и есть ты... -Что?! Но откуда ты... -Я давно здесь живу, и никто не знал что я здесь... Но из-за одного случая... -Какого случая? -Я создавала телепорт для существ без магии... И... Так как я не хотела, что б что-то случилось с телами... Я испробовала себя... Мою память стёрли электроны, а очутилась я на земле, больше 3 лет назад... Я думала, что родители мне родные... Но после того, как они погибли, я прибежала сюда, словно меня сюда притягивал магнит... -Интересная история, но мне нужно забрать моё тело, ты помнишь, как открывается капсула? -Да... По инструкциям Фриск, я открыла капсулу и вселилась в своё тело... -Наконец-то!!! Моё тело!!! МОЁ!!! POV Автор Вдруг, Чара остановилась... Она внимательно посмотрела себе на грудь... -У меня грудь выросла?! -Да... В этих капсулах вы продолжали расти, просто в ваших телах не было души. -Это же круто! У меня 3 размер! Чара посмотрела на грудь Фриск... -У ТЕБЯ 5 РАЗМЕР?! -Д-да... -НО КАК?! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! -Увы, я не могу этого сделать, так устроено моё тело -Эх, ну ладно! Пошли к Сансу, а то он наверно не заметил твою грудь через этот большой свитер! Зачем ты вообще грудь прячешь?! -Н-не люблю, когда с-смотрят — сказала Фриск засмущавшись... -Всё пошли! Чара взяла Фриск за руку и пошла к Сансу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.