ID работы: 7936187

Раскрой своё сердце для меня (Франс)

Гет
R
В процессе
13
alina_markul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Раскрой своё сердце для меня" 5 часть. "Первая опасность"

Настройки текста
      После того, как Санс и Фриск нежились, они пошли гулять. POV Санс Как же Фриск прелестна. Я не могу оторвать от неё взгляд моих глазниц. -Эй, Фриск.... -Да? — Спросила меня моя пташка. -А ты не могла бы залезть на мою спину? -Зачем? -Залезешь - увидишь — Сказал я подмигивая. -Хорошо Фриск залезла на мою спину. Я быстро разогнался и побежал по всему Снежнеграду. Фриск кричала, но я её не слышал. Я просто хочу увидеть её улыбку... -Санс, прекрати!! -Почему же? Следующие 5 минут превратились в вечность. Я случайно ослабил хватку, и Фриск слетела с моей спины. Она отлетела в стену. О боже, у неё идёт кровь!!! -Фриск!!! Я подбежал к ней. Она была не в лучшем состоянии, что б говорить. POV Фриск Я очень сильно ударилась. Мне очень больно. Я слышала, как пара моих костей вдребезги сломались. Я задыхаюсь, но не подаю вида. У меня нет сил что б сделать глоток воздуха... -С... Сан....с.... -Фриск! Прости меня!!! -Помо...г...кхе...и.. Я почувствовала, как Санс меня взял на руки. Мне было чертовски больно. Кровь текла и текла, пока я не упала в обморок.... POV Санс Чёрт чёрт чёрт!!!! Что же я наделал?! Фриск умирает из-за меня!!! Я телепортировался к Альфис. Она в изумлении смотрела на тело Фриск. -Санс?! К-кто это?! -Нет времени объяснять! Она умирает! POV автор Альфис забрала тело Фриск и пошла в настоящую лабораторию. Санса она не впустила внутрь. -Альфис!!! -Д-да? -Спаси её... Пожалуйста... -Х-хорошо Санс сидел и вспоминал все события, которые произошли до этого. -Как же я мог ослабить бдительность?! Неужто, я не могу сосредоточиться, когда рядом Фриск?! Прошло 8 часов. Санс до сих пор сидел на полу и ждал Альфис... -Где она?! Альфис так и не пришла, и Санс начал волноваться.... POV Альфис Я-я пытаюсь её спасти уже 8 час!!! Всё бесполезно... Придётся использовать душу. Я взяла колбу с бордовой душой, и вселила эту душу в тело Фриск. Её душа стала мерцать разными цветами. Я удивилась... -Н-невероятно... В комнату ворвался Санс. -Что происходит?! -Это был единственный способ её спасти... -Что ты сделала?! -Я вселила в её тело душу Чары... -Не может быть.... ОНА ЖЕ УМРЁТ!!! -П-прости... Душа стала разноцветной, она переливалась в каждый цвет, который есть. -Это даже красиво... -Санс, она должна передохнуть, прийди завтра, хорошо? -Ладно... POV Санс Я вышел из лаборатории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.