ID работы: 7936187

Раскрой своё сердце для меня (Франс)

Гет
R
В процессе
13
alina_markul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Раскрой своё сердце для меня" 4 часть. "Братья"

Настройки текста
      Прошло ещё полминуты, как этот скелет пялился на меня. -САНС!!! ЭТО ЧТО, ЧЕЛОВЕК?! -Да -ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС НЕ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ ТЕБЯ?! -Потому что я не знаю -ЭХ, ЛАДНО, человек!! Я испугалась, его голос такой громкий! -Д-да? -Как тебя зовут? -Ф-фриск -Красивое имя, а меня Папирус! -П-приятно познакомиться Вдруг, Папирус взял меня на руки. -Т-ты что творишь?! -Пора идти! -Н-но, куда?! -К самой знаменитой воительнице!!! -В-воительница?! -Идём к Андайн! Мы телепортировались. Этот скелет ещё держал меня, но мне незачем было сопротивляться. -Эй, Папс, может Фриск пока что со мной по будет? -Хорошо! Только не потеряй её ненароком! -Ок Папирус ушёл. Мы с Сансом наедине. Мне кажется, что я влюблена в Санса! -Посмотри на небо -А? Я закинула голову наверх. Там было что-то наподобии "звёзд". -Вау! Как же красиво! -Как и ты... -Что? Скелет засмущался. -А... Ничего ничего! -Хорошо -Давай сядем туда? Санс показал на скамейку. -Давай Мы сели. Санс " незаметно" продвинулся ко мне. -Какое же небо красивое... -А ты ещё красивее -А? Санс поцеловал меня. Я не отодвинулась, мне это даже понравилось. -Фриск, можно вопрос? -Да? -Раскроешь ли ты своё сердце для меня? -Да! Мы просидели в объятиях ещё час и ушли домой. ~Прошла неделя~ -Санс! -Да? -Ты не видел мою расчёску? -Нет, всё твоё лежит в ТВОЕЙ комнате. -А, точно ~POV Санс~ Конечно же я забрал её расчёску. Мне было интересно. -Санс! -Да? -Там моей расчёски нет! -Ну, поищи хорошенько Фриск подошла ко мне. Естественно, я просто так не отдам ей расчёску. -Ну раз так! Фриск защекотала меня. Я орал от смеха, но не сдавался. -Фриск!! -Сдаешься? -Нет! Я начал щекотать Фриск. Она очень мило смеялась, и пыталась выбраться из "оков щекотания". Я взял её за запястья. Она посмотрела на меня. -Что ты делаешь? -Я? Ничего Я поцеловал её. Она опять не сопротивлялась. ~через час~ Мы валялись на полу и спали. Мы устали от щекоток настолько, что уснули на полу. -Санс -Да? -Ты любишь меня? -Конечно -А ты докажи -Хорошо Я встал и подошёл к Фриск. Взял её на руки, поцеловал и подбросил в небо. Я её конечно же поймал. Мне понравилось, но видимо, Фриск нет. -Что это было?! -Доказательство того, что я тебя никогда не отпущу. -А я тебя Мы снова поцеловались, интересно, что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.