ID работы: 7932776

Жизнь в универе

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша сделка

Настройки текста
На следующий день все остались в общаге. Наступили выходные и общага бурлела как котёл в аду. Соседи, то орали, то включали Лепса и Лазера и пели ещё громче, чем орали. -Я эти песни уже наизусть выучил. - пробурчал Лука и откинул голову на диване. Артём сидел рядом, а Никита и Костя на креслах. -Меня это уже бесит. - сказал Костя. Лука посмотрел на всех и вскочил с места. -Давайте все вместе уедем в клуб и также как и эти горластые, всем уши кровью польём. -Хорошая идея. - Артём встал вслед за ним и ушёл в комнату переодеваться. -Ну, тогда вы тоже идите собирайтесь. Никита вздохнул и посмотрел на Костю, будто хотел что-то ему сказать, но промолчал. Костя кивнул Луке и тоже ушёл в комнату. Лука ушёл в комнату и зашёл в момент, когда Артём с голым торсом искал футболку. -А я как всегда вовремя. Артём посмотрел на соседа - Ахаха , ну очень смешно. -Я знаю, спасибо - он прошёл к шкафу и взял свою чёрную рубашку.-Красивая фигура. -Спасибо конечно, но я не девушка и не расплывусь от такого комплимента. Лука усмехнулся и надел рубашку. -Тогда я больше не скажу тебе ни одного комплимета. -Очень нужно было. - Артём усмехнулся и надел футболку. - Идёшь как на парад. -Не угадал. Я собираюсь на свидание. В то время Костя и Никита уже были готовы. Никита сел на свою кровать и вздохнул. -Я никогда не был в таких местах. -Ты серьёзно? А почему? -Когда мне было пятнадцать моя мама умерла и я закрылся от общества. Я с трудом пошёл в я университет и уж тем более в общежитие. Бочаров подошёл к нему и сел рядом, взяв его лицо в свои ладони. - Ну, ты ведь смог. Сейчас у тебя есть друзья и надо радоваться жизни. Твоя мама наверняка хотела бы видеть тебя весёлым и целеустремлённым, а не забитым и загнаным в угол. Никита кивнул и положил ладонь на руки Кости. - Да, ты прав. - он посмотрел на Костю и тут же подскочил с места, забегавшись от смущения. - Н... Нам надо идти . -Да. Они вышли из комнаты, а через час уже были на месте. Это был бар с весьма красивым интерьером и не только. На одной половине бара на шестах танцевали молодые девушки, а на другой стороне девушки наблюдали за роскошными парнями. На втором этаже люди отдыхали, танцуя и выпивая прямо на танцполе. Конечно вид не лучший, но и закрытые от других комнаты там тоже были и это радовало. -Ну вот, -Лука ухмыльнулся. - почти второй дом. -второй дом? - Козуб усмехнулся Мэл взял Никиту за руку. - Ты боишься? Ник посмотрел на их руки. - Теперь нет. -Ну вы там где? - Лука оглянулся на них и Ник убрал свою руку. -Идём! - Мэл прошёл вперёд, а вслед за ним и Никита. Лука же уже занял место в затемнённом краю зала. Никите и Косте он забронировал другой стол, якобы "вчетвером будет неудобно". Костя сел за стол и сразу позвал бармена -Никиты, что ты будешь? -Покрепче. Костя сделал удивлённо лицо и посмотрел на бармена. - Кровавую Мэри и что-нибудь покрепче. Парень кивнул и нашептал что-то на ухо Кости. Бочаров помотал головой и поблагодарил того. -Что он спрашивал? -То, что тебе не понравится пока ты трезв. Никита понимающе кивнул. - Ясно. Музыка орала во всю, а затемнённая обстановка ласкала глаз. Через некоторое время им принесли заказы и Костя глотнул алкоголь, чуть ли не до дна бокала. -Ник, можно личный вопрос? -Личный вопрос в таком случае? Ну валяй. -Ты девственник? Алексеев поперхнулся коньяком. -Это с чего вдруг такой вопрос? -Просто интересно было. Никита вздохнул и посмотрел ему в глаза. -Да. И что теперь? Больше надеюсь не будет таких вопросов? -Будет, но пока ты трезв я ничего больше не спрошу, поэтому, - Бочаров стукнулся с ним бокалом о бокал и выпил всё до дна. - пей, мой друг. Никита послушал его и выпил всё до дна, сам жестом позвав официанта. Лука сидел и пил тоже вино, что и тогда на мостовой. Артём же водил по горлу бутылки виски. -Ты ещё ничего не выпил. - Вовк с каким-то недоверием покосил взгляд на парня. - Хочешь, чтобы я напился и ты молча смотался? -Нет, ничего такого. Я не хочу пить пока. -Почему же? -Тело не готово. Лука усмехнулся и высушил второй бокал. -Я могу его подготовить. -Спасибо, но я пас. - Артём отвёл взгляд в сторону и улыбнулся. - А можно узнать, что за дибильная идея пришла тебе в голову? -Можно. - Он подошёл ближе к парню и взял с его рук бутылку виски. Глотнув немного, он спустился к лицу Артёма, который попутно уже вжался в диван. Лука поцеловал его своими облитыми дорогими виски губами. Козуб упёрся руками в его плечи, стискивыя пальцы и портя идеальную рубашку.По подбородку , а после и по шее Артёма пробежала капля виски. Парень отстранился и ухмыльнулся приятной и до дрожи красивой картине. Артём отвёл взгляд в сторону и облизнул губы, пытаясь спрятать алые щёки и смущённый взгляд . -Теперь твоё тело готово? Или мне надо будет так всю бутылку в тебя влить? -Не ребёнок и справлюсь сам, спасибо. Лука сел на место . - У тебя все губы красные,Тём. Козуб облизнул губы. - А сейчас? -А сейчас я красный. - Лука отвёл взгляд и выдохнул. Никита и Костя сидели и пили уже Бог знает какую бутылку белого вина. -И где твои вопросы? - Ник посмотрел уже еле трезвым взглядом на Бочарова. -Потерпи, малыш. - Костя в тот момент был ещё в адекватном состоянии. Ну он то умел пить в отличии от некоторых. -Я не малыш. Мне двадцать лет. И я не люблю ждать. А ещё я холостой и одинокий Пьеро. -Ого, ну тогда я не могу тебе отказать. Мэл усмехнулся и попытался отодвинуть от Ника бокал вина, чтобы тот по окончании их гулянки не блевал всю ночь. - Скажи, Пьеро,а ты случайно не чувствуешь ко мне что-то большее, чем симпатия? -А именно? Я ведь всегда был одинок и возможно могу даже не понимать своих чувств, а то, что я целовался со своим соседом и не был против, ну это само. -А почему ты это вспоминаешь? У тебя ведь есть девушка. Она красивая, милая и лучше, чем твой сосед. -Девушка? Ты с ума сошёл? - Никита засмеялся и рухнул лбом тому на плечо. - Это моя сестрёнка. Её Аня зовут. Она очень хорошая девушка и у неё есть парень. -Сестра? - Костя закусил губу и вздохнул с облегчением. -А что? - Ник усмехнулся и посмотрел на него, поднявшись с его плеча. - Почувствовал  конкуренцию? Мэл раскрыл глаза. - Я? - он рассмеялся и взял свой бокал. - Да я захочу и ты станешь моим. -А что же я тогда ещё один? Костя посмотрел на него и улыбнулся. - Эх, вот был бы ты трезв и сказал эти слова. - Костя распахнул глаза. - Подожди секунду. - он взял телефон и поставил его на стол. -Ник, давай заключим сделку. -Давай. -Если через месяц будет момент, что ты снова будешь пьян, то если я задам тебе вопрос о том одинок ли ты и ты ответишь "-нет", то ты станешь моим. Никита посмотрел на свой бокал, а после и на Бочарова. Он выпил ещё один глоток и сказал тому прямо в губы. - Идёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.