ID работы: 7932776

Жизнь в универе

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты такой, каким я тебя полюбил

Настройки текста
Утром все, кроме Кости, ходили как зомби. Ник сидел на кухне и пил очередной стакан воды, Лука держал лёд у глаза, а Козуб удалял фотографии с телефона. -Ну что? - бодро сказал Бочаров. - Рассказать вам олухам, что вчера было? -Да давай уже. - махнул на того рукой Артём, откладывая на край стола телефон. -И так, - Костя потёр руки и усмехнулся. - вы двое, - он посмотрел на Артёма и Луку. - ну просто огни танцпола. Лука тут же поднялся и посмотрел на Костю опухшими глазами. -Ох, Артём, как же тебя вчера лапалиии. Артём посмотрел на Луку. - Так вот откуда у тебя этот фингал.Извини, что прописал по морде. -А не угадал. - Костя посмотрел на него и улыбнулся. - Это он за тебя заступился. -В смысле? - Лука продолжал нихера не понимать. -К Артёму начал подкатывает какой-то мужик, а ты как гром среди ясного неба, спросил есть ли у него проблемы, тот сказал, что нету, но ты решил это исправить. В итоге тебе сначала вылетело в глаз, потом в живот, а потом уж я спас того мужчину. -Ну я то победил? -Лука! -Да-да. Лука победно подпрыгнул, а Тёма с усмешкой посмотрел на Алексеева. - А с вами двумя, что случилось? -Ну, у нас история конечно не такая романтичная. Никита посмотрел на того как неудовлетворённая баба. -Просто Ник перепил и мы пошли искать вас и всё. -Как скучно. - сказал Лука, потрепав Костю по волосам. -Как будто не погулять сходили, а в гей-клуб. - пробубнил Никита. -Не волнуйся, Пьеро. - начал брюнет. - Через месяц ты  поймёшь как хорошо вчера было. Никита поднял на того взгляд. Остальные же в недоумении посмотрели на Костю. Бочаров усмехнулся и ушёл в комнату. Лука и Артём посмотрели на Алексеева. Нкита поднял на них взгляд и оставив свой стакан воды, ушёл за Костей. Он зашёл в комнату и тут же начал расспрашивать парня обо всём. - Что ты этим имел ввиду? Откуда ты знаешь моё прозвище? -Грустный Пьеро? Ты сам вчера так назвал, когда лез ко мне в объятия. Ник приподнял бровь. -Ну ладно такого не было. Ты просто немного рассказывал мне о себе и о своей семье. -Боже, какой у меня длинный язык. -Во всех смыслах.-брюнет усмехнулся и повернулся к тому спиной, куря сигарету в окно. -Не говори, что мы вчера целовались. -Нет, мы не целовались. Никита выдохнул и встал рядом с Бочаровым. -Так, что ты имел ввиду? -Узнаешь через месяц. - Костя посмотрел на того и усмехнулся. - ты куришь? -Было разок. -Да не ври. Все кто так говорят, тупо лгут. -Ладно. Ты предлагаешь попробовать снова?- Костя молча протянул тому сигарету. Ник взял сигару. Костя помог ему зажечь сигару, поднеся к его сигарете зажигалку. Шатен вдохнул сигаретный дым и вытащив сигарету изо рта начал кашлять. Тот засмеялся. - Теперь я знаю как запишу тебя в телефоне. -Только попробуй. - Ник пихнул того в плечо и успокоившись, затянул сигарету. Мэл уже потушил сигарету и наблюдал за шатеном, который закрыв глаза, выдыхал из своих персиковый губ серый дым. Никита открыв глаза посмотрел на Костю, который начал бегать глазами. Он затушил сигарету и усмехнулся. - Не мешкайся, извращуга. -Я то? Я не извращенец! - Бочаров усмехнулся и легонько пихнул того в плечо. *тем временем у Луки и Артёма* Артём сидел в комнате и продолжал копаться в телефоне, иногда поглядывая на Луку и снова уставливаясь в экран. Когда он в очередной раз посмотрел на парня, то Лука не сдержался. - У меня что-то с лицом?! Почему ты так смотришь? - он быстро подошёл к Артёму и взял у него телефон. -Нет! Лука, не стоит... Вовк посмотрел в экран телефона. На фото два парня полностью в дрова. На коленях у Луки сидит Артём, который как послушный пай-мальчик выцеловывал его шею и с каждым фото спускался ниже. Зрачки Луки увеличились и он поднял телефон от рук Тёмы, которые тянулись к смартфону . Лука пролистал до конца и последнее фото, где их губы соприкоснулись под тусклым светом люстр. Артём повалил Луку на кровать и отобрав телефон, подошёл к окну. - Только попробуй сейчас сказать , что после этого я обязан выйти за тебя. -Ну уж точно не послать меня. -А я хотел бы. -Ты сам видел, что был явно не против. -Я был пьян! -Если ты не помнишь, но я поцеловал тебя ещё до того, как ты напился. Лука вздохнул и опустил взгляд, скрестив руки на коленях. - Ты всё равно будешь считать, что между нами ничего нет и не будет? -Я не могу. - Козуб бросил телефон на кровать. - Меня таким никто не знал. -Каким? -Геем. -Может ты такой и есть. -Я не гей! -Есть куча других вариантов. -Не нужны мне никакие варианты, Лука. Я тебя не люблю! Вовк посмотрел в его глаза и встал с кровати. Он кивнул и вышел из комнаты, сильно хлопнув дверью. *у Ника и Кости* -Боже! - Алексеев вздрогнул и посмотрел на брюнета. -Что у них там происходит? - Мэл подорвался с места как Соник и открыл дверь их комнаты, когда Артём уже выбежал из комнаты и побежал за Лукой. -Тём, что случилось? - спросил Костя и так и не услышал ответ. Артём подбежал к лифту, но тот уже закрылся. -Чёрт! - он ударил кулаком по стене и побежал на лестницу. Лука добрался до первого этажа и быстрым шагом вышел из общежития. Козуб выбежал из здания и спотыкаясь, схватил того за локоть и повернул к себе. - Да остановись ты! - он посмотрел на Луку мокрыми глазами и ударил того кулаком в грудь, будто стучась в его закрытое на замок сердце. Он продолжал его бить и кричать на него. - ты задаёшь мне этот вопрос снова и я не могу ответить, потому что я боюсь. Я боюсь, понимаешь? Лука остановил его руки и посмотрел ему в глаза, чуть нагнувшись. -Чего? Мнения других людей, того, что от тебя отвернуться? Артём кивнул, вытирая заплаканные глаза. Рука, что держали одно из его запястий, вдруг резко поднялась к его лицу и притянула к груди хозяина за шею. Тёма раскрыл глаза и медленно обнял того в ответ. -Боже, ты такой ребёнок, Козуб. Общество сейчас не стадо сплошных баранов и таких людей, которые это понимают полно. Это не отклонение и не диагноз. Никто не имеет право за это лишать тебя счастья или унижать. Ты такой, какой ты есть, - Лука посмотрел в его тёмные глаза и коснулся его лба своим. - ты такой, каким я тебя полюбил. Артём молча взял того за руку и прижался к нему сильнее, сжимая его ладонь. Он приоткрыл глаза и отстранился. - Прости... Я хочу побыть один. В сердце юного романтика что-то ёкнуло. Лука застыл на месте, смотря тому в след. Неужели Козуб снова его бросил? Ник наблюдал за всем этим из окна, когда Костя просто лежал на своей кровати. -Может хватит за ними следить? -Мне жалко Луку. -Что? - Костя посмотрел в его сторону. - Что там происходит? -А? Да нет, забудь. Это так...мысли вслух. -Ник! - тот крикнул уже сев на кровать. -Мэл, я не хочу тебе говорить. Это их дело, прости... Мэл кивнул. - Да, извини. -Ничего, я понимаю, ты переживаешь. - Ник сел рядом с Костей. - Можешь сделать одолжение? -м? Какое? -Отвези меня завтра к психологу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.