ID работы: 7932776

Жизнь в универе

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Мэл уже чувствовал себя лучше и смог пойти на пары.   Лука и Артём ещё никак не могли начать разговор о том поцелуе. Но теперь пришло время расставить все точки, а может даже запятые.   Утро-все спешат или сидят на учёбе. Солнце светило ярко, что не могло не радовать глаз. В такую погоду хочется заняться активными делами и провести время вместе с дорогим человеком. -Артём, - послышался шёпот знакомого голоса.-нам надо поговорить о том, что между нами происходит. Артём посмотрел на Луку. Вовк опустил взгляд в конспект. -Я... не знаю, что говорить об этом. Это просто случайно произошло. - Козуб мямлил, еле сплетая слова. -Это не случайность! –с какой-то злостью Вовк поднял глаза на парня. - Ты тогда ответил. -Просто забудь! Я не обязан после этого бегать за тобой. Прозвенел звонок и Артём подорвался с места. Он быстро собрал вещи и убежал из кабинета.    У Никиты и Кости отношения шли куда лучше. Никита уже простил парня. Мэл начал понимать чувства соседа и прекратил свои пафосные выскочки. Теперь он готовил ребятам после пар. Но готовил завтрак он только Никите. Сегодня на парах Мэл утомился и заснул, а Ник смотрел на него с задумчивый взглядом. За моменты того дня, когда Мэл блевал поминутно, он успел узнать его лучше. Мэл был готов сделать почти всё, лишь бы не казаться Алексееву последним придурком. А те безумно тихие часы, когда Костя сопел, заснув у него на коленях, тихо шептав его имя во сне. Никита до сих пор думал о том, как его сердце замирало от произношения Костей его имени. Мысли прервал звонок и Ник вскочил с места, собирая вещи.     Уже дома Костя отоспавшийся на парах, читал какую-то книгу из книжной полки Никиты. Алексеев только пришедший из душа, улёгся на своё место. -Это моя книга? -Да. Я решил узнать, что нравится моему соседу. Не против? -Да нет. Не пойму почему такая тяга к тому, чтобы узнать меня. Мэл отложил книгу и посмотрел на парня. -Может я просто хочу с тобой подружиться. -Да ну. Со всеми этими подкатами, пьяными комплиментами и касаниями? -Я же извинился перед тобой, почему ты так взъелся? -Ты прав. Ладно, прости. Я просто терпеть тебя не мог сначала. Сам понимаешь. -Ясно. Но... ты и сам был не против, когда я касался тебя. Ник покраснел и отвёл взгляд. - Может у меня не было выбора. -Не неси чушь. - Мэл встал и подошёл к его кровати. Он сел на край и скрестил ноги. -Знаю, что сначала я был эгоистом и безумно бесил. Я был зажравшимся папинькиным-сынком, - Мэл сжал одеяло Ника в кулак правой ладони. - но порой я замечал как менялось твоё дыхание. -О чём ты? - Никита явно смутился и попытался поджать ноги к груди, но Бочаров настойчиво приближался . -Например, когда я касался твоих рук и управлял ими. Твой ритм дыхания участился, но ты быстро его восстановил. Ты ведь и сам того не замечаешь, да? Руки Кости уже лежали на руках шатена. - Нет. - Никита не убирал ладони. - Даже если так, то это ничего не значит. -Разве? - Мэл сел перед ним на колени и положил руки по бокам от его бёдер. Их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. -Что ты делаешь? - Ник упёрся руками в грудь соседа. - Уйди. -Хочу доказать тебе, что это всё не просто так. - шёпотом произнёс брюнет. Алексеева пробрала дрожь и он поднял карие глаза на парня. Голубоглазый наклонился к его губам и через мгновение уже целовал Ника. Мэл напористо действовал и поднимал руку к шее соседа,который в это время мычал в поцелуй. Ник понимал, что Бочаров сейчас "на своей территории" и отказа тот не потерпит, поэтому он отдался... Ну или не поэтому... Брюнет отстранился - Вот видишь. -Что?! -Ты не ударил, а ответил. -А ты не дурак, а придурок. - Ник встал с кровати и ушёл из комнаты. Мэл остался на месте. -Да что я чёрт возьми делаю!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.