ID работы: 7931681

Учитель-мафиози РеПОРН!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
moohwitch соавтор
punch-a-bee соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дино/Франческа. Шрамы

Настройки текста
Примечания:
      Дино любит изучать еë тело. Осторожно, болезненно, самыми кончиками пальцев.       Шрамов Франчески ему касаться почти физически больно. Он бы предпочëл, чтобы все эти шрамы со всем сопутствующим им багажом отошли ему.       Но шрамы не стираются, даже когда он широко ведëт по ним ладонью, цепляя их пальцами. Ведëт и ниже, накрывая, перехватывая еë набухший чувствительный клитор.       Франческа вздрагивает — стойкий оловянный солдатик, которой сложно говорить о любви. Проще об отчëтах. О цифрах.       Дино о любви говорить хочется, так хочется, что он остановиться не может, шепча ей на ушко всякие глупости про то, где он видел эти отчëты, а где — еë, и Франческу Дино видел много, жарко и в разных позах, и он говорит об этом, о том, как хочет еë, какая она красивая и какая строгая, и какая… и такая…       Рука Франчески перехватывает его член, трущийся о еë бедро, сжимает, ласкает.       Дино выдыхает со стоном прямо в еë покрасневшее ухо, склоняется, утыкаясь губами в еë плечо и тут же прикусывая смуглую кожу. Рука у него начинает двигаться быстрей.       Франческа держит его крепко, обнимает ладонью так правильно, что у Дино голову кружит — он-то не стойкий совсем, и если оловянный, то уже расплавившийся воском в еë руках.       Лицо у Франчески серьëзное, сосредоточенное, но губу она прикусывает так очаровательно, что хочется еë поцеловать. И Дино тянется, целует, кусается легонько, стонет в еë губы и ловит прерывистые хриплые вздохи на своих. От этого ощущения кружит голову, он закрывает глаза, сам подаëтся в еë руку, ловит еë рот своим, бездумно выстанывая еë имя, и Франческа от этого слабо, едва слышно стонет, но от этих стонов у него всë дыбом встаëт, сам он — на дыбы.       Когда они оба кончают, Франческа поднимает испачканную его спермой ладонь и замечает, вздыхая:       — Мне этой рукой ещë отчëты писать…       И Дино смеëтся — тихонько, довольно, обнимая пальцами еë предплечье, прижимаясь губами к тонкому острому запястью.       — Вместо отчëтов распиши меня, — предлагает он щедро, лукаво — от всей души.       И снова смеëтся под еë укоризненным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.