ID работы: 7931681

Учитель-мафиози РеПОРН!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
moohwitch соавтор
punch-a-bee соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дино/Франческа. Вино

Настройки текста
Примечания:
      В машине немного жарко, и от того что Франческа сидит так близко, ещë горячей. У Дино вино немного кружит голову, и он лезет к ней, обнимает и гладит. Трëтся носом о волосы, кусая покрасневшее ушко, в которое так здорово ей восхищаться. Он лезет рукой в вырез юбки, гладит еë по нежной коже, по шраму, цепляясь за него пальцами, поглаживая, виновато вздыхая.       Под тонкой тканью платья соски у Франчески стоят торчком, и Дино тянется к ним рукой, накрывает ладонью, пощипывает, трëт пальцами. Франческа перехватывает его руку, но не отталкивает — так и держится, цепляясь за рукав пальцами. Вздыхает, но терпит, вроде как. Будто ей самой и не нравится, будто не прикусывает губы, вздыхая тихо, не упирается в его ладонь сама… Не смотрит, когда он останавливается, искоса, недовольно.       Дино от этого взгляда просто теряет голову — он любит брать Франческу со спины, но на лицо еë смотреть, когда она так пытается оставаться равнодушной, настоящее удовольствие.       Равнодушная — но когда он тянется к еë губам, то отвечает так, что Дино сам тихо стонет.       Хорошо, что водитель отделëн от них перегородкой, хорошо, что музыка так гудит.       У Дино вино немного кружит голову, и он снова опускает руку, приподнимает Франческу немного, чтобы платье повыше задрать, и лезет пальцами между бëдер, которые она приоткрывает достаточно, чтоб он мог это сделать, но не так очевидно, чтобы это было заметно со стороны.       Франческа пытается оставаться равнодушной, но внизу она совсем мокрая — и Дино гладит еë сквозь влажное бельë, прикусывая губы, заглядывая в глаза, чтобы увидеть, как у неë зрачки расширяются, как округляется рот, как она влажным острым языком облизывает губу и тут же закусывает еë, дрожит ему в руку. От этого вида, от ощущения, что она его хочет, у Дино член так напрягается, что в узких брюках это становится почти что больно.       Он всë настойчивее гладит еë, и ткань в пальцах кажется уже не просто влажной, а мокрой, и Франческа вздрагивает в его руку, когда он теребит набухший клитор, сжимается в его ладонь.       С каким удовольствием Дино сейчас вошëл бы в неë — словами не описать. Усадил бы на себя, чтоб объездила до звëзд в глазах и загнанных вздохов, или нагнул бы еë на что-нибудь, куда-нибудь, хоть куда-нибудь, чтобы отвести мокрые насквозь трусики и вставиться в дрожащую влажную плоть.       Но они в машине, за перегородкой — водитель, и места на заднем сидении категорически не хватает, хоть ты только в лимузине ездить беги.       Поэтому Дино входит в неë только пальцами, и то как Франческа легко принимает их, как она хватается обеими уже руками за его руку, чуть запрокидывая голову и подставляя под поцелуи шею, кружит голову куда сильнее вина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.