ID работы: 7931681

Учитель-мафиози РеПОРН!

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
moohwitch соавтор
punch-a-bee соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дино/Франческа. Кружка

Настройки текста
Примечания:
      Ворох бумаг с шорохом скользил по столу. Квартальный отчёт, письма, отчёт для налоговой… Квартальный смялся под её пальцами, и Дино отстраненно подумал, что она его убьет.       Потом.       На плотных, тренированных ягодицах от его пальцев оставались красные вмятины, не очень явно заметные на смуглой коже. Он, как заворожённый, смотрел на них, выше, на ямки, сделанные словно под его пальцы. На прогиб спины Франчески, где в ложбинке позвоночника скопились капельки пота.       Он чуть согнул колени, чтобы войти глубже, под нужным углом — загнутый чуть кверху член, он знал, в такой позе отлично стимулировал нужную точку. И правда, Франческа тут же крепче вцепилась пальцами в стол, пытаясь найти опору, сжалась внутри.       До этого они целовались, она снова пыталась убедить его, что квартальный отчёт — тот самый, смятый её пальцами — куда важнее, чем ему казалось. Дино не спорил, разглядывал послушно бумаги у неё через плечо. И стоял так удобно, что просто невозможно было удержаться и не взять её обеими руками за небольшую, аккуратную грудь. Превозмогая усталое сопротивление Франчески, он сжимал её в руках, теребил соски через одежду, наслаждаясь тем, как они стремительно твердеют в его пальцах. Франческа вздыхала недовольно, но он ловил биение её сердца губами на шее и чувствовал, что она готова сдаться.       Сдалась так, что член легко скользил внутри с влажными, сводящими с ума хлюпами. Он тянул её на себя, входил до упора и отпускал, отстранялся, оставляя внутри только головку. Замедлялся иногда, и она сама подавалась назад, недовольная этим.       С сожалением отпустив её ягодицу, Дино нажал ей на поясницу, прямо по мягкой влажной коже, заставляя ещё прогнуться. Подумав, опёрся коленом о стол, двинул бедрами, входя ещё глубже.       Франческа не сдержала сдавленного стона-крика. И тут же, конечно, кто-то это услышал, как поджидали.       — Франческа? — позвали из-за двери. — Что-то случилось?       Конечно, подумал Дино, не сбавляя темпа, двигаясь в ней с яростью загнанного жеребца, удивительно, что может случиться в кабинете бухгалтера в разгар деловой встречи с боссом? Ему было очень интересно, что Франческа ответит. И как сделает это, задыхаясь от страсти, от распирающего её члена, елозя грудью по тем самым бумагам.       Они точно буду испорчены, подумал Дино, вспоминая её мокрые от его слюны соски. Совершенно испорчены, и Франческа, несомненно, накажет его, свяжет руки хлыстом и объездит так, что у него сил встать не будет.       Крайне заманчиво.       — Я уронила, — отозвалась она таким голосом, что даже идиот вроде самого Дино все понял бы. — Кружку.       Голос из-за двери их больше не беспокоил, не мешал Дино погружаться в мягкую, жаркую плоть, раз за разом двигая бедрами. Франческа помогала ему — ещё бы, он и не сомневался, какие у неё тренированные мышцы даже там, где она нарочно сжимала его так, что в глазах темнело. Кажется, он каждой выпирающей на члене веной чувствовал её изнутри. Потрясающее ощущение. Слишком потрясающее, и он был готов уже кончить, держался только для того, чтобы сначала это была она. О, не удовлетворить эту женщину значило подписать себе смертный приговор, знал он.       Любовно погладив шрам у неё на бедре, Дино нагнулся и завёл руку спереди ей между ног. Нащупал набухший, перемазанный смазкой клитор, надавил и провёл пальцами, пытаясь поймать её темп. Франческа тут же откликнулась, сжалась внутри, и он постарался подстроить движения пальца под то, как он входил в неё, размеренно и глубоко. Она задышала чаще, завозилась под ним и, наконец, застонала, сжимая его внутри себя. Дино только порадовался, что никогда не ходил к ней без презервативов, а то бы вытащить он точно не успел.       Когда его перестало потряхивать от оргазма, он медленно вышел, придерживая наполненный презерватив. Снова провёл пальцами по позвоночнику размякшей, сдавшейся Франчески, опирающейся на стол.       — Кружку разбила, значит? — спросил он, наклоняясь к самому её уху, касаясь влажных волос. — Я куплю тебе новую.       Она только возмущённо фыркнула, но он был готов поклясться, что его женщина осталась довольна.       Правда, как оказалось чуть позже, нихера она про отчет не забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.