ID работы: 7926548

Возвращение молниеносной

Гет
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 8.Настоящая правда

Настройки текста
Никита очнулся в сталом помещении, темноосвещенном лампами.Осмотревшись,парень заметил, что находился в клетке , а рядом стояла....Ольга?!Глаза оборотня зловеще сверкнули во тьме: -Вижу ты очнулся ,о сосуд моего повелителя-Девушка не была похожа на себя.По крайней мере характером- думаю,ты сейчас задашь вопрос:Где я? Что происходит? И все в таком роде. Не хочу тратить свои нервы,так что скажу сразу: ты находиться в любимом месте всех учёных этого города-Она усмехнулась и Никита понял, что она имела ввиду корпорацию "Экстраполис"- А я, как ты уже заметил, не такая добренька ,да и вообще не Ольга-Вдруг свет в помещении угас и раздался рев , какгото животного,больше похожий на медвежий.Раздался скреже костей по каменному полу и свет вновь появился.Глаза юноши в страхе осмотрели перед собой это.На месте ,где сейчас стояла Ольга, появился огромный медведь,но все таки он отличался.Все тело было медвежим,но морда....это было лицо, какой то старухи,злобно глазающе на Никиту и Серёжа своими кривыми,но острыми зубами.Подросток резко отпрянул к дальнему углу клетки, выгеув спину,как выгинают её коты,которые боятся или готовятся к нападению: -Не волнуйся, сосуд, пока убивать тебя я не буду-Сказало существо и отошло в сторону, где стояла ещё одна клетка-А вот кровь твоей подружки, мне как раз и нужна-Только сейчас Легостаев заметил свою Ксю.Девушка так же забилась в угол и дрожала от страха, смотря на приближающегося к ней монстра: -Нет! Ты не тронешь её, старая карга!-Сказал Никита, немного рыча, и приблизился к прутьями клетки, пытаясь их сломать.Его руки охватила ужасная боль и на ладонях остались ожоги: -Это бесполезно,сосуд моего повелителя-Сказала она смеясь- Чистый сплав серебра,а теперь....-Она открыла дверь клетки Воропаевой и подойдя к девушке,насильно поставила на ноги ,держа за запястие: -Нет! Прошу не надо!-Умолял Наследник.Ещё никогда он не чувствовал такого страха. Нет, страха не к себе, а страха к кому-то настолько близкому,как Ксюша.Чудовище замахнулось своими медвежими когтями на верну девушки,но та вовремя достав из кармана своих джинс ножик, воткнула в ребро зверя.Раздался громкий рык,сопровождающимся безнадёжным попытками Никиты, пройти сквозь серебряные прутья.Воропаева, вовремя сообразив, подскочила с места и забрав ключ с шеи монстра, ринулась к выходу из клетки.Медведь побежал за ней.Вот оставалось пару метров, вот вот уже девушка закрывала тяжелую дверь, как неожиданно, в её длинные волосы вцепилась своими когтями старуха: -Никуда ты не пойдешь тварь! Я тебе говорила, не вставать у меня на пути!-Рыком говорила она.Поняв, что другого выхода нет,Воропаева,направив свой заветных нож,резко и беспощадно обрезала свои волосы,по плечи.Глаза Никиты, видевшего всю эту картину, в шоке расширились и он сжал прутья сильнее, после чего резко отпрянул и, как раненый котенок, словно замяукал.Очнувшись от шока, девушка побежала к клетке юноши, достала ключ и начала открывать дверь: -Сейчас, сейчас....Никита, держись!-Из за волнения и одновременного страха,её руки дрожали, а мозг действовал только инстинктами.Открыв дверь, метоморфка бросилась на шею парня крепко обняв его,на что тот ответил взаимностью,но потом резко оттолкнул: -Быстрее ,нам надо выбираться отсюда-И взяв, без того ошеломленную Ксю за руку, побежал к выходу. -Не так то быстро,детки.....-Старушка достав из сумки пару змей, бросила их на пол.Змеи ,увеличившихся в 10 раз, злобно зашипевши на подростков, кинулись за ними в погоню.Никита бежал быстро, но Ксю просто не могла успевать за ним, поэтому парень,как истинный джентльмен, подхватил девушку на руки и побежал ещё быстрее.Вокруг них была полная суматоха, то шипевшие змеи, то сигнализация,которая активировалась после их побега,то крик Эммануила Горецкого, который стоял впереди уже направив дудло пистолета,на Никиту.Раздался выстрел и в буквальный секунды, оборотень успел покинуть Воропаеву, а сам сделать переворот, увурнулся от пули,затем поймав девушку и побежав дальше: -Чёрт! Нет! Не дайте им уйти! ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПОКИНУТЬ ЗДАНИЕ КОРПАРАЦИИ-Крикнул он охране и те побежали за юношей, одновременно стреляя из пистолетов.Неожиданно, уже когда Никита и Ксю были около выхода, их окружила охрана, словно как волки, окружают свою жертву.Поставив девушку на землю, Легостаев, выставил свои когти и громко зарычал, огораживая своим телом метоморфка: -Насчёт три...раз...два...ТРИ!-И раздался выстрел тысячи пистолетов.Вот и конец....конец всей жизни....Так думал Никита,закрыв глаза, ожидая свой смерти, как неожиданно их обхавил огромный щит,а в здание выбежала целая стая пантер: -Кажется я уже предупреждала вас.....НЕ ТРОГАТЬ НАСЛЕДНИКА!!!!!-Это сказала Иоланда, стоявшая рядом с Никитой и Ксю,и держащию магией щит.Посмотрев на пантер,женщина кивнула и началась кровопротиная схватка, в которой пантеры явно не уступали: -И-и-илоанда?!-Сказал Легостаев ещё больше удивившись,но та проигнорировала это и сказала: -Если жизнь дорога, то советую тебе и твоей спутнице, как можно быстрее сбежать. Скоро сюда прибудет полиция, и мы не должны оставить свидетелей -Наследник машинально кивнул, схватил Воропаева за руку и скрылся в темноте ночного Санкт-Эринбурга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.