ID работы: 7926548

Возвращение молниеносной

Гет
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 7.Решение проблем и появление новых

Настройки текста
Никита медленно приближался к лицу удивленной Ксении Воропаевой.Уже оказавшись на расстоянии 5 см от губ девушки, неожиданно раздался шлепок.Наверное из-за страха неожиданно появившийся за спиной Никиты Ольги или скорее из-за неожиданности, Воропаева дала парню хорошую пощёчину и выбежала из класса.Никита стоял в шоке , потрагивая покрасневшую от удара щеку.Даже сейчас, когда она сделала ему больно, он все равно хотел овладеть ею....Да что же это такое?! Он не мог этого понять.Посмотрев на Ольгу Легостаев немного нахмурился: -Ну и зачем ты пришла, а?!- Парень рычал,хотя ему это совсем не хотелось. -Я....я....-Ольга до чертиков перепугалась и не могла и слова вымолить. -Что ты?! Зачем ты пришла?! Во иди к своему Артему, может хоть он тебя поддержит!-И девушка, настолько перепугавшись ,выбежала из класса.На её глазах были наигранные слёзы.Исчезнув за поворотом школьного здания, девушка остановилась и вытерла их: -Ха, как легко было вывести его из себя....-Она достала из кармана капсулу со "Спящей красавицей"- Ну ничего,ничего....скоро ты их получишь, о мой повелитель исказили Огнежова куда-то смотря в даль.

*****

Прошло ещё полчаса ,прежде чем Никита вернулся домой.Он был явно не в духе, и не собирался слушать восхищенную болтавню Марины об их свидании с Андреем, поэтому поскорее поспешил в комнату.Небрежно скинув Апельсина с кровати, юноша лёг на ,уткнувшись лицом в подушку.Собственно отдыхать и погружаться в свои раздумья времени у него не было, так как через 5 минут ему позвонил Артем: -Эй, ты где ходишь? Захар мне уже весь мозг высосал о замечаниях ,что тебя нет!-На заднем фоне был слышан крик управляющего кафе. -А? Да сейчас прийду-Немного грубо ответил оборотень и нехотя встав с кровати, направился в " Рассвет" В кафе было на удивление спокойно,хотя это спокойство пробивал злобный крик Захара: -Где ты был?! Почему так долго?! Ты смотрел на время?!...-И так далее. Никита не слушал его и лишь смотрел в сторону, а именно на "Ксю-Надю". Он не мог отвести взгляд и только сейчас понимал, что ему нравится все в ней: характер, душа, глаза, губы.....Ему все это нравилось,в отличие от Ольги.В последнее время он вообще перестал обращать внимание на девушку,после того инцидента в кинотеатре,хотя Артем утверждал что не помнит этого: -Да я вообще был дома! Да и как ты мог подумать, что бы я изменил с девушкой моего лучшего друга?!-Протевоставал Артем, когда Никита говорил ему свои претензии. На данный момент у них было перемирие, хотя Легостаев теперь уже не так доверял другу.Он вообще ,как будто перестал всем доверять.....Разбив очередной стакан из-за своих раздумий, Никита отправился на кухню за метлой и совком, одновременно клады в банку 20 рублей,как конфискация за ущерб.Это уже был не первый стакан за вечер, за что кухарка говорила, что скоро компот будем в блюдца наливать.Но Наследнику было все рано.Он думал только о ней.Когда же всё-таки официантам разрешили сделать перерыв, то оборотень без раздумья подошёл к Воропаевой и легонько,но довольно резко, взял за руку: -Нам надо погоровить.У тебя есть минутка? -Х-хорошо....-Робко ответила девушка, смотря на ещё немного красную щеку парня.Они вышли на задний двор, и первый остановился тщательно подбирая слова для разговора: -Ксю...нет,Ксюша.Я уже несколько дней думаю о тебе и не могу думать не очем другом.После твоей "смерти" я очень жалел, что так мало провёл времени с тобой, поэтому увидев Ольгу, без раздумий захотел с ней встречаться.Я не любил её, мне нужна была тогда лишь её поддержка.... И я прошу тебя-Парень подошёл ближе, положив руку на щеку девушки- Прошу, давай начнём все с начала.Я понял , что люблю тебя и хочу видеть только тебя в своих объятиях...-На глазах Воропаевой появились слёзы, а на губах улыбка.Она была рада,но одновременно ей причиняли эти слова боль: -Хорошо,давай начнём все с начала-Ответила она спустя пару секунд.Легостаев, немного улыбнулся и приблизившись к лицу девушки нежно и немного жадно поцеловал в губы.Она ответила на поцелуй, обвивая своими руками шею парня.Они так простояли пару минут, и стояли бы ещё больше, если бы не возглас кухарки, которая позвала их на кухню.Влюбленные не хотя отошли друг от друга и направились в сторону кухни.Никита был счастлив.

*****

На следующее утро уже вся школа знала , что Никита-самый классный парень, встречается с "Надей"- тихо знакомой незнакомкой.Ольга была просто вне себя от злости, хотя теперь ей было куда проще осуществить свой план.Подождав пока парень отлучится в уборную, оставив свою девушку в ожидании, без всякого стеснения зашла следом и при крыла дверь.Никита соял около умывальника и увидев в зеркале Ольгу удивился: -Ты чего тут делаешь? По моему это мужской туалет. - Я знаю, будущий сосуд моего повелителя-Она резко направилась к нему, так что тот не успел моргнуть, и пронзила шею парня шприцом со светло-зелёной жидкостью.Когда содержимое шприца проникло в тело оборотня, Легостаев резко вытащил его и откинул в сторону: -Что ты надела?! Я спрашиваю....что это....-В глазах начинало темнеть, а звук доносился неравномерно. Парень упал на кафельный пол без сознания
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.