ID работы: 7926548

Возвращение молниеносной

Гет
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 4. Тайное становится явным

Настройки текста
Прийдя домой ,девушка ушла в свою комнату и встав перед зеркалом, сняла свой дневной облик Нади,тихой и трусливой девушки,на активную и смелую Ксюшу: -Чертова ,Ольга!Она все таки узнала правду.......как же она меня бесит, так бы и вокзала ,но.....Никита-Ксю достала из кармана маленькое фото.Оно было немного смятым. На фотографии был Легостаев со своей сестрой Мариной. Девушка немного приблизив фото к лицу, легонько ,ева касаясь губами поцеловала парня и вздохнула: -Эх,Никита.....видимо тебе будет лучше без меня....но я без тебя не могу.....-На глазах снова начали наворачиваться следы,но метоморфка тут же вытерла их.Она жила на самой окрайне Санкт-Эринбурга, практически на выезде из города. Квартиру Воропаевой сдавала маленькая и приветливая струшка. Сбережения , которые ей оставил отец быстро заканчивались, поэтому Ксюша и собиралась подрабатывать в "Рассвете", куда вообще-то и собиралась: -Кажется,всё-Спокойно вздохнула девушка и надев свою " Маску Нади" отправилась в кафе.

*****

Звук звенящей посуды, громкие крики поваров о заказе, возбуждённые вопли клиентов, вот что сейчас подходило к такому месту ,как кафе "Рассвет".Захар неожидвл такого налета народу, поэтому на смене работали ,как и дневные официанты, так и вечерние, в числе которых был Артем и Никита.Оборотень ещё был рассержан на друга, но так как теперь он перестал думать об Ксю, парень даже был благодарен Артёму: -Ну и так, что она сказала?...-Спросил он ,когда оба на всех парах бежали на кухню за новыми блюдами. - Она сказала , что Ольга придала Надю к стене и угрожала , если та к тебе приблизится-Находу говорил Бирюков, ели успевая за Наследником. -Да не может такого быть , что бы.....да , сейчас принесу!-Никита взял поднос со свежим салатом и соком и побежал обратно в зал- да не может такого быть, что бы Ольга, кому-то да угрожала....нет,она не могла....Может Ирка , что то напутала? -Нет, говорю тебе, она так мне и сказала!-Ответил блондин, шагая за бругом и неся в руках две порции мороженого. -Так разговорчики?! Вы не видете , что у нас тут банкет?! Ну ка, хватит отдыхать и быстро за работу!!!-Крикнул им Захар, который и без того был ужасно раздражен.Вдруг в кафе вбежала девушка в чёрной одежде и с маской на лице: -Милочка, ты опоздала!-Ещё раз крикнул управляющий. -Простите....-Робко ответила Надежда.Захар лишь отмахнулся и отправил девушку в подсопку переодеваться.Уже через 5 минут к компании наших парней присоединилось ещё 2 человека, одним из которых и была "Ксю-Надя". Никита сразу её заметил, ведь даже на работе она не снимала свою маску , что вызывало некое возмущение у гостей и управляющего. Обслуживания пару столбиков, Захар наконец объявил перерыв и услые Артем и Никита, направили свои бездыханные тела на кухню. Около плиты ещё трепетала кухарка, а около гарнитура, вдали от всех стояла Надя и мирно попивала кофе" Глясе" через трубочку. Удивительно, но маска ей практически не мешала это осуществлять.Мальчики, не хотя оставаться с другими официнтами, тоже встали около гарнитура, рядом с одноклассницей: -Привет,как дела?-Первым разговор начал Никита. -Эм.....ну хорошо...-Немного запинаясь ответила "Ксю-Надя", стараясь изменить свой голос. -Прости, у нас разговор ещё с утра не начался......это мой друг, Артем-Он показал на белобрысого, который приветливо улыбнулся девушке.Она краем глаза посмотрела на юношу и лишь немного кивнула.Началось длительное молчание, которое продолжалось минут 5, пока Артем не начал разговор: -Ух....ну и народу сегодня.....ребят вам не жарко?-Он сделал вид как будто ему жарко, немного сахая перед лицом рукой. -Мне нет-Никита немного прищюрил глаза, так как видел , что друг притворялся, правда немного не знал зачем. -Немного....-Робко ответила Надя, словно и не хотела говорить. -Так ты сними свою маску, она же тебе только мешает-Бирюков потянул руку к лицу девушки, желая снять маску. -НЕТ!-Крикнула Надежда и резко отпрянула от парня,но не уларжав равновесие, упала на пол, случайно скинув с плиты кастрюлю с супом.Раздался громкий грохот и Ксю, с которой спала маска, сидела на полу.Вся форма и даже волосы были все в пятнах от борща.Девушка , поняв что её секрет раскрыт, подскочила и убежала в подсобку: -Идиот!-Крикнул на Артема Никита, даже немного рыча и отправился за Ксенией.Он вломился в подсобку, что было не кстати.Девушка поспешно собирала вещи, пытаясь скорее убежать, что даже не замечала оборотня.Парень, схватив её за руку и развернув ,прижал девушку к стене, так что бы та не сбежала: -Ты....ты и вправду жива....-Он скорее был в недоумении, чем зол- Почему....почему ты тогда убежала? Почему ты скрывешься от меня?Почему ты носишь эту чёртову маску? -Отпусти меня! Я тебе не нужна! У тебя теперь есть Ольга, а на меня тебе наплевать!-Она пыталась выбраться из крепкой хватки оборотя,но он только сжал её крепче. -Нет, ты не права! Для меня важна только ты!...... Я запутался......-Парень и вправду запутался в своих чувствах.Буквально ещё пару недел ь назад он бы сказал , что для него никто не существует кроме Ксю,но сейчас.... Сейчас он просто не знал ,что делать. -Вот видишь.....я уже тебе не нужна.....прости...-Со слезами на глазах девушка молнией оттолкнула парня и он с грохотом врезался в стену.Воропаева взяла свои вещи и выбежала из подсобки.Никита, весь сжавшись от боли ,грустно посмотрел вслед. Его словно разрывало на куски и ужасно хочелось рычать. Словно бы его лешали дуги, вырезая сердце прямо из плоти, без анестезии.

*****

Тем временем в тайном отделе "Экстрополиса" ,в большом кресле из змеиной кожи сидела девушка лет 15-16, крутя в своей руке шариковую ручку и злобно ухмыляясь: -Так вы предлагает нам получить сразу двух метоморфов, вместо одного, я так вас понял?-Сказал Эммануил Горецкий, сидевший напротив собеседницы и так же злобно ухмыльнулся.Хоть Кривоносв и понизил его в должности,но все таки кое-что директор карпорации не знал. -Да все именно так-Кивнула девушка- вскоре вы получите обоих, для своих экспериментах, но есть одно но....-Она задумалась. -Что это за "но"?-Сказал Горецкий уже без ухмылки. -Мне нужна новая формула сыворотки " Спящей красавицы", но он не желает давать мне её.... И это все усложняет....-Ответила она , ударив по столу кулаком. -Не волнуйтесь, я достану эту сыворотку специально для вас, считая , что на кону находятся целых два метоморфа!-Уже более с энтузиастом ответил Эммануил и встав, направился к двери, желая как можно быстрее сделать своё обещание.Девушка довольно хихикнув, достала блокнот и резко зачеркнула что то два раза: -Скоро....это будет совсем скоро.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.