ID работы: 7926548

Возвращение молниеносной

Гет
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 3. Новая ученица

Настройки текста
Никита стоял в шоке и не мог сказать ни слова.Перед ним стояла Ольга в одежде от которой просто разило Ксюшиным запахом: -Т-ты что здесь делаешь? И п-почему на тебе её одежда?-Парень говорил запинаясь, словно неожидал увидеть её. Они уже давно не общались и Ольга знала,что он теперь встречается.....встречался с другой. Она по правила свои золотистые волосы за ухо и посмотрев на оборотня своими голубыми глазами ,сказала: -Я......я знаю что произошло и.....Марина рассказав мне все, попросила помочь тебе....ну как бы притвориться мне Ксю , якобы выжившей и начать все за....-Она хотела договориться,но Никиту, распиравшего просто от злости это не волновало и он ударив рукой в дерево, от чего то треснуло,развернулся и ушёл. Его сердце бешенно билось,но мозг говорил о ненависти."Нет! Я не люблю её! У нас все в прошлом.....да и как она могла на такое согласиться?! А Артем? Тоже мне друг! Он же знает никто и ничто не может заменить нашу Ксю......мою Ксю!.....или может?" пронеслось у Легостаева в голове и он остановился. Подумав пару минут парень рванул обратно, где ещё не отошедшая от шока стояла Ольга. Подойдя к девушке он положил одну руку на щеку, а второй нежно обхватил за талию: -Прости....прошу меня прости-Он говорил это немного отведя взгляд- я идиот...козёл и придурок! Мне нет прощенья ,но.....но я до сих пор люблю тебя.....-парень немного наклонившись приблизился к лицу девушку и робко , словно ещё немного сомневаясь поцеловал её.Девушка, которая в лунном свете странно блестела,словно была не живой, немного злобно улыбнувшись поцеловала в ответ.

*****

Вернувшись домой,Марина,которая уже успела извести все нервы и время на брата, упала на диван, свесив руки и ноги так ,что они практически касались пола.Андрей, услышав шаги и немного нервное борматание своей женушки, вышл из кухни и немного нахмурился: -Ну и где это мы пропадали?-Он старался говорить спокойно.Марина лениво подняла руку и посмотрела на часы.Было ровно час ночи: -Мммм....и вправду позновато.....у брата была-Ответила и вновь опустила руку. Андрей недовольно фыркнув и сказал почти шёпотом, но так что бы девушка услышала: -Ага,конечно! Опять наверное была со своим новым "просто коллегой" Ивановым.... -А вот и не правда! Мы просто вместе работаем!-противостояла журналистка. -Ага, а то что вы были вместе в кафе в прошлую среду это тоже работа?!-В прошлую среду в редакцию Марины добавили нового рабочего ,и она ,как мастер своего дела, должна была обучить новичка, рассказать что к чему. Борис Иванов тут же согласился,но все таки предложил провести дискуссию в более гостеприимной обстановке, выбрав ближайшее кафе.Марина была в общем то не против. Пока они мирно попивали кофе и обсуждали план и работу новечка,мимо окон кафешки прошёл Андрей и случайно заметил, как Борис немного,но довольно нежно водил своё рукой по руке Марины.Сказать что после этот дня они постоянно ссорились это ничего не сказать.Ревности Андрея просто не было придела,но так думала Марина: -Ладно, проехали-Немного улыбнувшись сказал Андрей- вот, ходил гулять и заметил подружку Никиты.....кажется Ксюша? Так вот, она попросила это передать Никите.....-Он протянул руку в которой было то самое кольцо, но заметив ужаснувшиеся глаза Марины, он сразу опешил- Что то не так? -Ксюша.....она же умерла месяц назад.....-Она говорила это запинаясь а лицо было бледное словно мел.Андрей пришёл в шок ,и кольцо выпало из его рук со звоном упав на пол.

*****

Как только прозвинел будильник, Никита тут же встав отправился в ванную. Вчера они с Ольгой по прощались на хорошей ноте и он даже немного оживился.Собрав все вещи в портфель, парень подхватив свой верный скейт,направился в школу.Его волосы развивал лёгкий,но по-осеннему холодный ветерок.Радостный и довольный подросток ловко разъезжал по улицам Санкт-Эринбурга, совсем не замечая проходивших мимо людей.Неожиданно его скейт наткнулся на какой-то камень и парень с грохотом плюхнулся на землю,но его падение что-то смягчило. Что-то такое приятное и мягкое.....Открыв глаза Никита заметил недоуменное лицо до жути знакомой брюнетки, у которой сейчас были жудко взъерошенны волосы: -К-ксю.....КСЮША!!!!!!-Он чуть ли не кричал и эмоции неожиданно смешались, что ещё больше нагнитало обстановку. Только сейчас оборотень заметил , что прижимался лицом прямо к груди девушки.Воропаева в тот же момент отреагировала и резко подскочив дала пощечину парню, и не сказав ни слова убежала прочь: -Да погоди же ты!!!-Сказал вслед немного скуливший от боли Никита,но понимая ,что уже опаздывает на урок решил не бежать за подругой и поэтому продолжил свой путь до школы ,но уже не в таком весёлом настроении. Перешагнув порог школы, его заметила Ольга и немного прыгнула со спины обхватила за шею и поцеловала в щеку: -Привет!-Она лучезарно улыбалась- ты чего такой не весёлый? -А? Да нет все в порядке -Наследник легонько оттолкнул девушку и натянуто улыбнулся. Она ,заметив ещё красный след от пощёчины, немного нахмурилась и ничего не сказав пошла в класс.Перед началом урока в Красс вошла девочка, она была полностью вся в чёрной одежде. И даже на лице была чёрная повязка с белыми кошачьими усиками в виде рисунка: -Познакомьтесь-это наша новая ученица Надежда Хворостова и с сегодняшнего дня она будет учиться в нашем классе, прошу будьте к ней дружелюбны-Сказала Тамара Игоревна и показав девушке место, Надя отправилась туда. Она села рядом с Никитой, немного поправя повязку: -Привет,я Никита Легостаев!-Парень повернулся к соседке протянув руку,но она ничего не сказав просто кивнула и отвернувшись достала учебники и увлеченно начала их читать.Такое поведение удевилр юношу,но он тоже промолчав начал листать конспект. Иногда он посматривал на Надю и замечал её же взгляд на себе,но собираясь хоть что-то ей сказать,она тут же отводилась взгляд словно вообще не смотрела на него.Ольга,сидевшая на другом конце класса замечала это и нервно сжимала в руке свою ручку: -Ну уж нет.....надо будет ей показать кто тут главный.....-Шепотом пролепетала она. Урок физики снова проходил довольно скучно,но новая ученица поразила всех. Она с лёгкостью обращалась с электричеством, ни капельки не боясь тока.Никита же вновь думал о Ксю.Почему она там оказалась? Как она выжила? И почему она не захотела его увидеть? Эти вопросы не давали покою подростку.

*****

После уроков Ольга специально поджидала свою жертву за поворотом школы и увидя Надю, тут же схватила её за локоть и резко дервнув, прижала к стене школы: -Приветик,Наденька!-Она говорила это мтлр,но как то зловеще улыбаясь- Я не буду с тобой церемониться так , что перейдем сразу к делу-Блондинка немного сжала плечи новенький, из-за чего та невольно вкрикнула- Слушай сюда, Никита -мой парень! МОЙ! И если ты хоть ещё раз посмотришь на него то тебе конец, я тебе это обещаю....-Она скинула с новенькой повязку и довольно улыбнулась- так и знала что это ты........люблю твоё испуганное личико!-Ожегова провела своим нактем по подбогодки девушки,после чего отпустила её и ещё раз пригразив, ушла.Надя вся тресясь от страха взяла и вновь надела повязку. Из-за страха она ничего не могла сказать Ольге и поэтому просто посмотрев вслед, пошла домой.

*****

Ольга была уверена ,что никто не увидел этого инцидента, но не тут то было.Проходившая мимо Ирина Клепцова, затаившись за деревом увидела и услышала все, кроме лица загадочной Надежды. Как только девушки ушли, Клепцова вышла из своего убежища и тут де побежала так быстро, сколько ей позволял её вес, к Артему, рассказать об увиденном.Белобрысый мирно сидел на скамейке около парка поедая горячию и только что приготовленную шаурму. Заметив бежащию к нему Ирину, парень тут же убрал остатки своего обеда в портфель и сделал абсолютно невозмутимое лицо.Добежав, девушка с грохотом села на скамейку ,от чего та даже немного проскрипела: -Эй, балбес ты отмороженый, слушай , что я только что видела....-и она рассказала Артему всю историю. Глаза парня с каждым словом становились все больше и больше,казалось что они вот вот выпадут из орбит: -Оля? Да не может быть. Она всегда была такой энтелегентной и доброй девушкой, зачем ей запугивать новечка? -Эх, ты, дубина! Голова что ли совсем не работает?-Ирина ударила Артема по затылку- Она это делает специально,ну что бы Надька отсела от Никиты.....Ревность называется!-Сказала она немного поучительно. -Ладно, если это и так, но причём тут я то?-Немного справившись от боли, сказал юноша потирая место ушиба. -А ты должен об этом сказать Никите. Он должен хоть как то,но остановить Ольгу от необдуманных действий-Тут же ответила юная журналистка, явно уже придвидевшая этот вопрос. -Хорошо, я поговорю с Никитосом, как раз сейчас собирался в "Рассвет"-Он встал и попрощавшись с подругой пошёл в кафе,ещё думая как сказать об этом самому Никите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.