ID работы: 7926548

Возвращение молниеносной

Гет
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 5.Сложный выбор/Запутанные чувства

Настройки текста
После трудного и как всегда насыщенного рабочего дня, Марина Легостаева возвращалась домой немного уставшей.Но времени на отдых не было! Она хотела, как можно скорее помириться с Андреем, поэтому даже отпросилась с работы немного пораньше и сейчас направлялась в супермаркет отца.Старший Легостаев был начальником большого супермаркета в самом центре Санкт-Эринбург, так что-то, что Марину вежливо повстречал охранник не было для неё удивлением.Девушка кивнула и спеша побежала в магазин одежды: -Так ну думаю за тёплый шарф и прекрасный ужин он меня простит-Она ухмыльнулась и выбрав красивый темно-синий шарф, отправилась в продуктовый магазин.Спустя час она при бежала домой и натянув фартук начала готовить ужин: -А! Остался всего-то час!!! -Она спешила, как только могла и уже готовила в чёрном платье.И вот, уже почти накрыв стол, пришёл он Андрей Чехлыстов и.....и какая-то девушка!!!!! У Маринки пропал дал речи, а девушка заметив её, как и муж пришла в шок и рассеяность: -М-марина, э-то не то что ты думаешь…-Он говорил, как в фильмах про изменников.На глазах Марны накатились слёзы и она разбила пару чашек, что-то крича.Её душу словно разрывали, резали, дергали и всячески издевались…а она все кричала.Потом журналистка, просто взяла свои вещи и подойдя к Андрею дала пощечину, после чего сняла кольцо, и оно со звоном упало на пол.Перед её глазами словно пронеслась вся жизнь и время шло медленно перебирая минуты.

*****

В доме Легостаевых тоже царил хаус.Никита вернулся домой просто в ужасном настроении.Почему? Когда? За что?!!! Эти три вопроса мучали бедного юношу, из-за чего он даже накричал на мать, когда та позвала его за стол.Наследник заперлся в своей комнате. Он крушил, рвал и просто все на своём пути. Апельсин который тоже был в комнате смотрел на хозяина и злобно шипел.Сломав ещё пару вещей Никита неожиданно увидел себя в зеркале и отшатнулся.Его тело покрывала густая исиня-черная шерсть, а лицо вообще стало, как у кота: -Нет…так все надо успокоиться! -Он плавно скатился по стене, глубоко вдыхая воздух в грудь- завтра поговорю с ней! Точно поговорю! -Он ещё пару раз прорычал, но после чего шерсть начала сходить, а черты лица становились прежними.Входная дверь громко хлопнула, и Легостаев услышал плач своей сёстры.Марина буквально упала на плечи матери и беспрерывно плакала.Никита осмотрев свою комнату, немного фыркнул и начал убирать весь хаус.После нескольких минут он вышел из комнаты и подошёл к матери: -Что случилось? -Спросил он смотря на Марину. -Андрей он…-начала была мать, но Марина её перебила: -Он козёл и изменщик!!! -Сказала она сквозь слёзы.Никита немного удивился, но не хотел перечить сестре в таком состоянии. И сегодня не только в доме Легостаевых слились слёзы. Ксюша, запершись в ванной уже битый час ревела и проклинала то себя, то Никиту, то Ольгу.Она не понимала почему…почему она тогда не осталась?! Почему не захотела с ним говорить?! : -Не знаю…-отвечала она сама себе, в кромешной пустоте.

*****

Следующий день в школе пошёл точно так же как и другие. Школьники учатся и жалуются на учителей.Младшеклассники бегают по коридорам, старшеклассники же желали найти спокойное место от них.Никита стоял у окна и в раздумиях думал, как пригласить Ксюшу на разговор.Он прекрасно понимал, что вмести себя так же резко, как вчера не следовало, поэтому надо было что-то придумать: -А вы слышали, что вышел новый фильм про «Мстителей»? -сказала одна девушка, проходящая мимо Никиты со своими подружками: -Да? Слушай я бы с удовольствием сходила! -сказала другая. -И я бы тоже! -И я! -сказали ещё пару девушек и вдруг Никита услышал знакомый голос: -Я бы тоже сходила.....-Робко сказала " Ксю-Надя «, которая стояла позади девочек.Они обернулись к ней и немного презрительно посмотрели: -Прости, но у нас больше нет билетов-И они пошли дальше. Ксюша тяжело вздохнула.И тут нашего оборотня осенила прекрасная идея.Он спокойно подошёл к ней, пытаясь сдержать свой энтузиазм: -Привет! Слышал вышел новый фильм про "Мстителей"...... Может сходишь со мной, а то мне мама дала два билета-На самом деле никаких билетов у него не было, но он собирался их купить.Девушка задумалась на пару минут. -Хорошо, завтра в 18:00?-Спросила Ксю и Никита просияв от счастья кивнул и пошёл дальше.Он смог! Смог это сделать!Мимо проходила Ольга и увидев , что он сиял, нахмурилась, но тут же сделала хорошенткое лицо: -Ну ничего....ещё не вечер...-Шепотом сказала она и догнав нашего героя ,взяла за плечи: -Приветик!-она мило улыбнулась. -Привет-Ответил он и его улыбка немного спала с лица. -Слушай, а ты бы сходил со мной в кино? Просто я так хочу на " Мстителей ", и слышала что у тебя два билета... Никита всерьёз задумался.Он не хотел обижать Ольгу, но уже и не мог отказать .Он словно был между двумя дорогами, из которой надо было выбрать одну: -Эм....прости, но у меня уже в этот день дела, а билеты я отдал Артему и Ирине-Да, ему пришлось соврать.Опять соврать Ольге,но на кону стояла встреча с Ксю, а он не мог так рисковать.Девушка заметно опечалилась и больше не сказав ни слова, отпустила руку парня и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.