ID работы: 7925295

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Айсель06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный тип

Настройки текста
8:37 У девочек Первой проснулась Маша. Встав и посмотрев на будильник, поняла что они опаздали в столовую, а если не поторопится то и на уроки тоже. – Девчонки!– послышалось с голубой кровати. Почти все моментально проснулись и уставились на источник звука. Оказывается, Снежке видимо что-то приснилось и ,перевернувшись на другой бок, упала. А вот кому-то на это всё равно и она продолжает спать. – Эх соня,– вздохнула Варя но посмотрев на часы быстро опомнилась– надо её срочно будить! Снежке тут же пришла в голову одна идейка. Взяв несколько кусочков льда, она положила на феолетовую подушку. Очень быстро лёд растаял и на ней осталось большое мокрое пятно. Девушка с фиолетовой прядью перевернулась так, что лицо оказалось на пятне и тут же с криками вскочила. – Хватит так орать!– спокойно сказала Варя и увидев что подруги нет, спросила– Так, стоп! А где Маша? – Здесь я! Пока вы спорили я сгоняла в душ, а после сделала нам бутерброды. Так что одевайтесь. Через пятнадцать минут звонок!– девочки послушались. Пока остальные делали обычные утренние дела, Маша успела собрать их рюкзаки и уже ждала у выхода из комнаты. Наконец все готовы. Так как на дворе была осень девчонки оделись в джинсы с тёплымм свитерами. У каждой была своя расцветка с любимыми узорами. Это выглядело довольно мило. – Ну всё, пошлите!– скомандовала Мария, открывая дверь и пропуская подруг вперёд. Они вышли из здания и быстрым шагом направились в школу. Перед ними бежал рыжий парень примерно их возраста. Варя его сразу узнала, но сейчас было не до разборок. Так как первым была математика, то на неё опаздывать нельзя. До звонка оставалось три минуты. Надо спешить. – Здравствуйте. Извините за опоздание, можно войти?– открыв дверь спросила Кира – Да, но чтобы это было в последний раз. Или иначе потом вам придётся отрабатывать наказание.– мда, девочки всё же опаздали. Чуть что, сразу неказание. Ну а что вы хотели? Хоть здесь свободная форма, но по поводу учёбы и поведения всё в строгом режиме. Ну ладно, ничего. Видимо Ирина Викторовна была в хорошем настроении. Девочки спокойно прошли и сели на свои места. И даже когда Кира села со своим умником он ничего не сказал по этому поводу. Это даже к лучшему. Сегодня было повторение старого материала. Поэтому учительница дала двенадцать задач, а сама ушла, как она сказала "по делам". Урок тянулся медленно и скучно. Наконец то прозвенел долгожданный звонок. Девочки дождались Алёнку и пошли на следующий. В кабинете никого не было. Конечно, кому захочется приходить за пятнадцать минут до звонка? Девочки достали всё нужное и хотели пойти прогуляться. Выйдя в коридор они увидели что парень в красной майке сидел на спине блондина свесив ноги и махал руками, а тот его катал. Казалось бы что тут такого. Но они впридачу ещё и орали как ненормальные! Это надо было видеть. Мда, весело тут у них–подумала Алёнка– Значит, я была права. Выйдя из здания наша команда вместе с рыжулей отправились к фонтану. До туда они шли молча. Каждая думала о своём. Но вот надо что-то делать с этим и первая решила начать Варя. – Слушай, Алён,– та сразу обратила на фиолетово глазую своё внимание– ты ведь знаешь Ядвигу Петровну и Кощея..– рыжая была не ножечко в шоке. Откуда они её знают? Хотя, это не важно. Она соврать не могла, поэтому коротко кивнула. – Вот, тебя отправили сюда не просто так,– решила поддержать подругу Снежка– дело в том, что мы тоже ищем браслеты к порталу. И нам известно то что один из них у тебя... – Короче,– влезла Кира– хватит томить. Мы волшебницы как и ты! Рыжеволосая не знала что ответить. Нет, она конечно могла предположить и такой вариант, но если только в крайнем случае. А тут... Как они узнали что один из браслетов у неё? – Слушайте, а давайте покажем Алёне местность.– громко сказала Кира. Рыжеволосая улыбнулась, выходя из своих мыслей. Остальные кивнули. – Ой, я покажу тебе где у нас самый красивый вид!– тут же вскочила Снежка и взяв Алёнку за руку, потащила в неизвестном направлении. – Эй, нас подождите!– крикнула Маша. Тем временем в классе – Ну что, опаздали девчонки вместе с твоей сестрицей– смеялся шатен. – Да ладно тебе. Для Киры это нормально. Ты лучше скажи что нам делать? Мы не можем хранить это в тайне так долго! Да и сестра может случайно проговориться.– говорил Виктор. И правда. Надо им с этим быть поаккуратнее. Если все узнают, то это будет не очень хорошо. В какой-то степени может даже кто-то пострадать – Да, это ты прав,– усмехнулся блондин– Да и вы же понимаете, что так то оно и есть! Мы так долго просто не протянем... У девочек Добежав до этого места Алёнка наклонила голову, чтобы перевести дыхание, а подняв её открыла рот. Прибежали Маша, Варя и Кира и тоже прифигели. Это место взаправду было необыкновенно красивым. Хотя если придти на закате, то оно было бы ещё и поистину волшебным. Холмик с обрывом, с которого виден весь город. Аж дух захватывает! – Вау!– восхищалась Варя– это так классно! Но есть один вопросик– всё к ней повернулись, а Снежка уже догадывалась какой он будет– Почему ты не показывала это место нам? – Э... Ну... Как сказать... – Прямо! – Хорошо, хорошо... Это...– мямлила светловолосая, стараясь оттенуть момент когда нужно сказать правду. Но больше не куда– Это место мы нашли с одним моим хорошим другом. – И что здесь такого?– Кира – А нам то почему не сказали?– Маша – Да потому что вы бы потребовали с ним познакомить, а потом начали шиперить нас. Я это терпеть не могу!– уже взбесилась Снежка. Всё замолчали и просто любовались видом. Никто не смел прерывать тишину. А зачем? И так хорошо. Вот только всё хорошее рано или поздно заканчивается. Уже пора возвращаться обратно в , иначе девочки опаздают. А если это случится, им же хуже. До школы остаётся идти всего какие-то две минуты, но тут заехал большой автобус. И из него вышел какой-то дяденька в костюме и зашёл в здание. В глазах что-то сверунуло. Девочки решили проследить за ним. Уж очень он показался странным. – Думаете это Морок?– тихо спросила Варя – Не может быть! Василиса Васильевна говорила что его заточили в башне южных ветров. От туда невозможно выбраться! Ведь так?– начала паниковать Снежка – Точно не знаю. Но надо пойти за ним. На всякий случай.– Маша – Нужно разделиться. – влезла Кира– У нас же два прохода на один этаж. Так, я и Снежка пойдём по левому крылу, а вы– она показала на Машу, Варю и Алёнку– по правому. Никто не стал спорить. Всё согласились и пошли по разным сторонам. Этот странный тип подошёл к стендам и стал рассматривать доску почёта. С левой стороны Снежка и Кира увидели то что он достал что-то из кармана, типо кулона, открыл, посмотрел и обратно убрал. Как будто сравнивал чью-то фотографию. Странно да? После же пошёл в сторону там где стояли Алёнка, Варя, и Маша. Они, как увидели это сразу же спрятались под лестницей. Тот не обратил внимания и поднялся на второй этаж. Девочки аккуратно последовали за ним. У кабинета директора он остановился, оглянулся вокруг, а потом зашёл. " Фух, чуть не спалились"– пролетело у каждой, перед тем как пойти в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.