ID работы: 7925295

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Айсель06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кажется я влюбилась

Настройки текста
Шатенка вышла и направилась за общежитие. Вот она видит лавочку, а вот и та самая книга, которую читал этот парень. Маша взяла её в руки и открыла первую страницу. Книга оказалась очень интересная и зеленоглазая не заметила, как села на ту самую скамейку и начала вчитываться. Время пролетело незаметно и девушка уже прочитала половину книги. Вдруг сзади послышался какой-то шелест. Но не обращая внимания она продолжала читать. Этот звук послышался опять, но зеленоглазая была слишком погружена в чтение. Так могла бы пройти вечность, но как назло рано или поздно всё заканчивается. На лавку тут же кто-то подсел и Мария чувствовала его пристальный взгляд. Она подняла глаза и вопросительно посмотрела на блондина который находился рядом. Повернув голову назад, увидела того шатена, что сидел тут до неё. Он также ослепительно улыбнулся и ушёл ближе к синему корпусу. Маша собиралась встать и пойти за ним, но её остановил блондин: — Он сказал что ты можешь поставить книгу себе, так как сам уже прочитал.– сказал парень, встал с лавочки и тоже ушёл. Зеленоглазая ещё несколько минут просто сидела в ступоре и смотрела в одну точку. Но потом опомнилась, открыла книгу и продолжила читать. А теперь перенесёмся к Снежке Она шла по парку. Замыкаясь всё глубже и глубже в себе не заметила как дошла до волейбольной площадки. Здесь никого не было может не… Хотя, это даже к лучшему. Уж больно вид классный, грехом будет не сесть и не нарисовать. Голубоглазая села на трибуны и стала делать эскизы. Получалось просто превосходно. У неё от рождения был дар рисования и она старается при любой возможности его развивать. Через несколько часов «Ура, наконец то рисунок закончен!» — подумала она и вытянув руки вперёд подняла альбом так чтобы он оказался на одном уровне с лицом. Красиво –послышалось сзади. Снежка повернула голову, но никого не увидела. По телу тут же пробежала толпа мурашек. «Странно, может показалось…» — снова подумала она. Вдруг сзади послышались шаги. Снегурочка не на шутку испугалась. Резко встав и повернувшись она увидела тень, убегающую за угол. Это сильно напрягает. И поэтому собрав все свои вещи, быстро направилась в корпус, стараясь не оглядываться назад. Снежка пришла в комнату, где уже были Маша, Варя, Кира которые что-то бурно обсуждали. Она решила присоединиться к ним. – Ну что, как прошёл день?– спросила Кира у всех присутствующих– Что нового? – Да всё нормально. Ничего такого не произошло.– ответили все. Но на самом деле это не совсем так. И просто некоторые не хотели ничего рассказывать. Маша посмотрела на часы 22:47 – Девчонки, уже поздно, давайте спать? А то завтра будет трудный день.– сказала она и начала переодеваться. Остальные согласились и вскоре свет в комнате погас. Все легли спать, а Маша и Снежка всё думали о произошедшем за сегодняшний день. " Кажется я влюбилась"– пронеслось в голове у Маши. "Красиво" – вновь пролетели эти слова у Снежки, перед тем как совсем заснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.