ID работы: 7925295

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Айсель06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Девочки смеются. Снежка подходит к Варе и что-то шепчет. Та улыбается. – Ладно, пошлите в корпус, а то ещё надо домашку делать.– сказала Маша и всё с ней согласились. У Алёнки и Шикана Он "довёз" её до корпуса и опустил на ноги. Рыжая крепко его обняла, широко улыбаясь произнесла: – Я так скучала. Как ты тут оказался? – Выступал. Кстати, Дашу помнишь?– она поморщилась и отстранившись кивнула. Как её можно забыть?– Так вот, она приезжала вместе со мной, только уехала сразу после того как закончился наш концерт. Но не грусти. Через несколько недель мы приедем и вы сможете провести вместе целый день.– рыжая взвизгнула и накинулась на шею парня, чуть его не задушив – Ура! Я так счастлива! Подожди, у тебя же должен быть её номер телефона– кивнул– Дашь его мне, ладно? Просто очень хочу с ней поговорить.– он достал свой телефон продиктовал номер. Алёнка всё записала и попрощавшись с братом, так как у него через час поезд, пошла в свою комнату. Придя она переоделась , попила чая и завалилась спать. Некоторое время спустя Проснувшись где-то часов в шесть, решила пойти к девочкам, узнать что задали. В коридоре, что странно, было пусто. Никого. Она не обратила на это особого внимания и пошла к нужной комнате. Дойдя, Алёна постучала и вошла. Дверь была открыта, но в комнате никого не было. – Привет,– неожиданно сказала Маша , подходя сзади, тем самым пугая рыжеволосую. Она натянула улыбку и повернулась – Ой, привет. Ты меня напугала. Где все? – Извини. Они ушли гулять, а я пока решила голову помыть– сказала шатенка, освобождая волосы из зелёного полотенца– Что-то случилось? – Ах да, я зашла узнать домашнее задание. – Сейчас,– Маша достала дневник и блокнот, и начала быстро писать– Держи– вырвала листок и протянула рыжеволосой. – Спасибо– сказала она, а затем ушла. Маша вздохнула и вышла на балкон повесить полотенце. После этого сев на стул, увидела парня который сидел на лавочке и читал какую-то книгу. Он почувствовал взгляд на спине и обернувшись, увидел девушку на четвёртом этаже. Улыбнулся и помахал рукой в то время как наша Маша покраснела и, помахав рукой в ответ, ушла в комнату. "А она красивая"– подумал парень и закрыв книгу, встав с лавочки, ушёл. Маша, тем временем, зашла и достала новое сухое полотенце. Потом села за стол и достав учебник по истории начала повторять правление Петра первого. Но, спустя пару минут взгляд проходил мимо строк, а тысяча мыслей были совсем о другом и не одна из них не принадлежала учебнику. Парень, такой же шатен, как и она... Его улыбка, казалась просто ангельской. Волосы длинные, собраны в хвост и просто красивые глаза. Вот что привлекало Марию. Она встала и тихонько подошла к окну чтобы он её если что не увидел. Но на той лавочке была только книга, которую он читал. Быстро высушив волосы феном Маша одела зелёный свитер, джинсы и сверху плащ и вышла. Достав дверь, чтобы закрыть её на ключ, девушка почувствовала, как до её плеча кто-то дотронулся. Она обернулась и увидела Варю. – Ты куда, подруга?– спросила она с улыбкой. – Я... это... пойду прогуляюсь, а то что-то голова болит– быстро попыталась придумать отмазку, но кажется получилось не очень. – А, ну ладно. Может тебе составить кампанию?– фух, кажется она поверила. –Да нет, не надо. Я одна– сказала Маша и ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.