ID работы: 7925295

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Айсель06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

День сюрпризов

Настройки текста
У остальных девчонок Дойдя до фонтана они купили по мороженке и, присев на бортик, стали обсуждать всё на свете. Тут сзади подбегает Шикан и слышит такой разговор: – Ммм.... Девчонки, а помните как мы приехали в Мышкин?– начала Снежана–Тогда только познакомились и нас отправили туда практиковаться. А Алёнка как раз тогда и опоздала. Варя потом её всё отчитывала.– всё начали смеяться и тут рыжеволосую будто током стукнуло. – Да, а ещё мы тогда лезли через кусты, типо "короче будет"– проговорила она, в то время как девочки смотрели на неё удивлённым взглядом, а Маша ещё и мороженным поперхнулась. Рыжая постукала её по спине и продолжила– Что? Мы ещё тогда на школьной крыше с какой-то зелёной сражались. Как её там? Ну помните та которая если в городе будет то тосковать начинает. Леший так говорил. После этого мы сидели на крыше и просто разговаривали, а я ещё ходила по всей крыше туда-сюда и что-то там говорила. Вы что? Не помните? Ой, только не говорите что не было такого!– грозно на них она смотрела. А у девочек были глаза по пять копеек. Шикан подошёл сзади и подхватил Алёнку на руки. Рыжая, мягко говоря, обалдела. Но это, не смотря на всю неловкость ситуации смешило и она расхохоталась вместе с девчонками. – Ну здравствуй– тот опустил её на землю, повернул к себе и крепко обнял за плечи. Всё это произошло на столько быстро, что Алёнка ничего не успела сообразить. Но они ей показались знакомыми и опять будто стукнуло током. – Шикан!– воскликнула она и крепко-крепко схватилась за шею– Боже мой, сколько не виделись то?– в тот же момент она перебралась на шею. Он не стал настаивать, наоборот только подхватил её под колени и "увёз". – Да что, вашу матушку, тут происходит?! У Вари Она проснулась и не могла понять почему оказалась на лавочке в школьном дворе. Присев, начала немного вспоминать что к чему. Она подперла голову и закрыла глаза. Мимо проходили люди и не замечали её шло время. Она уже успела немного задремать. Один пацан тоже сидел в том парке на другой лавочке. Он наблюдал и даже несколько раз подходил, пока та спала. Сейчас же ему кажется что Варя плачет и он решил подойти, заодно и познакомиться. – Эй, ты чего плачешь?– не ответила– Эээй– немного подёргал, не работает– Ты вообще говорить то умеешь?– сильно дёрнул за волосы так, что Варя воскликнула и ещё несколько секунд пыталась понять какого хрена это происходит именно с ней. – Ты что? Вообще сдурел что-ли, ненормальный?! Больной!– она резко поднялась, толкнула парня в грудь и ушла к девочкам. Разъярённая и одновременно удивлённая Варя пошла к фонтану. Вот как так можно а? Какой наглый и невоспитанный! Уже стоит не подалёку и видит что Алёнка запрыгивает на Шикана и тот её уносит. Она быстро подбегает к девочкам и спрашивает – Да что, вашу матушку, тут происходит?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.