ID работы: 7925295

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Айсель06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это та которая...

Настройки текста
POV Алёнка " О боже. Как же болит голова. Так, стоп! Где я? Похоже на какую-то палату. Хорошо, с этим разобралась. Но есть второй вопрос: как я тут оказалась? Тут мои мысли прервал скрип двери. Это была Кира и ещё какие-то девочки. Все они мне кажутся знакомыми. Тут блондинка подошла, крепкого обняла меня за шею и заплакала. Неожиданный поворот, хотя эти объятия кажутся очень знакомыми. Стоп! Снежка? – Снежок, это ты?– девушка удивлённо посмотрела, а затем широко улыбнувшись вообще меня задушила. Тут же подошли шатенка в зелёной кофточке и сиреневом платье, сели на кровать и тоже крепко обняли меня. Я посмотрела на Киру, когда та выдала небольшой смешок. Вскоре мы перестали обниматься. – Я Маша, а это Варя– представила девушка себя и свою подругу. –Так всё! Хватит обниматься! Алён тебе лучше? – я кивнула– Отлично, тогда собираемся и пошли на улицу. The end POV Алёнка На улице – Как же хорошо. Солнышко светит, птички поют. Да это просто рай!– восхищённо говорила Снежка. – Да, лучше и быть не может– подтвердила Мария. Все девчонки выглядели такими счастливыми, кроме одной. Это была Варя. У неё и так много проблем, а тут ещё и Алёнка объявилась. Не то чтобы Варя ненавидела рыжевласку, наоборот она очень рада её видеть. Уж просто так сложилось что просто последнее время невезёт. – Девочки, мне надо кое-куда сходить,я позже присоединюсь– сказала Варя. Все понимающе кивнули. Она пошла в противоположную сторону, а девочки двинулись дальше к фонтану. – Что это с ней?– спросила рыжеволосая, на что Кира махнула рукой, мол "ничего серьёзного". Тем временем Варя шла и смотрела под ноги, совсем не обращая внимания на дорогу. Она не заметила как навстречу ей идёт парень с цветными волосами и фиолетовыми глазами. Девушка запеклась о камень и лицом полетела на землю. Благо у парня была хорошая реакция и он успел поймать её за талию. Та подняла голову и открыла глаза. – Привет, ты не ушиблась? – Привет, нет– она с помощью парня поднялась на ноги. – Да не за что. А где твои подруги?– спросил Шикан. Варя погрустнела. Парень нахмурился и приобнял её за плечи. – Нет, ты не подумай. С ними всё в порядке. Просто я захотела побыть в одиночестве. Они там, гуляют с Алёнкой.– Шикан был немножечко в шоке. – Эта та которая... – Да, которая твоя сестра. – перебила Варя, смотря на удивлённо парня. Тот не смог выговорить ни слова– Иди к ним. Они, скорее всего, уже около фонтана. – А как же ты? – Не волнуйся. Мне просто нужно кое-что обдумать.– Шикан чиркнул Варю в висок и побежал к тому самому месту, а она пошла дальше. Войдя в парк она села на первую попавшуюся скамейку и через несколько минут была погружена в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.