ID работы: 7925295

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Айсель06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели этот день наступил

Настройки текста
7:35 Так как уроки начинаются в 9, а столовая открывается в 8 то можно не торопиться. Неужели этот день наступил когда нужно просто придти и представиться классу. Это так волнительно, особенно когда не знаешь что ждать. После водных процедур POV Алёнка " Так, надо сегодня показать себя. Я читала что здесь форма свободная, значит долой юбки! Одену-ка белый вязаный свитер, спущенный на одно плечо, чёрные джинсы, и конечно же кроссовки. Волосы просто заплету в высокий хвост... Интересно, а как меня примет класс? Сделав все дела я пошла собираться. Схватив рюкзак с учебниками и заперев комнату, медленно направилась в столовую. Так как я пришла немного рановато, то оставалось ждать у входа. Чуть позже подошёл парень примерно моего возраста. Хоть на голове у него и был капюшон я смогла разглядеть его Волосы. Он был шатен. Его карие глаза смотрели на меня, а я просто отвела взгляд. Наконец то открыли столовую. На завтрак давали гречку с котлетой. Поев я пошла к расписанию. 1. Классный час 2. Физика 3. География 4. История 5. Физкультура Круто. Пять уроков, да ещё и физра. Лучше и быть не может. Надо идти на первый урок в 302 кабинет на 3 этаж, а то опоздаю. Вот бегу по лестнице, нашла нужный этаж, но ведь тут кабинетов уйма! Как найти нужный? Ещё минут 10 побродив я его нашла. Тихонечко постучав в дверь и услышав негромкое " Войдите", отпираю её и вижу самый обычный класс. Учительница сразу же отрывается от писанины, встаёт и тянет меня за руку, попутно закрывая дверь. – Так класс– все разговаривают и не обращают внимания– Тихо!– прикрикнула она так, что даже я вздрогнула, а в самое классе воцарила мёртвая тишина– Так-то лучше. Как вы видите у нас новенькая. Её зовут Алёна– она повернула голову ко мне– Алён, присаживайся на любое свободное место, а с ребятами познакомишься на перемене– я кивнула. Все с ожиданием смотрели на меня, а я всё никак не могла выбрать место. Вот мой взгляд пал на девушку с фиолетовой прядью, а рядом сидел шатен в очках. Она как-то странно на меня смотрела. Однако, я сделала вид что этого не заметила и села одна на 3 парте 2 ряда. Классный час, что может быть скучнее? Я отвечу–ничего. Это самые нужные 45 минут, в которые учитель несёт какую-то чушь, а все остальные занимаются ерундой. Я за это время успела и поиграть в телефоне, и написать ещё одну страницу фанфика, который я не могу уже как 4 месяца закончить. Всё, делать нечего. Идеи закончились. Хотя нет, есть ещё одна. И это... дослушать нужную лекцию учителя и со спокойной душой идти на перемену. Она что-то говорит про курение и тут вбегают какие-то парни в масках, хватают какого-то шатена в красной толстовке и просто тупо уносят из класса. Все ржут, учитель в шоке, а я не понимаю что произошло. Дверь снова открылась, парень в маске хватает портфель там где сидел шатен и убегает, закрывая за собой дверь( а что? У нас вчера так было). Мне эта ситуация показалась забавной и тоже начала смеяться. Прозвенел звонок с урока, а я всё никак не могу отойти от того случая. Есть один вопросик. Теперь так будет каждый урок? Хм, а что? Так даже и учиться интересней. Тут до моего плеча кто-то дотронулся и я поняла, что пока была в своих раздумьях машинально собрала вещи и вышла из кабинета. Подняв голову я посмотрела на девушку. Её лицо казалось мне знакомым, но я никак не могла вспомнить где видела. – Привет, ты помнишь меня? – как-то странно спросила она. Я насторожилась – Нет извини, а с чего я должна тебя помнить? Мы разве знакомы?– сказала я немного грубо. Она погрустнела видимо ей обидно. Мне стало немножечко стыдно. Я протянула руку, решив начать всё с чистого листа. – Алёна– она подняла голову и мило улыбнулась – Кира. Раз так будем знакомы– она подала руку. Тут к нам подходит паренёк, который с ней сидел и что-то шепчет. После протягивает руку и говорит: – Виктор, можно просто Вик – Алёна– ответила на рукопожатие. Я смотрела на них, но всё никак не могла вспомнить где видела. Тысяча мыслей смешались в один тугой клубок. Похоже я стала выпадать из реальности..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.