ID работы: 7925295

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Айсель06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нифига себе

Настройки текста
Вот рыжеволосая нашла выход и идёт в розовое здание, надеясь что там не так много вьющихся коридоров в которых можно заблудиться. На улице достаточно тепло, но надвигаются тучи. Надо идти быстрее, если Алёнка не хочет промокнуть, поэтому она быстрым шагом направляется к маленькой лесенке, которая ведёт ко входу в здание. Изнутри были разные картины. Скорее всего их рисовали ребята. Поднявшись на четвёртый этаж и найдя 407 комнату, наша героиня вставила ключ в замочную скважину и два раза щёлкнула замком. POV Алёнка «Ну всё, остаётся только молиться чтобы комната была нормальная и хотя бы чистая» The end POV Алёнка Войдя в номер рыжая была, мягко говоря, в шоке. Он был достаточно красивый. Там был коридор, соединённый с комнатой, кухня с дверью, и соответственно ванная. – Нифига себе!– сама себе проговорила рыжая. Положив чемодан в коридоре рыжеволосая вошла в светлую комнату. Обои бежевого цвета отлично сочетались с нарисованными на них светло-розовыми цветами. На светло- жёлтом ламината был ковёр. Справа от входа был стол со стулом. Впереди было окно в пол с тёмно-жёлтыми занавесками и располагалось оно на пол стены. Ещё стояла мягкая кровать. У другой стены был очень большой шкаф для вещей. Дальше у нас идёт кухня. Полупрозрачная дверь открылась и сразу в глаза бросается белый стол. Обои были серые, а на стенах висели шкафчики с посудой. На полу стояла плита, раковина и белый холодильник с двумя магнитиками. Осмотрев кухню, Алёна пошла в коридор, взять вещи, пришла в комнату и начала раскладывать их в шкаф. После того как всё аккуратненько было разложено, рыжая пошла на 1 этаж в школу. И снова надо выходить на улицу. Тучи всё больше сгущались и уже капал мелкий дождик. Она быстренько побежала в библиотеку. Войдя, она увидела зал в котором царила мёртвая тишина. За столом сидела старушка лет 65 и что-то писала а тетради, постоянно поправляя очки что сползали на нос. – Здравствуйте, а вы не могли бы подсказать где взять учебные книги?– спросила рыжая. Старушка ничего не ответила и пошла к полкам. Алёна пошла за ней. – Вот тут всё– промолвила старушка и ушла. Алёна набрала все нужные книги. Только сложив их в рюкзак и собравшись уходить она краем глаза в соседнем ряду заметила девушку в зелёных очках и с длинными волосами которые спрятаны в хвост. Она стояла и не могла дотянуться до книги. Рыжеволосая подошла и помогла её достать, поскольку хоть и не намного но Алёна была выше шатенки. – Спасибо– поблагодарила девушка и с милой улыбкой отошла к столику. Алёна вышла из библиотеки и как раз пошёл ливень. Так как времени было уже довольно много, ей ничего не оставалось как быстро пробежать к общежитию. Придя в комнату наша героиня сразу переоделась в пижаму и мокрую одежду повесила сушиться в ванную. Зайдя в комнату она решила немного посидеть. Так пролетел вечер. Надо было уже ложиться спать. Ведь завтрашний день обещает быть трудным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.