ID работы: 7925295

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Айсель06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
5:35 Проснувшись, даже раньше будильника, Алёна встала, умылась и стала решать что ей надеть. Немного покопавшись в шкафу рыжая взяла синие джинсы со стразами, бардовую клетчатую рубашку и вчерашнюю джинсовку. Волосы забрала в пучок. Она начала потихоньку спускаться вниз, дабы не разбудить бабушку. Тихонько пробравшись на кухню она закрыла за собой дверь. Порывшись в холодильнике и найдя там блинчики, рыжеволосая поставила их в микроволновку. Поев, она снова ушла в свою комнату. Чуть позже проснулась бабушка, прошла на кухню, заглянула в холодильник, а блинчиков нет. Она сразу же догадалась кто их съел. Но ничего не сказав начала печь пирожки с мясом. Алёнка, унюхав запах пирожков, вскочила с кровати и бегом направилась на кухню. — Доброе утро, баб– тихим и спокойным голоском сказала рыжеволосая. — Доброе. Я тебе пирожков в дорогу напекла. Бери вещи и пора выдвигаться. 6:19 Рыжая стоит на пороге своего дома и обнимает бабушку. Она выходит и машет рукой. Вот, дойдя до остановки и никого не увидев, решила подождать ещё чуть-чуть. Через пару минут приехал автобус. Сев в него и достав наушники и телефон, принялась слушать музыку и вскоре уснула 8:25 Вот рыжая уже и в Питере. Красиво тут, но нет времени рассматривать все прелести города. Надо же ещё до школы добраться. Через 30 минут POV Алёна " Фух, наконец-то я добралась. А тут в принципе ничего так, красивенько. Передо мной стоят 3 больших здания. В середине, по всей видимости — учебное, а по бокам синее и розовое–общежития. The end POV Алёна Учебное здание было выполнено в бержевых тонах. Снаружи даже казалось что это дворец. Впереди стоял большой фонтан и что-то на подобии сада. Сзади была беседка, где можно в одиночестве посидеть и поразмышлять над чем-либо. Справа находилось четырёхэтажное здание, которое было выполнено в синих тонах. Видимо это общежитие для мальчиков. Слева находилось здание розовое с золотыми узорами, тоже четырёхэтажное, для девочек. Рыжеволосая пошла в сами врата школы, чтобы добраться до директора. На вахте никого не было, поэтому она решила подойти к стендам. – Такс, а вот, нашла. Арлен Семёнович 205 кабинет. Алёна начала подниматься по лестнице. На встречу бежит парень её возраста и сбивает её с ног, так что она чуть не упала. – Эй, ты что? Совсем что-ли?– крикнула шатену в след, но тот уже убежал. Мда, настроение уже испорчено из-за какого-то придурка. Но сейчас не об этом. Она пришла на второй этаж. Это, конечно, хорошо но ведь ещё надо найти нужный кабинет, а этаж то не маленький. Побродив ещё минут 10 ей таки удалось найти этот злосчастный кабинет. –Здравствуйте, можно? – Да, конечно, воходи– он посмотрел какие-то бумаги– Ты ведь Алёна...эм сейчас... Огнёва, да?– она кивнула–Значит так, ты живёшь в 407 комнате на четвёртом этаже девчачьего корпуса. Вот тебе ключи. Зайдёшь, разложишь вещи и сходи в библиотеку за книжками. Она на первом этаже. Не заблудишься? – Нет, спасибо. – сказала та и вышла из кабинета. И вот она снова идёт поэтому уже знакомому, но такому длинному коридору, который как будто и не собирался заканчиваться. Но уже виднеется лестница, которая ведёт вниз. Спустившись на первый этаж, Алёне предстоит пройти ещё один, не менее длинный коридор. Он украшен разными стендами, картинами, а на подоконниках ставят цветы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.