ID работы: 7925295

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Айсель06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может не надо?

Настройки текста
      — Можно войти?       — Да, конечно, присаживайтесь.       Алёна вошла и села на кожаный стул. Сам кабинет был довольно просторный и выполнен в коричневых тонах, а в углу стоял шкафчик с бумагами. За столом сидит мужчина лет 45 в чёрном классическом костюме.       — Вызывали?       — Да, слушай, тут такое дело. Вообщем ты учишься хорошо, в олимпиадах во всех участвуешь и на день Науки всё время ходишь, и я тут подумал.– замолчал на несколько секунд– Пришло приглашение в школу, которая находится в Санкт-Петербурге, сказали отправить лучшего и талантливого ученика, и ты как раз подходишь под эту роль. Твоя бабушка уже в курсе, от уроков освобождаешься и завтра к 9 утра ты должна там быть.– быстро протараторил тот и Алёна опустила голову. Ей ни в какую не хочется уезжать из этого хоть и маленького, но зато сказочного городка.       — А может не надо? Я же к этой школе привыкла, да и трудно там будет.       — Так, это не обсуждается! Вот тебе письмо– он протянул ей какой-то конверт– вступай.       — Ладно, до свидания!       Алёнка вышла из кабинета директора и пошла по коридорам. Так как уже прозвенел звонок на урок, было тихо, лишь иногда пробегали школьники. Одевшись, рыжеволосая пошла домой, где её уже ждала бабушка.       — Привет, внученька. Мне позвонила Галина Юрьевна и сообщила, что ты переводишься в другую школу. Я тебе тут вещи собрала, иди, отдыхай, а завтра уже поедешь.       — Хорошо бабуль– сказала рыжеволосая и поплелась в свою комнату.       Она была в светлых тонах. Кровать стояла у окна, а у стены, которая справа от двери находился письменный стол, на котором лежал обычный чёрный ноутбук. С противоположной стены стоял коричневый шкаф для одежды. Рыжеволосая решила посмотреть, что же из себя представляет эта школа. Она зашла на сайт, прочитала кучу всего и нашла картинки, но остановилась на одной. Это был обычный снимок класса. Алёна внимательно осмотрела всех... POV Алёна " Мой взгляд пал на тёмноволосую девушку с фиолетовой прядью. Она стояла рядом с парнем в зелёных очках... Всё бы ничего, но они кажутся мне знакомыми. Ладно, потом вспомню. Сейчас надо сходить к Ядвиге Петровне и сказать, что я уезжаю. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.