ID работы: 7925295

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Айсель06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну я же говорил

Настройки текста
Алёна вышла из дома и пошла уже к знакомому месту. Пока она шла, начала вспоминать, когда успела привязаться к этому маленькому городку. Как встретила Ядвигу Петровну и как она рассказала Алёнке про магию и про то что та потомок огненных магов, как в конце концов стала хранителем этого сказочного городка, и как кот твердил что рыжая не справится. Мда... Здесь столько всего интересного, а теперь что? А теперь ей придётся поехать туда–не знаю куда и жить–там непонятно где. Примерно через 10 минут она дошла до избушки. Войдя в неё она увидела что за столом сидят Ядвига Петровна, Кощей и... Кот? А он то что тут делает? – Привет Алён. Ты что-то хотела?– ласковым голосом спросила Ядвига. – Да, меня переводят в другую школу, которая находится в очень далеко от сюда. И я не смогу защищать город, так что можно найти мне замену?– спросила Алёна переминаясь с ноги на ногу. Кот резко поднялся и началась его лекция – Ну я же говорил, что она не справится! Неопытная волшебница! Она ещё даже школу не закончила, а тут город спасать...– он бы продолжил, но тут в разговор влез Кощей. – Хватит уже!– психанул он и обратился к рыжеволосой– Алёна, в какой город тебе ехать когда? – В Санкт-Петербург, к 9 утра там быть. – Слушай, Кощей, а девочки?– спросила Ядвига – Тоже не вариант, они учатся– ответил тот. Ядвига Петровна подошла к рыжеволосой, присела на корточки и взяла ту за руку. – Ладно,Алёна, иди. Мы что-нибудь придумаем.– уверила Алёну та. – Хорошо, спасибо!– рыжеволосая обняла Петровну и вышла из избушки. – Эх, взрослеет!– прошептала Ядвига... Тем временем Алёнка уже шла по парку. Идя по тропинке она не заметила, как в кого-то врезалась. – Ой, извините– начала она, но была перебита. – Да не, это вы меня простите. Просто задумался– он поднял голову– а Алёнка?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.