ID работы: 7925295

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Айсель06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
6:30        Интересно, который раз звонит будильник? Никто не знает. Однако, его хозяйка давно не спит, а просто смотрит в потолок. М-да, как говорится "понедельник– день тяжёлый". После выходных никак не хочется вставать с тёплой кроватки. Вот снова раздался звук, режущий слух. Алёна нехотя принесла сидячее положение и посмотрела на стул. Там ещё со вчерашнего дня лежат красиво сложенные оранжевые джинсы и белая футболка с рисунком жар птицы. Рыжеволосая встала и побрела в ванную. Сделав все утренние процедуры и снова поднявшись в комнату она быстро всё одев подошла к зеркалу. Высушив волосы и собрав их в высокий хвост Алёна взяла портфель и спустилась вниз, где её на кухне ждала бабушка.       — О, ты проснулась? Иди завтракать. Я блинчиков испекла.– проговорила с улыбкой старушка.       — Хорошо, спасибо.– Ответила та и села за стол. 7:05       Поев, девочка одела белые кеды , накинула коричневое пальто и поцеловав бабушку в щёчку выбежала из дома.       Уже осень. На некоторых деревьях красуются оранжево-красные листья. Алёна любила это время года. Ведь именно сейчас можно услышать как кричат птицы, улетая зимовать на юг. Именно сейчас можно увидеть всю красоту природы. Погрузившись в свои мысли девушка не заметила, как дошла до трёхэтажного зелёного здания - школы. Хоть оно было и небольших размеров, но зато снаружи, где как раз был мини садик с фонтаном, очень красивое. Сзади самой школы была площадка для баскетбола. Войдя в само здание Алёнушка переодела обувь и так как ещё 7:31(уроки начинаются в 8) и никого не было, пошла к вахтёрше взять ключи от кабинета истории. Она поднялась на 2 этаж, засунула ключ в замочную скважину и...ничего. просто он не поворачивается и не вытаскивается. Провозившись минут 5 девочка наконец-то с силой вытащила ключ, вставила обратно и о чудо, дверь открылась! Мда в этой школе всё такое старое, особенно двери. Алёна вошла в класс и села на своё место.       В классе было 3 ряда и в каждом ряду по 5 парт, за каждой партой сидят по 2 человека. Рыжеволосая сидит на 2 ряду 3 парте 1 вариант. Сидит одна и хоть это радует, никто не отвлекает. Она воткнула наушники в уши и стала ждать учителя.       Ну вот уже начали собираться ученики, и в класс входит Ира. Все парни пялятся на неё. Ну конечно, белая полупрозрачная блузка, чёрная мини юбка, каблуки, распущенные блондинистые волосы и тонна макияжа.       — Опять эта мымра припёрлась,– обратилась та к рыжеволосой– ну вот что тебе дома не сидится? А, я забыла, у тебя же родителей нет, вот и в школу ходишь, чтоб не скучать– засмеялась блондинка.       — Ир, тебе не надоело? Сама выглядишь как шл*ха, да ещё и мне что-то говоришь?       — Да как ты смеешь?!– взбесилась та– Да ты знаешь кто мой папочка? Если забыла, то напомню: он заместитель директора!...– Ира бы продолжала возмущаться, но Алёна встала и дала ей подщёчину– Ты вообще страх потеряла? Да я... Да ты...– Ира хотела продолжить, но в класс на её вопли прибежала учительница.       — Что у вас тут происходит?!       — Галина Юрьевна, –подбежала блондинка с фальшивыми слезами на глазах– она меня ударила!       — Пошли со мной– спокойно сказала Юрьевна.       — Ну ладно... Они вышли из класса и прозвенел звонок       — Алён, слушай, сходи к директору. Он хотел тебя видеть– грустно проговорила учительница.       — Хорошо, а как же Ира?       — Не беспокойся, я её успокою, вступай. Учительница ушла и Алёна направилась к директору. POV Алёна       Идя по коридору, я всё думала зачем тот её вызвал. Из-за Ирки? Да не должно быть. Сколько раз мы ругались и он не обращал внимания, а тут тогда что? Может из-за оценок? Ну я учусь на отлично! Какие к чёрту оценки? Блин, что же это? Эх, ладно всё не буду себя накручивать. The end POV Алёна Она постучалась в дверь и спросила:       — Можно войти?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.