ID работы: 7925295

Что-то пошло не так

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Айсель06 бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
      За городом был небольшой дачный посёлок под названием До́рино.Там находился лес, который заканчивался обрывом. Если дойти до конца и посмотреть вниз, можно увидеть мелкий ручеёк. В самом лесу можно было встретить редкие растения. Идя по тропинке, услышишь пение птиц, которое доносится откуда-то сверху.       Сам посёлок не менее красив. Двухэтажные дома, огороженные заборами, стоят стеной. В одном из этих домов жила рыжеволосая девочка. Родителей у неё нет, только бабушка. Есть ещё конечно сестра близнец, но она жила у тёти. В самом раннем детстве их разлучили: Алёну отправили к бабушке, а Дарью (сестра Алёны) к двоюродной тёте. Тогда им было по 2 года.Сейчас же обеим по 6 лет. Одна из них скучает на детской площадке. Качаясь на качелях, Алёна не заметила, как сзади подошёл мальчик, примерно такого же возраста, как и она.       — Привет, — говорит он, — Ты чего одна?       — Привет, — оборачивается девочка, — Да вот, мы с бабушкой приехали, а друзей у меня здесь нет, вот и одна. А ты чего?       — У меня тоже. Давай дружить? Я Саша. — он протянул руку.       — Алёнка — пожала руку та.       — Отлично, давай я тебя раскачаю — и, не дождавшись ответа, он начал раскачивать качели.       Алёнка среагировала не сразу, потому не успела схватиться за верёвки и полетела в куст. Саша не ожидал такого поворота событий, подбежал к девчушке и начал помогать. Та в свою очередь встала, отряхнулась, посмотрела на него, а в глазах сверкнула искра.       — Ну держись! — вскипятилась она.       — Аай! Ой боюсь боюсь, — смеясь и шутя убегал мальчик.       Так они провели остаток вечера: вместе играя, веселясь и шутя. На следующий день они встретились на той же площадке и так же весело играли.       Прошла неделя. Алёнке надо было уезжать. И вот, они стоят на площадке и прощаются, возможно видясь в последний раз. Девочка плачет, а мальчик крепко прижимает её к себе. Ну вот, пора уезжать и девочка, бросив ему короткое пока, быстро убежала. Он смотрел ей вслед и шептал «надеюсь, мы ещё увидимся». За всю неделю общения они крепко сдружились и стали лучшими друзьями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.