ID работы: 7921534

Boss

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 2

Настройки текста
      Начинаю оглядываться, смотря в разные стороны. «Куда мог уйти Юнги?» От всех этих прекрасных и удивительных пейзажей в виде огромного дворца Юнги начинает немного покруживаться голова, а в глазах все сиять и мерцать от причудливых сочетаний цветов. Уже не могу держать себя в руках и сам спокойно начинаю осматриваться и разглядывать дом в целом. Поднимаясь на второй этаж, можно увидеть длинный коридор, по краям которого находиться несколько дверей, каждая так и манит открыть ее и посмотреть, что находится внутри каждой комнаты. Одна ведет в ванную комнату, другая, судя по обстановке, в кабинет Юнги, дальше дверь в спальню, уборную и комнату отдыха. Но больше меня сейчас привлекала внимание самая последняя дверь, находящаяся в самом конце коридора. Она немного отличалась от остальных дверей. Мое крышесносное любопытство взяло надо мной вверх. Подхожу ближе к ней и нажимаю на узорчатую как и сама дверь ручку, но чья-то рука резко останавливает меня. —Я думаю, не стоит Чонгуки…, - это был Юнги. Его хриплый голос напугал меня, что я даже немного дернулся от испуга. На автомате разворачиваюсь к нему лицом. —И…извини, кажется я и правду позволил себе лишнего. —Чонгук, я не очень люблю, когда кто-то начинает лезть туда, куда ему и вовсе ненужно. В следующий раз я так это просто не оставлю.       Почему-то Юнги резко становится какими-то грубым. И на лицо до жути пугающим. Его глаза как-то совсем по-другому смотрели на меня, они были совершенно не человеческого цвета, а лицо его резко окрасилось в белый, как мрамор, цвет. Губы были очень бледные, а волосы тоже резко изменились в цвете с пепельного до темно-серого. Весь он выглядел, будто готов избить кого-то или даже хуже убить. Он стол прямо передо мной, сжимая свои руки в кулаки до побеления в костяшках. Я совершенно не понимал, что сейчас происходит, мне было жутко страшно, такого Юнги видел совершенно впервые. Неужели его так сильно задело то, что я без его разрешения полез туда - куда мне не следовало? —Юнги, с тобой все хорошо? Что-то случилось? – проговаривая слова, еле-еле, хочу до тронуться до него рукой, что бы как-то убиться в том, что он в полном порядке и что все это мне лишь просто кажется. Тянусь и дотрагиваюсь до его щеки рукой, чувствуя резкий холод от него. Становиться еще более страшно, мои руки начинают дрожать еще сильнее. Вдруг он резко хватает мою руку, но не убирает ее с щеки, а наоборот прижимает ее еще сильнее к себе. Прикрывает свои глаза и томно шёпотом с хрипотцой в голосе отвечает мне. —Чонгуки, прошу, останься сегодня со мной, не уходи ни куда от меня. Твоя рука такая тёплая и горячая, я никогда не ощущал такого тепла. —Юнги, что происходит? Ты можешь мне объяснить, что с тобой происходит, почему ты так ведешь себя? —Давай для начала пообедаем, я позже тебе все расскажу.

***

В столовой, как и во всем дворце, было очень богато. Еда на вид выглядела очень шикарной, вкусной и, судя по тому, как она была подана - стоила не маленьких денег. Довольно профессиональные шеф повара постарались над блюдами. Попробовать хотелось абсолютно все, начиная от обычных напитков до десерта. Присаживаюсь за длинный стол и начинаю пробовать еду, чувствую при этом пристальный взгляд Юнги. Ставиться неловко, еда перестает лезть в горло, сам поднимаю глаза, смотря ими на Юнги. Тот не отрывает от меня взгляда, словно дыру пытается просверлить во мне. Его бурное внимание начинать мне толком надоедать, хочется просто встать и выйти из-за стола, но что-то мешает мне, нет и вовсе не предмет на моем пути, а какая-то сила, как - будто кто-то держит меня за плечи и не хочет отпускать. —Чонгуки, посиди, покушай. Ты чего уже уйти хочешь?- говорит с усмешкой, все так же смотря на меня. Неужели он и вовсе читает мои мысли и знает, что я хочу уйти отсюда? —Юнги, мне что-то перехотелось есть. Мне нужно в уборную, - хочу снова встать, но опять эта сила мешает мне, давя и сдавливая еще сильнее. От таких ощущений сердце замирает, и становиться еще более страшно. Пытаюсь бороться с этой невежественной и непонятной силой, но ничего не выходит, она зажимает меня еще сильнее – больно, до жути больно в плечах. —Агхм, больно, отпусти меня! – уже не могу сдерживать боль, крича и прося о пощаде. —Нет, я же сказал тебе, Чонгук, сначала поешь, а потом можешь идти. Я замираю от того, что говорит мне Юнги. Неужели это он?! Неужели это он держал и сдавливал все это время меня? Но как?! —Хорошо. Юнги, я поем, только прошу отпусти меня, мне очень больно, ты же плечи мне сломаешь!!! Вдруг резко вся эта мука заканчивается, стало легче дышать и боль в плечах постепенно уходит. —Что это было сейчас?! – от всего произошедшего, срываюсь с криком на Юнги, - Я спросил, что это сейчас только что было? Что ты такое сделал, что мне так стало дико больно? Я еле-еле мог дышать, ты вообще понимаешь, что ты делаешь? Что вообще здесь происходит?! – такое действие Юнги меня точно не устраивало. Как он мог сделать такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.