ID работы: 7921534

Boss

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 3

Настройки текста
—Тише, тише, малыш. Ты чего раскричался? Сядь за стол и поешь,- он же наоборот ведет себя очень сдержано и спокойно, хотя несколько минут назад казалось, что из него демоны выходят.       Начинаю садиться обратно за стол, но вдруг чувствую, что сейчас упаду и потеряю сознание. Голова кружится, все вокруг плывет, вижу все не разборчиво, словно в тумане, а дальше просто темнота.

***       Просыпаюсь в какой-то незнакомой мне комнате, никого нет рядом. Комната достаточно просторна и светла, сначала подумал, что и вовсе попал в больницу, но не может моя палата и походить на хорошо «вылизанную» комнату. Слышу, как кто-то открывает дверь, судя по звуку и характерным постукиванием возле ручки, ключём. Не открываю глаза – боюсь, хочу просто понять по голосу кто мог ко мне прийти. Кто-то садится рядом со мной на кровать, чуть скрепя ею, берет мою руку и начинает нежно и мягко поглаживать, будто боится меня спугнуть. Аккуратно поднимает кисть и холодными, как лед губами касается её. От таких приятных ощущений охватывает волна мурашек, вперемешку «с бабочками в животе». Он будто чувствует и знает, что мне это начинает нравиться и дальше продолжает целовать, нежно и робко переходя с рук на ключицы, щеку и уши. Становится очень приятно, немного начинает ныть приятной истомой внизу живота – видимо знает, как завести меня. Но кто же он? Кто этот человек? Не могу больше лежать с закрытыми глазами – решаю наконец узнать, кто это может быть. —Ох, кажется, наш малыш Чонгуки уже проснулся, - это оказывается Юнги. Но почему-то я не бросаюсь в испуг и не начинаю убегать от него, крича. Я не хочу лишаться того, что мне очень нравится. Все эти его махинации со мной, и моим телом, очень заводят меня. —Юнги…, - обращусь к нему так, будто начинаю напевать сонную серенаду для него, - Что ты делаешь со мной? —Хмс, - ухмыляется надо мной и продолжает говорить,- Мне так нравится как ты произносишь мое имя – звучит очень сладко. Хочу, чтобы ты каждый день назвал меня так. Его голос такой терпкий и насыщенный, словно дорогой и вкусный алкоголь, который хочется пить долго и очень много. Он говорит очень мягко, шепча мне на ухо разные извращенные слова и фразы, чем еще больше заводит меня. Целует меня своими бархатными губами, иногда чуть покусывая их. Он делает это так умело и легко; от его касаний и поцелуев хочется просто громко и мелодично стонать, прося продолжать и трогать еще больше. —Юнги, ахмг, прошу, прекрати, я не могу так больше себя сдерживать, - просто молю его сейчас остановиться, не переходить черту между нами. —А тебе и не надо себя сдерживать, Чонгуки, я хочу слышать твои стоны, всхлипы, - все так же продолжает шептать мне на ухо, при этом начиная заводить свои руки мне под одежду. Руками поглаживает медленно ареолы сосков, задевая немного бусину. От такого мне просто начинает сносить крышу - из моих уст начинают выходить первые тихие стоны. —Юнги я….       Не успеваю договорить, как он тут же перехватывает моё дыхание и целует, чуть раскрывая мой рот, водит языком, изучая им зубы, язык и все мою полость. Отвечаю ему тем же - поцелуй очень настойчивый, немного грубый, но все это имеет особый вкус. Между нами происходит настоящая химия – причмокивания губами, с еле слышными стонами и громкими длительными вздохами.       Юнги отстраняется совсем на секунду, чтобы снять одежду. Помогаю ему, расстегивая пуговицы его белой рубашки, пока он сам расстёгивает ремень и приспускает штаны. Его тело идеально: рельефные выпуклости на животе,вместе с красивыми мышцами и венами на руках, просто самый настоящий рай для фетишиста. Сам он тоже решает не терять время и помогает раздеться уже мне, делая это очень медленно и ласково, не разрывая поцелуй. Обратно кладет меня на кровать, смотря на меня сверху и улыбается, как будто доволен собой и своей работой. —Ну что, малыш, ты готов? – после его вопроса сразу понятно, что не только один я готов, ведь его «малыш» тоже давно не спит. —Хах, давно. Своими тонкими и холодными, как и губы, пальцами проходит снова от низа живота до груди. После немного ложится на меня, снова и снова целуя. Чувствую, как что-то упирается в меня, такое ощущение некой неловкости порождает меня от такого. —Малыш, потерпи немного, будет больно, - говорит так заботливо и нежно, что меня опять начинает накрывать волна мурашек. Входит очень медленно, сначала только немного заходя, становится жутко больно, неприятно, может даже непривычно. —Ахмг, Юнги, мне больно, - со стоном просто вылетает из меня. —Тише, тише, потерпи чуть-чуть. Все так же продолжает медленно входить, делая маленькие толчки внутри меня. Боль все так же присутствует, но уже не такая жгучая и резкая. Входит уже полностью и до конца, но останавливается, давая привыкнуть мне к его размерам. Толчок. От него я резко прогибаюсь в спине, проходя через волну резкого возбуждения и истомы. От такого начинаю стонать еще больше и намного чаще – не могу сдерживать всех этих первых и необычных для меня ощущений, которые дарит мне Юнги. Именно сейчас так приятно видеть, как он, возбужденный с небольшой намокшей от пота челкой тоже томно и грубо стонет на ухо. Еще толчок. Волна становится еще более четкой, боль уже полностью уходит, от чего становиться неимоверно приятно и хорошо. Уже начинают заполнять всю комнату звуки шлепков и громких стонов, вперемешку с тяжелыми вздохами двух разгоряченных почти до пепла мужских тел. Чувство страсти вместе с нежностью создают некую особую ауру между нами. Толчки становиться все более частыми резкими, от чего хочется еще все больше и больше ощущать чувство заполнености внутри себя. Насаживаюсь еще больше, предвкушая еще несколько быстрых толчков от Юнги, что собственно он и делает. Делает это очень умело, доставая до самой простаты, придерживая меня одной рукой за бедро, а другой сжимает и шлепает ягодицу. Природная смазка так - таки просто водопадом течет, создавая гулкие и причмокивающие звуки. Движения возрастают все больше с каждой секундой, предчувствую, что от них я скоро кончу. Юнги резко переворачивает меня на живот, ставя при этом в коленно - локтевую. Двигается еще жёстче и намного быстрее, уже рычит, находиться почти на грани. Проходит несколько грубых, но приятных толчков, от которых мне просто сносит катушку на несколько секунд. —Юнгиии… - кончаю, громко и протяжно простонав имя партнера, содрогаясь в невольных конвульсиях. Падаю на кровать весь измотанный и уставший, но безумно дольный. Приобнимаю Юнги, на что он мне отвечает робким поцелуем в лоб и желает спокойной ночи. Ночи проведенной именно с ним, ночь которую я запомню навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.