ID работы: 7921534

Boss

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 1

Настройки текста
Собираясь, Юнги уже успел отправить мне смс о том, что мне уже пора выходить. Надеваю на себя свою черную куртку с шапкой, закрываю дверь на ключ и начинаю спускаться по лестнице общежития.       Только выхожу из здания и начинаю всматриваться: «Куда мог припарковаться Юнги?» Мои наблюдения резко прекращает сигнал гудка машины, как и говорил Юнги. Смотрю в ту сторону - откуда шел звук, и спокойным шагом направляюсь к машине. Подходя, подмечаю для себя сразу, что машина довольно известной марки - цена, которой варьируется в пределах одного миллиона долларов. Да, видно Юнги может себе позволить даже больше, чем я думал и представлял. Хочу открыть дверь, но меня останавливает рука водителя – водителя машины Юнги. Он убирает мою руку с ручки, и сам с лёгкостью и добродушием открывает для меня дверь, и как бы лицом намекает мне присаживаться. Я немного удивился этому, ведь такая забота и манера была для меня впервые. Уже находясь в машине, встречаюсь взглядом с Юнги. — Привет еще раз, - говорю Юнги с улыбкой на лице. — Здорово. Я смотрю, ты сегодня в прекрасном настроении, а то в клубе был весь какой-то поникший и немного грустный. — Что так сильно видно по мне было, пхах? —Не сложно угадать, что у человека написано на лице, Чонгук. Не знаю как ты, а я сразу могу сказать по виду человека, что у него на душе. Ты как бармен тоже, наверно, обладаешь такой «способностью». —Да. Юнги, есть такое. А куда мы сейчас едем?- замечаю, что водитель уже тронулся с места и мы куда-то отправляемся. — Мы сейчас едем ко мне. А ты куда-то хочешь поехать? —Оу, нет, нет, вовсе нет. Просто, ты не сказал где мы будем проводить время, вот я и спросил. — А ну хорошо,- после он обращается к своему водителю, - Сокджин, гони ко мне домой, сегодня не будем куда-то еще заезжать. Я уже устал от этого. — Хорошо, сэр, как скажите, - твердым и довольно красивым голосом отвечает ему водитель. —Вот ты, Сокджин, опять? Я же просил тебя называть меня просто по имени. Давай отойдем от этих формальностей хотя бы вне офиса, - с порывом недольства говорит Юнги. —Извините,… извини Юнги, просто вы старше меня и все-таки мой начальник, мне неудобно к вам обращаться приватно. После этого небольшого разговора мы ехали в полной тишине. Лишь небольшие вздохи Юнги от пробок нарушали наше молчание. Я лишь смотрел в окно и слушал спокойную и классическую музыку из магнитолы. В наше время редко встретишь людей слушающих музыкальные произведения, к примеру, симфонию Бетховена номер 5, которая как раз сейчас играла в машине. Приехали мы примерно за 10 минут, за это время я даже не успел заскучать, как это обычно бывает. Конечно, ожидая и предвкушая интересный вечер, вряд ли можешь заскучать, придумывая и фантазируя, что же будет.       Уже присутствуя у Юнги около дома, нет, это невозможно назвать домом – это целый прекрасный, чарующий и огромный особняк. Сделанный из белого камня, а в некоторый местах и из серого и черного. Великолепно обрамленные окна с изящными узорами, только подчёркивали всю красоту и изящность этого сооружения. Казалось, будто попал в настоящую сказку. Вокруг особняка росли красные, как кровь розы, а рядом находилась небольшая беседка. Все это так привлекало внимания, ведь всю эту роскошь я видел впервые. Меня настолько поразило все это, что я даже не заметил, как Юнги все это время меня звал по имени. —Эй, Чонгук!!!- отойдя от изучения и чувства удивления, слышу, как мне кричит Юнги. —А.…Да? Что такое? —Тебя все это так впечатлило, что ты даже не слышал как я тебя зову. Тебе нравиться? —Очень… Юнги это просто волшебно! —Пхах, сейчас ты видишь лишь оболочку всего этого. Внутри, Чонгук, еще лучше. Пойдем уже зайдем, а то как-то уже прохладно стало. Как только подходим вместе с ним к высоким дверям особняка нас встречает дворецкий. Приветствует нас и тут же открывает нам двери, приглашая нас зайти. И правда, все как и говорил Юнги, внутри еще лучше чем снаружи. Сразу вижу перед собой высокую длинную лестницу с позолоченными перилами, до которой так и хочется дотронуться, пройтись по ней, узнать, что там дальше наверху. Алый ковер, лежащий на ней, только еще больше возбуждает подойти ближе. Рядом с лестницей стоят и благоухают в белых каменных горшках цветы. На стенах висят картины известных зарубежных художников, светильники, а на потолке самое роскошное – золотая люстра с нависающими серьгами на концах. —Прошу вас, любезный, проходите дальше, - обращается ко мне улыбчивый дворецкий. —А… Да, да конечно, извините. Пока стоял и рассматривал все это, не заметил, как Юнги ушел куда-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.