ID работы: 7918207

Все лучше не бывает

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эта Кейт

Настройки текста
Примечания:
      «Ох уж эти подростки», — пронеслось в голове Клинта стоило ему услышать, что новенького выдала его подопечная. И сколько бы раз та не ворчала, что уже вышла из того возраста, и, вообще-то, Клинт порой еще больший ребенок, нежели вся команда Молодых Мстителей… Кейт так и осталась для него способной девчонкой, которую нужно было оберегать от ошибок (хотя бы подобных тем, которые сам совершал; свои-то пусть сама ищет — может, чему хорошему их всех это научит).       Иногда самому Клинту казалось, что еще чуть-чуть и отношения между ними переступят ту же черту, что когда-то с Ташей, Бобби, Джесс…. Это всегда все портило, точнее, он сам все портил… и… он старый. Клинт засмеялся на диване от собственных мыслей. Надо же… Кейти бросила это в шутку по телефонному разговору, а Клинт запомнил.       «Это он тусуется со мной»? Наверное, это будет большей правдой нежели наоборот. Идея по присмотру за молодой командой принадлежала ему, именно Клинт вышел на Кейт и устроил все те испытания с луком для нее. А теперь он поехал с ней в ЛА, чтобы помочь с управлением на западном побережье. Забавно, что уже второй раз главой Мстителей там стал Хоукай.       — Совсем еще шпана, — усмехнулся Клинт — а уже командир шпаны, которая, вроде как, уже взрослыми людьми стала. — Он засмеялся, но его быстро прерывала показавшаяся в дверях Кейт с недовольным видом:       — Я, между прочим, все слышу, — нахмурив бровки сказала она. — Не все Хоукаи глухие, старикан. — После этой фразы она улыбнулась и плюхнулась рядом со своим «стариканом» на диван, мигом захватив пульт и переключив канал.       — Эй, это я тут отдыхаю! Сейчас же весь твой детский сад набежит! — Клинт отобрал пульт у Кейт. — Не мешай старику смотреть свои старческие телепередачи. И вообще — я специально от вас всех тут спрятался — кыш!       Она засмеялась и, вскочив с дивана, вышла из комнаты, не забыв перед этим показать ему язык.       «Не она со мной, а я с ней, ага, как же».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.