ID работы: 7918207

Все лучше не бывает

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Имена

Настройки текста
Примечания:
      Определенный лук, метательный нож, меч или любое другое оружие никогда не привязывали Клинта к себе. Даже полюбившийся лук часто менялся: то ученический, то красивый, предназначенный для представлений, то самодельный, а там и еще какой ему в руки попадался. Желание оставить себе определенный, наиболее удобный и прочный, конечно, было и тогда, когда выбор зависел от него, но кто бы дал пацану такое право? В цирке пользуешься тем же, чем и все, если ты еще ничем не прославился.       Будучи сам по себе Клинт во главу стола ставил удобство и возможность улучшить, что привело к появлению такого оружия, которое было жалко потерять или сломать в пылу боя. Но все равно — рано или поздно это случалось, ведь хранить негде, да и заменить — жаба все-таки душила.       Только заимев местечко в особняке Мстителей и квартирку Клинт наконец позволил себе это — сохранить то, что жалко, уже не подходит для боя, да и просто трофейное оружие. Как-то думал даже дать имена своим «музейным экспонатам», но дальше мыслей идея не пошла. Наверное, оно ему и не нужно — потом, если все это утратится, будет не так жалко.       Именно поэтому Кинту совершенно не было жаль лишиться своего лука в пользу юной Хоукай — все что хотелось выяснить — уже уложилось в голове, а, значит, можно и не беспокоиться. Для Кейт это важно, для нее владение именно этим оружием — знак преемственности и того, что старшие Мстители приняли ее команду, считались с ними. Нынешнему Ронину на душе лучше от этого. Ведь если бы не она — лук так бы остался пылиться в полуразрушенном особняке (хотя, его, вроде, уже привели в порядок, но Клинт все никак не находил время заглянуть в здание, чтобы выяснить, что поменялось).       «Все к лучшему», — ухмыльнулся он сам себе и продолжил смотреть какую-то ночную передачу, уплетая только заваренную лапшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.