ID работы: 7918207

Все лучше не бывает

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я переспал с думботом

Настройки текста
Примечания:
      После осознания этого факта — в тишине и темноте квартиры, с кружкой кофейка в руках — Клинт долго ржал и почти вылил напиток на пол (лишь высшие силы и ловкость помогли избежать этого неприятного инцидента).       — Да вы, сука, шутите? — спросил он у пустоты, чуть успокоившись. А потом кружка все же выскользнула из пальцев, и смех вновь поглотил его. И как он умудрился-то так? Как ему положено себя в такие моменты ощущать? Клинт не знал ответов и не понимал, нужно ли их вообще искать.       Ситуация чем-то напоминала «Ожидание Годо» или какую еще совершенно абсурдную вещь, которую он читал в поисках того, что нравится именно ему. Внезапно Клинт лишился сил и сполз на пол, сложив руки на коленях.       — Блять, мне это стоит воспринимать как жуткую ситуацию? Или: ну, еще один пункт из списка «что нужно сделать в этой жизни» можно вычеркнуть — потрахаться с думботом? А дальше что? Натянуть самого Дума? — лучника передернуло от это мысли — Пиздец, что за хуйня в голову приходит.       — Эй, старикашка, ты чего тут в темноте сидишь? — Кейт опять слишком тихо пробралась к нему в квартиру. Или аппараты барахлили? В голове мелькнула мысль о том, что надо бы отдать их Старку — пусть посмотрит, может, есть возможность как-то узнать о внезапных посетителях посреди ночи для глухих.       — Ну, знаешь, твой полуночный рассказ о вашей «вылазке» в компании Магнето немного выбил почву из-под моих ног. — Клинт встал и пошел за тряпкой — нужно же было наконец-то вытереть эту кофейную лужу, пока она не засохла, оставив за собой липкий след.       — Да ладно! У вас были приключения побезумнее! — девушка включила свет и подобрала чашку.       — В этом ты точно права. — «Но о самом большом безумстве в моей жизни тебе точно знать не стоит».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.