ID работы: 7918207

Все лучше не бывает

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
      Год прошел почти незаметно. Клинт погрузился в семью, иногда выбирался, чтобы встретиться с друзьями (но чаще они приезжали к Бартонам). Никаких миссий, хотя бы на год, да и по истечении этого срока…. Клинт хотел окончательно отойти от дел.       — Я вам не нужен, не после всего этого, — с улыбкой сказал он Сэму и Баки, хлопнув их поочередно по плечу. — Вернусь только при условии пиздеца, похлеще пережитого. — После этой фразы Клинт усмехнулся, это же подхватили и собеседники, обменявшись взглядами. — И глядите, чтобы Ванда много со Стренджем не тусовала, и напоминайте, что старый ястреб скучает. Сами тоже не забывайте! Всех с удовольствием всегда приму у себя! — В уголках его глаз собрались слезинки. Наверное, от счастья и предвкушения, ведь это же не было прощанием.       И вот, с того разговора прошло двенадцать месяцев. В жизни Клинта за это время мало что изменилось, а жизнь друзей и соратников искрила: новые встречи, миссии, после — некоторые из них долго приходили в себя и, в конце концов, решались навестить старину Хоукая — никто лучше него не смог бы помочь с отдыхом от геройства. В глуши, с детьми и собакой, спокойным голосом или жесткими тренировками.       — Тут так хорошо, — каждый раз говорила Ванда. Удивительно, как испуганная девушка, которую Клинт убеждал присоединиться к нему и кэпу, стала настолько прекрасной и мудрой женщиной. И, что важно — могущественной.       — Вижу уроки Стивена не проходят для тебя даром. — Улыбался он ей и в ответ получил очень теплую улыбку.       Прошел целый год, и Клинт собрал свою семью, чтобы почтить погибшего члена. Сегодня к ним подтянутся и остальные друзья, чтобы разделить горе, а завтра…. Завтра они все вместе отправятся в дом Поттс-Старк — вспомнить еще одного умершего члена команды, ставшей семьей, не смотря на все размолвки, что у них были.       Когда появился последний гость — Клинт не смог сдержать слез, он уткнулся в плечо Баки, схватившись за руку, а свободной — похлопывая по локтю.       — Спасибо, что вы все здесь, — улыбнувшись сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.