ID работы: 7918207

Все лучше не бывает

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Братки и спокойная жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Редко выдавался такой денек, когда Клинт наедине с Лаки могли насладиться марафоном старых фильмов ужасов и пиццей.       Клинт только выписался из больницы после того, как сломал пару ребер. Еле выбрался с наказанием от врача не кидаться в «супергеройские будни» хотя бы недельку, чтобы дать организму нормально восстановиться. Странным было то, что через Наташу остальные члены команды посоветовали ему то же самое и пообещали, что вызовут его только в самом крайнем случае.       Идеальное время, чтобы побыть обычным человеком, увлеченным кино. Интересно, Наташа ушла из его квартиры так быстро, потому что увидела типичный бартоновский огонек безумия и побоялась быть втянутой в это? Помнится, она как-то возмущалась на то, что Клинт может целыми днями смотреть одно и то же на повторе.       — Ну, что, Лаки, ты готов к нашей недельке, ценителей хорошего кино и ненавистников надирать плохим чувакам зад? — пес в ответ радостно залаял и, замахав хвостом, последовал за хозяином (и вкусным запахом, раздававшимся от тарелки у Клинта в руках) с кухни к дивану, где стояла миска, и куда заботливая рука положила кусок пиццы, почесав за ушком.       Еще немного Клинт повозился на диване и, приняв удобную позицию для непривычного занятия — неподвижно сидеть несколько часов подряд и пялиться в одну точку, взял пульт. Стоило также учесть и то, что в один момент он мог заснуть и разлечься в подушках, что будет совсем неприятно с ВСА, но найти ту позу, в которой будет трудно уснуть, но ему слишком лень было обдумывать все это, и Клинт остался как был.       Лаки, уже дожевав свой кусок, вопросительно посмотрел на хозяина, в его взгляде читался вопрос: «где обещанное». Клинт смущенно улыбнулся и включил телевизор, направив пульт в его сторону.       — Недолго продлилось наше счастье, — тяжело вздохнул Клинт, вслед за раздававшимися с улицы криками на русском. Хотели устроить засаду, но шумели, будто стадо слонов. Еще раз вздохнув, он потрепал пса по голове и встал с дивана, захватив лук, висевший на стене.       Отдыха, как у нормальных людей, у героев не бывало. Во время отдыха борьба с суперзлодеями менялась на борьбу с просто злодеями и уличной шпаной.       «Покой нам только снится», — ухмыльнулся про себя Клинт и вышел из квартиры уже полностью готовый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.